no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме Купи ей живую. о чем может говорить болезненно высокая чувствительность к звукам, вкупе с тянущей болью в лобных долях? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 2 Арме- а ты по себе не суди и всё пучком будет.:Kiss: | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Я тебя учу как с девушкой к половому акту ближе подойти,а то так и будешь арбузы в микроволновке подогревать всю жизнь. Слышь гуру. 
Я кайфую от ее постов, но это не значит что я озабочен по поводу нее.  Тем более нас разделяют 10,000 км 
Да ладно, че это я, разговариваю с человеком, который сам только вчера пиписку теребить перестал... и уже возомнил из себя этакого Казанову. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от арме
Да ну ладно? Правда, правда  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Danchito -Цитата от Александр Хлапов
Danchito,хватит подкаблучиваться,будь дерзким,ей богу как ребенок,эзотерик мля. чето ты хуйню порешь, Шурик, как всегда впрочем  Я тебя учу как с девушкой к половому акту ближе подойти,а то так и будешь арбузы в микроволновке подогревать всю жизнь. Ацтань.
Я всегда арбуз подогреваю в микроволновке. -Цитата от Ромич -Цитата от арме -Цитата от Ромич У меня черепашка в анабиоз впала Не вздумай ее трогать. В следующей жизни ты будешь черепашкой. Ой не хочу. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Danchito -Цитата от Александр Хлапов Я тебя учу как с девушкой к половому акту ближе подойти,а то так и будешь арбузы в микроволновке подогревать всю жизнь. Слышь гуру. 
Я кайфую от ее постов, но это не значит что я озабочен по поводу нее.  Тем более нас разделяют 10,000 км 
Да ладно, че это я, разговариваю с человеком, который сам только вчера пиписку теребить перестал... и уже возомнил из себя этакого Казанову.   ты смешон -Цитата от арме -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Danchito
чето ты хуйню порешь, Шурик, как всегда впрочем  Я тебя учу как с девушкой к половому акту ближе подойти,а то так и будешь арбузы в микроволновке подогревать всю жизнь. Ацтань.
Я всегда арбуз подогреваю в микроволновке. -Цитата от Ромич -Цитата от арме
Не вздумай ее трогать. В следующей жизни ты будешь черепашкой. Ой не хочу. Теперь вы может это делать вместе с Данчито. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов  ты смешон Слышь сука, не беси меня (с) Арми  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Тренироваться хочется, а шею продул, Капсикам греет. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме Купи ей живую. о чем может говорить болезненно высокая чувствительность к звукам, вкупе с тянущей болью в лобных долях? Вчд. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме Купи ей живую. о чем может говорить болезненно высокая чувствительность к звукам, вкупе с тянущей болью в лобных долях? Вчд. бляяя. как снимать? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого я ебашу  Куда ебашишь? никуда просто ебашу 
че грибы уже поздно собирать?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого я ебашу  Куда ебашишь? никуда просто ебашу 
че грибы уже поздно собирать?  Думаю поздно, бабушки и дедушки все собрали с перочинным ножичком  | | | | Таксист
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Danchito -Цитата от Александр Хлапов Я тебя учу как с девушкой к половому акту ближе подойти,а то так и будешь арбузы в микроволновке подогревать всю жизнь. Слышь гуру. 
Да ладно, че это я, разговариваю с человеком, который сам только вчера пиписку теребить перестал... и уже возомнил из себя этакого Казанову.   ты смешон -Цитата от арме -Цитата от Александр Хлапов
Я тебя учу как с девушкой к половому акту ближе подойти,а то так и будешь арбузы в микроволновке подогревать всю жизнь. Ацтань.
Я всегда арбуз подогреваю в микроволновке. -Цитата от Ромич
В следующей жизни ты будешь черепашкой. Ой не хочу. Теперь вы может это делать вместе с Данчито. Хлапов, ты как мальвину узрел на форуме, сразу возбужденным каким то стал. Я такое говорю?  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | как вы думаете, если под каждым материальным предметом была бы тень- точная копия этого предмета материя которого так же была бы идентичной источнику тени. и если в таком состоянии перевернуть мир на изнанку. мы бы стали земляными червями?: | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого я ебашу  Куда ебашишь? никуда просто ебашу 
че грибы уже поздно собирать?  Братан самый сок | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кто по трансу уходит? Что можно скачать тёмное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Ромич Кто по трансу уходит? Что можно скачать тёмное? Послушай скази | | | | Таксист
Я такое говорю?  ты и не такое говоришь 
"Сделай одолжение, не беси меня"
"Балбес"
"Балбес, я сказала"
и тд.
Это самые "мягкие" выражения  | Dujeous - All Mc's | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от арме -Цитата от Чepeпашка
о чем может говорить болезненно высокая чувствительность к звукам, вкупе с тянущей болью в лобных долях? Вчд. бляяя. как снимать? Я не знаю.
ледяной компресс и горизонтальное положение. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Рай как вы думаете, если под каждым материальным предметом была бы тень- точная копия этого предмета материя которого так же была бы идентичной источнику тени. и если в таком состоянии перевернуть мир на изнанку. мы бы стали земляными червями?: Ты бы остался на внешней стороне голограммы и не увидел бы, что находится на изнанке. | | | | Таксист
Это сообщение не отображается, так как Рай находится в вашем списке игнорирования. Теперь я не вижу его "фаллостических" постов  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич
Куда ебашишь? никуда просто ебашу 
че грибы уже поздно собирать?  Братан самый сок Бля надо бы вылазку сделать,ниразу грибов не ел,а тут еще в завязку уходить собрался..
а их сразу кушать можно или сушить сначала? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | пора завязывать с этими ебаными миксами | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кстати, Арми, Сталкер хороший фильм? Смотрела? | Dujeous - We Just | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito Кстати, Арми, Сталкер хороший фильм? Смотрела? Ноу | | | | |