в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сига че та дней 5 на форуме не был это событие нужно обмыть я считаю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho ничто так не бодрит с утречка как прокатиться ебалом пару км по снегу!
доброе утро бро  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да что то там местами черезчур жестокие падения) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho да что то там местами черезчур жестокие падения)  зато весело | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
ничто так не бодрит с утречка как прокатиться ебалом пару км по снегу!
доброе утро бро  да что то там местами черезчур жестокие падения)  зато весело может быть это тоже весело?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
да что то там местами черезчур жестокие падения)  зато весело может быть это тоже весело?) нет, там было весело тем кто снимал видос  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я когда увидел мне аш хуево стало. это из разряда видосов когда паря "яйцАми пезднулся") | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
может быть это тоже весело?) нет, там было весело тем кто снимал видос  я когда увидел мне аш хуево стало. это из разряда видосов когда паря "яйцАми пезднулся") аж появилось неприятное ощущение внизу яичек  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Сига че та дней 5 на форуме не был это событие нужно обмыть я считаю я мало пьющий нынче, больше спортом занимаюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Сига -Цитата от Рукожоп -Цитата от Сига че та дней 5 на форуме не был это событие нужно обмыть я считаю я мало пьющий нынче, больше спортом занимаюсь)  я тоже 
чем занимаешься?) | | | | в Бане
У друга др вчера было,машина времени получилась,проснулся не у себя дома,все,щас дома.
Хуйни какойто наговорил пизденкам,звонят ржут,ты помнишь что ты нам рассказывал,я нихуя не помню и они не говорят,стебутся 
ну ебаный ты стыд.
Проспал все что можно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z Ебаный стыд.
У друга др вчера было,машина времени получилась,проснулся не у себя дома,все,щас дома.
Хуйни какойто наговорил пизденкам,звонят ржут,ты помнишь что ты нам рассказывал,я нихуя не помню и они не говорят,стебутся 
ну ебаный ты стыд.
Проспал все что можно заебись тебе) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Женя Z Ебаный стыд.
ну ебаный ты стыд.
Проспал все что можно    нормас | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | от анонима приветы! а я все дома в такой мороз страдаю хуйней | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | плотные анониму летят в обратку | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Что-то ветер на улице разбушевался. Курил в окно, чуть руку не отморозил.  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb Что-то ветер на улице разбушевался. Курил в окно, чуть руку не отморозил.  повод бросить курить  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Сига -Цитата от Рукожоп
это событие нужно обмыть я считаю я мало пьющий нынче, больше спортом занимаюсь)  я тоже 
чем занимаешься?) в регби играю, в зал хожу | | | | ____________
день добрый всем | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | добро-бодрого утречка-денечка  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | бля почему перед компом всегда перекусить хочется чего-то)) Показать скрытый текст
нарезал бутеров  сижу питоню. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still добро-бодрого утречка-денечка йау -Цитата от Добрый! бля почему перед компом всегда перекусить хочется чего-то)) и посрать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус йау пошли покурим  | | | | |