в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от эйфория ща еще раундик в тф до 3 и к вам-))) СВой id напиши, плиз)) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от эйфория -Цитата от [OVERtime]
я не утверждал, но раз ты не фейк то тогда сори. раз Витек тебя знает то не буду спорить срань господня! меня знает Витек, мне все можно! -)))))
а на вопросы то ответишь?
фотку девушки покажешь? она же круче меня. мне интересно-( не, не покажу, у меня действительно есть девушка и она отлично выглядит, но просто глупо сейчас эти фотки выставлять и меряться чем то с кем то. я просто написал так когда думал что ты фэйк , друг РомыСтила. а так то зачем это всё. глупости  ты уже заочно начал меряться чем то с кем то -)
отступаешь?-) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория ща еще раундик в тф до 3 и к вам-))) СВой id напиши, плиз)) ник в стиме perfecta
-) | | | | So stars light up
срань господня! меня знает Витек, мне все можно! -))))) да не в этом дело, просто я ему как то больше доверяю, чем тому кто тут до него с тобой переписывался. я про чувака с прохладной историей про зачетку  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от эйфория -Цитата от [OVERtime]
я не утверждал, но раз ты не фейк то тогда сори. раз Витек тебя знает то не буду спорить срань господня! меня знает Витек, мне все можно! -)))))
а на вопросы то ответишь?
фотку девушки покажешь? она же круче меня. мне интересно-( не, не покажу, у меня действительно есть девушка и она отлично выглядит, но просто глупо сейчас эти фотки выставлять и меряться чем то с кем то. я просто написал так когда думал что ты фэйк , друг РомыСтила. а так то зачем это всё. глупости  не хорошо заднию сдавать особенно при девушке   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от [OVERtime ;1075144998]не, не покажу, у меня действительно есть девушка и она отлично выглядит, но просто глупо сейчас эти фотки выставлять и меряться чем то с кем то. я просто написал так когда думал что ты фэйк , друг РомыСтила. а так то зачем это всё. глупости такое ощущение, что ты дрочил, и в комнату неожиданно вошла твоя мама
это я к тому что нихуево так твой тон поменялся, как только сд в теме появился  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от эйфория
срань господня! меня знает Витек, мне все можно! -))))) да не в этом дело, просто я ему как то больше доверяю, чем тому кто тут до него с тобой переписывался. я про чувака с прохладной историей про зачетку  Витя фейсконтроль пропусти меня к доверию овертайма!
-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от эйфория
срань господня! меня знает Витек, мне все можно! -))))) да не в этом дело, просто я ему как то больше доверяю, чем тому кто тут до него с тобой переписывался. я про чувака с прохладной историей про зачетку  а зачёты то хоть все стояли?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | надо за Витю замуж идти.
того гляди и продукты в супермаркетах забесплатно отдавать начнут -)
если уже сейчас такие дела творятся -) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория ща еще раундик в тф до 3 и к вам-))) СВой id напиши, плиз)) ник в стиме perfecta
-) а теперь жди предложения дружбы, с нетерпением  от профиля с неславянскими имененм и фамилией.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от эйфория надо за Витю замуж идти.
если уже сейчас такие дела творятся -) за фит с мужем разве что | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория ща еще раундик в тф до 3 и к вам-))) СВой id напиши, плиз)) ник в стиме perfecta
-) я так понял типа это прекрасна  
или идеальна ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от mfthaking -Цитата от эйфория надо за Витю замуж идти.
если уже сейчас такие дела творятся -) за фит с мужем разве что ну тут замкнутый круг.
фит не за "так" -)  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория -Цитата от mfthaking -Цитата от эйфория надо за Витю замуж идти.
если уже сейчас такие дела творятся -) за фит с мужем разве что ну тут замкнутый круг.
фит не за "так" -)  уже поженили и фитами торгуете ?
кстати дайте ссылку на не спящую тему, надо бы половину отсюда туда перекинуть хах | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от эйфория -Цитата от mfthaking -Цитата от эйфория надо за Витю замуж идти.
фит не за "так" -)  ну вот репер овертуме я думаю будет вам даже тележки в магазине катать, за пару сочных партов  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от roma_still такое ощущение, что ты дрочил, и в комнату неожиданно вошла твоя мама
это я к тому что нихуево так твой тон поменялся, как только сд в теме появился  такое ощущение что ты дрочить и не переставал | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория -Цитата от mfthaking
за фит с мужем разве что ну тут замкнутый круг.
кстати дайте ссылку на не спящую тему, надо бы половину отсюда туда перекинуть хах https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nik...1075145011 -Цитата от mfthaking -Цитата от эйфория -Цитата от mfthaking
фит не за "так" -)  ну вот репер овертуме я думаю будет вам даже тележки в магазине катать, за пару сочных партов  убил-)))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория -Цитата от mfthaking
кстати дайте ссылку на не спящую тему, надо бы половину отсюда туда перекинуть хах а ты разве не радый ?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от BUILD U UP кстати дайте ссылку на не спящую тему, надо бы половину отсюда туда перекинуть хах да ну зачем, там тихо мирно
не нужно там говнецо это -Цитата от [OVERtime ;1075145039]такое ощущение что ты дрочить и не переставал ахахахахах
убил
в голос
ололололол | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма из Дрозда -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда
СВой id напиши, плиз)) ник в стиме perfecta
-) а теперь жди предложения дружбы, с нетерпением  от профиля с неславянскими имененм и фамилией.  ловлю на слове -) -Цитата от jelezo -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма из Дрозда
СВой id напиши, плиз)) ник в стиме perfecta
-) я так понял типа это прекрасна  
или идеальна ? кажется переводится что-то вроде "совершенство".
я вообще у подруги увидела в ее игрульке этот ник -) она себе поставила на денек для разнообразия, а мне очень понравился. я тогда как раз думала над тем, какой ник поставить-) | | | | eedeenahooy
как оно? по пацански
овертайма пиарим  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я уж очень извиняшки что вас всех сюда перенёс но что поделать лол | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | бля, перекинул всё же  | | | | |