нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ ты не выкупаешь мы по трубке ща говорим-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория шла саша........  по шосе  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant по шосе  по сашше ты сказал  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars иногда ну очень истеричные
особенно последнее время
я уже не знаю где мыжика нормального найти
который ныть не будет постоянно ну да ну да -Цитата от Dissant да братан я тут ты то как помнишь сборник был такой-брат инфо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars иногда ну очень истеричные
особенно последнее время
я уже не знаю где мыжика нормального найти
который ныть не будет постоянно ну да ну да -Цитата от Dissant да братан я тут ты то как помнишь сборник был такой-брат инфо? хипхоп инфо назывался   у меня даже кассета была  -Цитата от Cleveland хуйня ведь  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от $huligan$ хуйня ведь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ хипхоп инфо назывался у меня даже кассета была нене, брат инфо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ хипхоп инфо назывался у меня даже кассета была нене, брат инфо у меня была хипхоп инфо , там еще 02 трек бадби был , да 108 хочешь оспорить  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от $huligan$ хочешь оспорить ща в магаз схожу и мы подискутируем если хочешь) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ у меня была хипхоп инфо , там еще 02 трек бадби был , да 108 в нашей стране это называется брат инфо 
хороший был сборник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ у меня была хипхоп инфо , там еще 02 трек бадби был , да 108 в нашей стране это называется брат инфо 
хороший был сборник ну да , хорошие были времена не то что сейчас -Цитата от Cleveland -Цитата от $huligan$ хочешь оспорить ща в магаз схожу и мы подискутируем если хочешь) давай , если сможешь .   | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Ох, думал, что моя жизнь идет под откос, что из универа исключат, с кентами в ссорах, любимая отвергла.
А сейчвс все зашибись. Сессию сдал к хуям, легко и просто. С кентосами все зашибись, а девка стала моим лучшим другом.
Можно не покидать форум,а йе, а йе.
Здарова всем!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Шаурма на углях Ох, думал, что моя жизнь идет под откос, что из универа исключат, с кентами в ссорах, любимая отвергла.
А сейчвс все зашибись. Сессию сдал к хуям, легко и просто. С кентосами все зашибись, а девка стала моим лучшим другом.
Здарова всем!!! красава  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях Ох, думал, что моя жизнь идет под откос, что из универа исключат, с кентами в ссорах, любимая отвергла.
Здарова всем!!! мужик Добавлено через 3 минуты 25 секунд спокойной ночи, пацаны и девы
забегу ща в скупе с женщиной побалакать на ночь
и ко сну, надеюсь не в 7 утра
всем хасольных снов  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях Ох, думал, что моя жизнь идет под откос, что из универа исключат, с кентами в ссорах, любимая отвергла.
Здарова всем!!! мужик Добавлено через 3 минуты 25 секунд спокойной ночи, пацаны и девы
забегу ща в скупе с женщиной побалакать на ночь
и ко сну, надеюсь не в 7 утра
всем хасольных снов  ну спокойной тогда че  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | что-то тихо тут  | | | | ____________
как настроение, народ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус и снова здрасте 
как настроение, народ?  норма , сам как  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | та ничего, хотя не знаю, фотки сделал, терь хз, чего делать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус та ничего, хотя не знаю, фотки сделал, терь хз, чего делать  только час ночи , спать вообще не хочется , а утром рано вставать ,значит не стоит тогда ложится  | | | |
ху из ху? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant я на тропе войны 
ху из ху? что за война братух  | | | | |