Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant А ТЕ НЕ ПОХУЙ ЛИ РОМА? ЛЮБОПЫТНО ПРОСТО
ТАКОЙ ЛИ ОН ГЕНСТА В ЖИЗНИ КАК НА ФОРУМЕ  В УПЫРИЩЕНСКЕ КАКОМ НИТЬ ЖИВЕТ ПОКА ДОЕДЕШЬ ВСЕ ОЛЕНИ КОПЫТА ОБЛАМАЮТ  | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от jelezo -Цитата от roma_still -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН еблан, я в москве года 4 не был. киллер, хуев А ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?
И ПОЧЕМУ СТОЛЬКО АГРЕССИИ В ТВОИХ ПОСТАХ?
ТЕБЕ 30 И ТЫ ДО СИХ ПОР ДЕВСТВЕННИК?
ИЛИ ТЕБЯ ПАПА ИЗНАСИЛОВАЛ В ДЕТСТВЕ?
РАССКАЖИ, ДРУЖИЩЕ ему 18  Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от jelezo
да в каком-та селе ты живешь .
земля ведь круглая идиот , будешь потом как шок на коленях стоять . меня твоя бредовая поебень заставляет только улыбаться. я тоже смотрел пару серий бригады, но после этого не стал контуженным в отличии.. ты хоть дрался когда-то растение комнатное  ты настолько индивидуален, что даже подъёбки приходиться за эйфорией повторять.кстати, она тоже так охуенно со мной знакома, что обращается ко мне по имени...с которым я её тупо наебал, так, для зрелищности...ну и возраст до кучи тоже...помню запарила дико " типа тебе 20 или 21? я точно знаю"..18 мне, дура:P | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant В УПЫРИЩЕНСКЕ КАКОМ НИТЬ ЖИВЕТ ПОКА ДОЕДЕШЬ ВСЕ ОЛЕНИ КОПЫТА ОБЛАМАЮТ А ВДРУГ ОН ТАМ С МАМОЙ ЖИВЕТ | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant А ТЕ НЕ ПОХУЙ ЛИ РОМА? ЛЮБОПЫТНО ПРОСТО
ТАКОЙ ЛИ ОН ГЕНСТА В ЖИЗНИ КАК НА ФОРУМЕ  В УПЫРИЩЕНСКЕ КАКОМ НИТЬ ЖИВЕТ ПОКА ДОЕДЕШЬ ВСЕ ОЛЕНИ КОПЫТА ОБЛАМАЮТ  у меня, кстати в районе численность населения больше, чем во всём твоём городе, охуенный географ  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от jelezo -Цитата от roma_still А ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ?
И ПОЧЕМУ СТОЛЬКО АГРЕССИИ В ТВОИХ ПОСТАХ?
ТЕБЕ 30 И ТЫ ДО СИХ ПОР ДЕВСТВЕННИК?
ИЛИ ТЕБЯ ПАПА ИЗНАСИЛОВАЛ В ДЕТСТВЕ?
РАССКАЖИ, ДРУЖИЩЕ ему 18  Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
меня твоя бредовая поебень заставляет только улыбаться. я тоже смотрел пару серий бригады, но после этого не стал контуженным в отличии.. ты хоть дрался когда-то растение комнатное  ты настолько индивидуален, что даже подъёбки приходиться за эйфорией повторять.кстати, она тоже так охуенно со мной знакома, что обращается ко мне по имени...с которым я её тупо наебал, так, для зрелищности...ну и возраст до кучи тоже...помню запарила дико " типа тебе 20 или 21? я точно знаю"..18 мне, дура:P ты идиот не в состоянии даже свою фотку кинуть и не сказать сколько лет   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant В УПЫРИЩЕНСКЕ КАКОМ НИТЬ ЖИВЕТ ПОКА ДОЕДЕШЬ ВСЕ ОЛЕНИ КОПЫТА ОБЛАМАЮТ А ВДРУГ ОН ТАМ С МАМОЙ ЖИВЕТ НУ ТАК КОМНАТНЫХ ГАНСТЕРОВ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН ты настолько индивидуален, что даже подъёбки приходиться за эйфорией повторять.кстати, она тоже так охуенно со мной знакома, что обращается ко мне по имени...с которым я её тупо наебал, так, для зрелищности...ну и возраст до кучи тоже...помню запарила дико " типа тебе 20 или 21? я точно знаю"..18 мне, дура:P ДАДНО ДЯТЕЛ
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ АДРЕС
ЭТО ПОНЯТНО
ИБО ТЫ ЩЕГОЛ КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В СЕТИ
ЛАДНО ЭТО ПРОЩАЕМ
НО СКАЖИ ТЫ МНЕ, УЕБАНЕЦ, ЧТО ТЫ ЛОВИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ?
МАША УЖЕ ДАВНО ОФФ А ЕСЛИ НЕТ ТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ТЕБЕ
КАКОГО ХУЯ ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ?
