Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | нету тут реперков)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп  искренне сожалею этому не быть тебе мужиком,бро  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  у меня есть такая модная фишка как твиттор и немного мозга чтобы провести логическую цепочку о кинутых, якобы, корешах, с парой-тройкой гневно-саркастических постах моти | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast нету тут реперков)) а что можете тогда предоставить кроме репа? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP со мной всё хорошо. пью пиво. хороший вечер. такая же хуйня 
странно как то ты решил побеседовать с нами
думал может чего не того выпил  а что мне нельзя провести конец вечера четверга за общением с пользователями моего любимого форума ?   hip-hop.ru
ну до этого вечера это был первый прецендент
тем более в моей любимой теме 
так что удивление на кружку
тем более последние пару лет на форуме ты отвечаешь односложно и банишь
какое там общение 
то то год 2005  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп  у меня есть такая модная фишка как твиттор и немного мозга чтобы провести логическую цепочку о кинутых, якобы, корешах, с парой-тройкой гневно-саркастических постах моти давай сюда свой шляпный свиттер  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy всё что хочешь блядь) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Li Mast нету тут реперков)) а что можете тогда предоставить кроме репа? нацисткий гимн | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от BUILD U UP постоллят максимум. рассматривать они должны в любом случае ))) сам загремишь по статье за реперство
может президент даже на смерть отправит -Цитата от Dissant да суть в том что те экзамены которые ты пропустил по неявке будут у тебя по болезни
а это уважительная причина
так что братан надо делать дак у меня допуска не было к сессии -Цитата от Рукожоп великое - признак постоянства рукожоп признак бани | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от DiS-L давай сюда свой шляпный свиттер  нахуя? там одни ретвиты модных песен и смишнявок от бабана | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рукожоп зря ты так бро))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от BUILD U UP постоллят максимум. рассматривать они должны в любом случае ))) сам загремишь по статье за реперство
может президент даже на смерть отправит -Цитата от Dissant да суть в том что те экзамены которые ты пропустил по неявке будут у тебя по болезни
а это уважительная причина
так что братан надо делать дак у меня допуска не было к сессии -Цитата от Рукожоп великое - признак постоянства рукожоп признак бани  ты сегодня плодороден на гениальные высказывания бро | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dissant такая же хуйня 
странно как то ты решил побеседовать с нами
думал может чего не того выпил  а что мне нельзя провести конец вечера четверга за общением с пользователями моего любимого форума ?   hip-hop.ru
ну до этого вечера это был первый прецендент
тем более в моей любимой теме 
так что удивление на кружку
тем более последние пару лет на форуме ты отвечаешь односложно и банишь
какое там общение то то год 2005 
это ты прав | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy а что можете тогда предоставить кроме репа? алла пойдет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Li Mast Рукожоп зря ты так бро)))  меня называет бро человек, голосовавший за меня в номинации олень года | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рукожоп у тебя что то наминаций много))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy всё что хочешь блядь) хочу псай-транс,только не говнопсай-транс..окэ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп нахуя? там одни ретвиты модных песен и смишнявок от бабана скрываешь от меня свои ванильные твиты  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Рукожоп да да да ))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Li Mast нету тут реперков)) а что можете тогда предоставить кроме репа? нацисткий гимн кто исполняет? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy гугл в помощ блядь) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | типа вот решил перед дорогой пока вам всем сказать. 500 км за рулем в одну сторону и стока же в другую. не ссорьтесь тут | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  нет я жоский батол репер, хуярю тёлок членом клик клак бенг и ванильность мне чужда | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy а что можете тогда предоставить кроме репа? алла пойдет? я слышал миллионы миллионы белых доз..
не,не надо  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп ты сегодня плодороден на гениальные высказывания бро не выёбывайся 
пойдешь с виктором по статье | | | | |