Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Чepeпашка шалом всем. с новым годам, друзья. Меня тоже поздравили.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Братва, что делать? У меня кошка неожидано выросла. Ну вы понимаете, созревание все дела. Но есть проблема. Куда потом девать котят. Если ли безапасные способы, чтоб ей дать гулять и не было последствий, контрацепция для кошек, просто говорят что кошки как люди уведают без ласки...  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем привет! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Чepeпашка шалом всем. с новым годам, друзья. Меня тоже поздравили.  -Цитата от Danchito Братва, что делать? У меня кошка неожидано выросла. Ну вы понимаете, созревание все дела. Но есть проблема. Куда потом девать котят. Если ли безапасные способы, чтоб ей дать гулять и не было последствий, контрацепция для кошек, просто говорят что кошки как люди уведают без ласки...  таблетки. как временная мера. или градусник, если ты больной блядь на голову извращенец.
если расширять свой котопарк не планируете, то стерилизация.
как вариант, пережидать. пару дней и все ок.
странная она у тебя. на зиму глядя. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Danchito Братва, что делать? У меня кошка неожидано выросла. Ну вы понимаете, созревание все дела. Но есть проблема. Куда потом девать котят. Если ли безапасные способы, чтоб ей дать гулять и не было последствий, контрацепция для кошек, просто говорят что кошки как люди уведают без ласки...  ПУсть хоть раз почувствует себя матерью, не лишай ее такого счастья. А там котят по соседям раздашь))
Ну можно в крайнем случае поговорить с ней, объяснить, что мол сексом пожалуйста, а детей в другой раз пусть сделают
Всем здрасте  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Чepeпашка таблетки. как временная мера. или градусник, если ты больной блядь на голову извращенец.
если расширять свой котопарк не планируете, то стерилизация.
как вариант, пережидать. пару дней и все ок.
странная она у тебя. на зиму глядя. На сколько безопасна стерилизация? Не будет ли она "растением" после этого? -Цитата от Этман ПУсть хоть раз почувствует себя матерью, не лишай ее такого счастья. А там котят по соседям раздашь))
Это мудрый совет как мне кажется  Природа наградила их замечательным даром материнства, и я понимаю что сопротивляясь этому, я нарушаю законы природы...  Но потом что делать? Делать стерилизацию? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Danchito На сколько безопасна стерилизация? Не будет ли она "растением" после этого? ну она не совсем безопасна для кошек, ибо одними ножницами там не обойтись. растением она у тебя не будет - просто физиологическое развитие, протекающее под влиянием гормонов, остановится. как именно это скажется на поведении кошки, я сказать не могу. скорее всего - никак. ибо раз весна к ней пришла, то она уже взрослая и независимая. и да, будешь мудаком, если сделаешь так. - ПУсть хоть раз почувствует себя матерью, не лишай ее такого счастья. А там котят по соседям раздашь)) как вариант. раздать пару-тройку котят не сложно. по наблюдениям, после первого выводка её материнский инстинкт заметно слабее становится. вот только весна никуда не пропадает.
но учти, что после рождения котят стерилизовать кошек не рекомендуют - опасно.
а вообще, с этим со всем - к ветеринару. получишь исчерпывающие ответы, и сам определишься. ибо вопрос весьма серьезный, если кошку свою любишь. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Животные - моя слабость. С детсва. А котят топить или закапывать, рука ни когда не подымится.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Danchito Животные - моя слабость. С детсва. А котят топить или закапывать, рука ни когда не подымится.  только полные мудаки так делают. | | | | Таксист
ЖЕстокость, бля  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Danchito Животные - моя слабость. С детсва. А котят топить или закапывать, рука ни когда не подымится. Та же история.. Это потому что, ты да я, да мы с тобой, и еще несколько млр человек чувствуем их боль и страх, как свои собственные,, а такое чувство нравится только людям определенно жестоким по натуре
Я бы взял себе котенка кстати, а то мой кот (RIP ему) пал смертью храбрых от ран, в бою с неизвестным мне противником.. характер мне у него нравился, хитрый такой был  )) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | С новым годом друзья  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | - Danchito, Это да
ЖЕстокость, бля Угу) -Цитата от ЛяпКа МягКого С новым годом друзья  С новым тысячилетием, я бы даже сказал  Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати, у кого есть минута, другая, а то и час, милости просим: https://www.hip-hop.ru/forum/etman-peremeny-underground_rap_battle-3_r6-254943/  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | А я один раз топил котят  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ЛяпКа МягКого С новым годом друзья 
Благословен Ты Бог,
Всесильный наш,
Король вселенной.
Сохранивший нас в живых,
Обеспечивший наше существование,
и Доведший нас до сего времени.
c новым годом! -Цитата от ЛяпКа МягКого А я один раз топил котят  умри, уебище. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Этман Послушал уже, по подписи спалил. Нормальный так, под настроение прям так попало  Фпоряде, хотя неточности есть в тексте, но бля на это даже внимание не заострляешь. -Цитата от ЛяпКа МягКого А я один раз топил котят 
я тебя убью.
ща кошка ходит по дому, и плачет.  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от ЛяпКа МягКого А я один раз топил котят  Забавы ради? -Цитата от Чepeпашка -Цитата от ЛяпКа МягКого С новым годом друзья 
Благословен Ты Бог,
Всесильный наш,
Король вселенной.
Сохранивший нас в живых,
Обеспечивший наше существование,
и Доведший нас до сего времени.
c новым годом!  Раз, два, три.. с детства с рифмой я дружу Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Danchito -Цитата от Этман Послушал уже, по подписи спалил. Нормальный так, под настроение прям так попало  Фпоряде, хотя неточности есть в тексте, но бля на это даже внимание не заострляешь. Хе-хе  Спасибу   | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Этман Раз, два, три.. с детства с рифмой я дружу  это перевод. подъебись к оригиналу. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Этман Раз, два, три.. с детства с рифмой я дружу  это перевод. подъебись к оригиналу. ТАм макароны какие-то, а не оригинал  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Рай сегодня 1150 день рождения Великого новгорода как там обстановка в городе ? погода дрянь. но людям похуй, праздничное настроение им не мешает отламывать двери автобусам и всячески бичевать по улицам.
сам хотел прогуляться выйти, но постояв минут 15 и полюбовавшись на дождь около подъезда послал все на хер.
почитал в микрофон новый трек. охрип. завтра думаю добью  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | статья 282 ук рф. за тобой уже выехали. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Этман -Цитата от Чepeпашка
это перевод. подъебись к оригиналу. ТАм макароны какие-то, а не оригинал  статья 282 ук рф. за тобой уже выехали. Надо чайник поставить  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 16.05.2008 | Не потому что мне в прикол помучать животных конечно,просто тогда выхода не было,или бы они медленно умерли сами и я все равно был бы в этом виноват или так...  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от ЛяпКа МягКого Не потому что мне в прикол помучать животных конечно,просто тогда выхода не было,или бы они медленно умерли сами и я все равно был бы в этом виноват или так...  Ну ты как-то опиши ситуацию, чтоб мы могли к тебе сочувствием проникнуться, а то как-то непонятно  | | | | |