ОБЪЯСНИ СВОЮ ТОНКУЮ ДЕТСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ ДРУЖОК | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant В УПЫРИЩЕНСКЕ КАКОМ НИТЬ ЖИВЕТ ПОКА ДОЕДЕШЬ ВСЕ ОЛЕНИ КОПЫТА ОБЛАМАЮТ А ВДРУГ ОН ТАМ С МАМОЙ ЖИВЕТ НУ ТАК КОМНАТНЫХ ГАНСТЕРОВ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ  мама будет отвечать за животное  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН ты настолько индивидуален, что даже подъёбки приходиться за эйфорией повторять.кстати, она тоже так охуенно со мной знакома, что обращается ко мне по имени...с которым я её тупо наебал, так, для зрелищности...ну и возраст до кучи тоже...помню запарила дико " типа тебе 20 или 21? я точно знаю"..18 мне, дура:P ДАДНО ДЯТЕЛ
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ АДРЕС
ЭТО ПОНЯТНО
ИБО ТЫ ЩЕГОЛ КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В СЕТИ
ЛАДНО ЭТО ПРОЩАЕМ
НО СКАЖИ ТЫ МНЕ, УЕБАНЕЦ, ЧТО ТЫ ЛОВИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ?
МАША УЖЕ ДАВНО ОФФ А ЕСЛИ НЕТ ТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ТЕБЕ
КАКОГО ХУЯ ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ?
ОБЪЯСНИ СВОЮ ТОНКУЮ ДЕТСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ ДРУЖОК ЕН УГАРАЕ И СМЯЕТСЯ НЯУЖТО НЕ ПАНЯТНА?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ЕН УГАРАЕ И СМЯЕТСЯ НЯУЖТО НЕ ПАНЯТНА? АЛЬБО ДРОЧЫЦЬ
ШЧАГЛЫ ЯНЫ ТАКIЯ | | | |
МОЖЕТ ОНА МИЛЕЙШИЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК
НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН РОДИТЬ ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant ЕН УГАРАЕ И СМЯЕТСЯ НЯУЖТО НЕ ПАНЯТНА? АЛЬБО ДРОЧЫЦЬ
ШЧАГЛЫ ЯНЫ ТАКIЯ БЕЗ КАМIСАРА ГЭТА ДЕЛЬЦЕ НЕ РАСПУТАЦЬ 
КАМIСАР ПРЫДЗI КАМIСАР ПРЫДЗI КАМIСАР ПРЫДЗI | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant БЕЗ КАМIСАРА ГЭТА ДЕЛЬЦЕ НЕ РАСПУТАЦЬ
КАМIСАР ПРЫДЗI КАМIСАР ПРЫДЗI КАМIСАР ПРЫДЗI КАМIСАР, БАДАЙ, СПIЦЬ УЖО ДАУНО 
ПРЫЙДЗЕЦЦА ЖДАЦЬ РАНIЦЫ | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | кинуть вам перед сном чтоли сиськи, которые якобы не её  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant БЕЗ КАМIСАРА ГЭТА ДЕЛЬЦЕ НЕ РАСПУТАЦЬ
КАМIСАР ПРЫДЗI КАМIСАР ПРЫДЗI КАМIСАР ПРЫДЗI КАМIСАР, БАДАЙ, СПIЦЬ УЖО ДАУНО 
ПРЫЙДЗЕЦЦА ЖДАЦЬ РАНIЦЫ Я БРАТЭЛА ТАКСАМА У ЛЮЛЬКУ ПАЙДУ
ЗАЯБАЛА УЖО  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | иди по дрочи лучше мудак | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ДАБРАНАЧ, БРАТЫ И ДАЛБАЁБIК ЛАВЭШКIН  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ладно братва я спать всем спокойной лавехин или спи а не дрочи тут терпила . | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | ладно, кину такую. не то чтобы она прям откровенная, но ей рия смогла поделиться со мной в аське, когда немножко дружили  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jelezo ладно братва я спать всем спокойной лавехин или спи а не дрочи тут терпила . Спокойной ночи. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D-Verb -Цитата от jelezo ладно братва я спать всем спокойной лавехин или спи а не дрочи тут терпила . Спокойной ночи. давай бро забаньте кто-то эту терпилу   | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | что-то с фото я погорячился. замету-ка следы по тихому  | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | Блять!!Ебануться уже 34))нихуя меня не было на форуме пару днеЙ!!ебать вы шустрые!! Показать скрытый текст Показать скрытый текст
всем ае братва!! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Dobbe Блять!!Ебануться уже 34))нихуя меня не было на форуме пару днеЙ!!ебать вы шустрые!! Показать скрытый текст Показать скрытый текст
всем ае братва!! Здарова. 77 страниц за сутки. Бьем все рекорды.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  чего как вы , че за рамсы? | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вася Dobbe Блять!!Ебануться уже 34))нихуя меня не было на форуме пару днеЙ!!ебать вы шустрые!! Показать скрытый текст Показать скрытый текст
всем ае братва!! Здарова. 77 страниц за сутки. Бьем все рекорды.  Да и ту тему быстро убили  Чето раньше такого не было) Добавлено через 5 минут 49 секунд кстате ты обещал в подпись забежать   | | | | |