Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
когда интересно будет 10 оф, надеюсь после сентября? я не спешу. мне еще нужно уровень поднять) раунда до 5-6 можно пройти по мне без палева  при удачных аппонентах) я что похож на артемку татищевского чтобы до таких проходить?) 4 максимум мне кажется) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Мой дружище блюёт в толчек.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от D-Verb Мой дружище блюёт в толчек.  че с ним  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AnоniM красава бро -Цитата от Dissant тогда мои поздравосы парень
чувствую сегодня ты забухаешь да не, братуль, пьянства кумар к хуям
я буду созидать без дела, как омар хайям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
я не спешу. мне еще нужно уровень поднять) раунда до 5-6 можно пройти по мне без палева  при удачных аппонентах) я что похож на артемку татищевского чтобы до таких проходить?) 4 максимум мне кажется) ты прибедняешься)будем в 10м участвовать там и посмотрим  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от AnоniM красава бро -Цитата от Dissant тогда мои поздравосы парень
я буду созидать без дела, как омар хайям  братишь это не дела
а в любом случае буду сегодня в хлам  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от AnоniM красава бро -Цитата от Dissant тогда мои поздравосы парень
я буду созидать без дела, как омар хайям  братишь это не дела
а в любом случае буду сегодня в хлам  бросай бухать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant братишь это не дела
а в любом случае буду сегодня в хлам я временно встал на путь истинный, бро  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AnоniM бросай бухать сегодня суббота мир твоему дому  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM бросай бухать сегодня суббота мир твоему дому  ну в субботу грех не  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant братишь это не дела
а в любом случае буду сегодня в хлам я временно встал на путь истинный, бро  я тоже пытаюсь 
с попеременным успехом -Цитата от AnоniM ну в субботу грех не ну так да
главное чтоб трава меня нашла
и я буду счастлив  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я тоже пытаюсь
с попеременным успехом вся наша жизнь-это перманентный переход с гладкого асфальта на ухабную гравейку  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
раунда до 5-6 можно пройти по мне без палева  при удачных аппонентах) я что похож на артемку татищевского чтобы до таких проходить?) 4 максимум мне кажется) ты прибедняешься)будем в 10м участвовать там и посмотрим  согласен. поживем увидим) пока еще штук пять баттлов успею попробовать оседлать) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still вся наша жизнь-это перманентный переход с гладкого асфальта на ухабную гравейку бля у меня еще асфальт не начался
а одни ямы на дороге  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant бля у меня еще асфальт не начался
а одни ямы на дороге у меня тоже, бро
всё впереди  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | дело в том что раут в этом году второй отбор не прошел, а я пока себя не ощущаю круче него) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant бля у меня еще асфальт не начался
а одни ямы на дороге у меня тоже, бро
всё впереди  конечно впереди 
все только лучшее и отборное ждет нас  | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от Deho дело в том что раут в этом году второй отбор не прошел, а я пока себя не ощущаю круче него) раут на 2 раунд хуету потому что сдал.
сделал бы как на 1 ровунд, прошел бы  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho дело в том что раут в этом году второй отбор не прошел, а я пока себя не ощущаю круче него) че эл хамер тоже не прошел
это не показатель  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от D-Verb -Цитата от Шаурма на углях почему мой ДР не показывают на сайте?! С днем рождения!  Благодарю,бро! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях Благодарю,бро! братэ, у тебя др?
плотные поздравосы тогда тебе и барашкам всем    | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sstremm -Цитата от Deho дело в том что раут в этом году второй отбор не прошел, а я пока себя не ощущаю круче него) раут на 2 раунд хуету потому что сдал.
сделал бы как на 1 ровунд, прошел бы  -Цитата от Dissant -Цитата от Deho дело в том что раут в этом году второй отбор не прошел, а я пока себя не ощущаю круче него) че эл хамер тоже не прошел
это не показатель  пацаны. там у людей по идее должен был сработать хотя бы кредит респекта а не сливать так позорно. да и не думаю что на столько уж был хуевый трек у тони. не защищаю но и "ошибки во флоу" как написала влада... не дело нихуя) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от D-Verb -Цитата от Шаурма на углях почему мой ДР не показывают на сайте?! С днем рождения!  Благодарю,бро! с Днюхой) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | [QUOTE=Deho;1075352302] -Цитата от sstremm -Цитата от Deho дело в том что раут в этом году второй отбор не прошел, а я пока себя не ощущаю круче него) раут на 2 раунд хуету потому что сдал.
сделал бы как на 1 ровунд, прошел бы  -Цитата от Dissant -Цитата от Deho дело в том что раут в этом году второй отбор не прошел, а я пока себя не ощущаю круче него) че эл хамер тоже не прошел
это не показатель  пацаны. там у людей по идее должен был сработать хотя бы кредит респекта а не сливать так позорно. да и не думаю что на столько уж был хуевый трек у тони. не защищаю но и "ошибки во флоу" как написала влада... не дело нихуя)
а кто вобще этот раут  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | [QUOTE=Dissant;1075352310] -Цитата от Deho -Цитата от sstremm
раут на 2 раунд хуету потому что сдал.
сделал бы как на 1 ровунд, прошел бы  -Цитата от Dissant
че эл хамер тоже не прошел
это не показатель  пацаны. там у людей по идее должен был сработать хотя бы кредит респекта а не сливать так позорно. да и не думаю что на столько уж был хуевый трек у тони. не защищаю но и "ошибки во флоу" как написала влада... не дело нихуя)
а кто вобще этот раут  Тони Раут – Монстр (2AR prod.) послушай. голос чудной но пиздячит ровно | | | | eedeenahooy
в стихотворной форме  | | | | |