а так до 7 числа, я по 10 часов работаю  на работе тоже интеренет. он везде  вот на ком весь торрент держится )) | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | ничего если перееду на днях, меня тут не будет долго. отдохнете. пока подключу инет, благоустроюсь. да и у меня там будет лоджия. я буду воздух курить, и медитировать. переду в тему с эзотерикой и буду открывать свои чакры Добавлено через 15 минут 26 секунд добрых снов всем. я в носочки нырну и спать Добавлено через 1 час 41 минуту 22 секунды не спать!!!!!!!!111111111111111111!!!!!!!!!!!!!1:krik :
я проснулся.
переживаю
мамке на работу уже. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вы мои лапочки -Цитата от Федан что там написано ЕН? Катя пыталась написать соусом РH  ну типа Рizza Hut  а до этого момента там рожица вот такая была "  " Добавлено через 3 минуты 20 секунд письмо пришло на ящик от ЖЖ: - Близится день рождения fillkina!
Приветствуем, fillkina,
День рождения fillkina наступит уже 09 сентября!
Что можно сделать:
Поздравить с днём рождения
Отправьте виртуальный подарок
Подарите платный аккаунт я думаю отправить себе виртуальный подарок. как думаете, мне понравится? а то я переживаю, вдруг нет Добавлено через 1 час 53 минуты 1 секунду ааааааааааааааааааа. какаято огромная и мер3кая xуйня атаковала мою куxню!!! памагииииииииииииииитеееееееееееее!    | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | мда, пол ночи баталии, сон весь унесли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Никто не в курсе есть книга Баяна Ширянова Низший Пилотаж в аудио формате ? | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | спокойно, я когда-то как два таких захуячил тапком, он пидарас даже координаты передать не успел.
а что это у тебя за бомба на первой фотке   | | | | Ни дня..
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург | | | | | _______________
что-то динамичное и в тоже время со смыслом.. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Истинный спокойно, я когда-то как два таких захуячил тапком, он пидарас даже координаты передать не успел.
а что это у тебя за бомба на первой фотке   ниxрена себе успокойся  эта тварь дислацировалась под диван, на котором я сплю
это микроволновка  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от fillkina -Цитата от Истинный спокойно, я когда-то как два таких захуячил тапком, он пидарас даже координаты передать не успел.
а что это у тебя за бомба на первой фотке   ниxрена себе успокойся  эта тварь дислацировалась под диван, на котором я сплю
это микроволновка  Микроволны порождают таких чудовищ усцатых 
Юзай костры и котелки  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от anishka Теперь она отложит там яйца, а сама будет по ночам вылезать и питаться твоей кожей и кровью...потом она превратиться в кокон и когда вылупиться...тоооо...аааааааааааааа.......беги от туда...беги... какойто сартирный юмор у вас, девушка, не в обиду ска3ано Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Лоу Пи Микроволны порождают таких чудовищ усцатых 
Юзай костры и котелки  устрою барбекюююю под окном  | | | | Ни дня..
Значит ч. юмора у меня все же есть, спасибо за комплимент))))
Хотя...
Да,да,да...мне даже придумывать это не пришлось...это сюжет фильма )))
А вобще...
Форум...во всем форум виноват))))...и температура))) |
Последний раз редактировалось anishka, 8 сентября 2009 в 09:25.
| | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Истинный посоветуйте хороший фильм посмотреть.
что-то динамичное и в тоже время со смыслом.. Хз, конечно, где его найти можно, но глянь "Опасные пассажиры поезда 123" с Траволтой, который сейчас в кинотеатрах идёт. Динамика там есть, да и сюжетец вполне себе нормальный. 
Или из классики - "Бешеные псы" Тарантино. Уж там и динамика и смысл выше всяких похвал. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | дождь, дождь, дождь. бесконечные потоки воды, и мечты,которым не суждено сбыться  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от In$t@nT рай прекрасен  :смущен: | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Кто помнит как лимиты решать?  | | | |
я уже не помню что такое пределы, хотел сказать интегралы или дифферинциалы но про них я тоже забыл( | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от fillkina -Цитата от Истинный спокойно, я когда-то как два таких захуячил тапком, он пидарас даже координаты передать не успел.
это микроволновка  я кароче читаю все бегло, проснулся пять мин назад и спросоней подумал что микроволновка под диван дислоцировалась блять
я кстати того когда ебнул, ковриком на полу накрыл, предки на утро прихуели от такого сюрприза.
вот говорили же,мол, тараканы вымерли из-за появления мобильных телефонов и прочей техники работающей с РВ, опыт показывает что они мутировались и стали намного больше и умнее, прячутся просто умело. единичные случаи только в обиде на какую-то самку попиздячат в неподходящее время колесить по кухне в поисках нажраться чего-то, напугают до усрачки человека и получат тапком по ебалу.. остальные видят какова ситуация и сидят тихо, толи под диваном, толи под холодильником.. так что они все еще среди нас, будьте бдительны , товарищи. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | как то полевку ловил у себя дома банкой маинезной. нерасчитал движение и отрубил ей голову  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Все я списал  только не свои вариант,надеюсь прокатит  | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Все я списал  только не свои вариант,надеюсь прокатит  работу можешь не сдавать, я все равно не прийму. пересдача через месяц, сучата  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ЛяпКа МягКого что препод работу не принимает? заходи после пар к 116 кабинет  я как дама в возрасте и ректор по совместительству постараемся что нибудь придумать  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | иду сегодня по улице, а впереди дама и у неё на жопе на джинсах написано красивая чика.
догоняю её, смотрю, пугаюсь и убегаю  | | | | |