текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant -Цитата от че почем dissant привет  здарова мужик
как день прошел?  да как обычно.учеба, еда, сон 
ты как прожил этот день | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от КоКсиК -Цитата от REPICK дивану -Цитата от КоКсиК йо посоны Плотная летит  Показать скрытый текст
посоны, что это такое? Джонибою холодно лизать столбы  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от REPICK дивану Джонибою холодно лизать столбы  земляк\ | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от че почем Ае, рэхим итегез или как там бля, башкирский не ебу  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от че почем -Цитата от Dissant -Цитата от че почем dissant привет  здарова мужик
ты как прожил этот день тоже сходил на учебу
купил билет домой
думаю тусануть вечерком  | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от че почем -Цитата от Dissant
здарова мужик
ты как прожил этот день
купил билет домой купил билет домой, говоришь?   | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | салям, ни хәл? Показать скрытый текст
хотя я башкирский тоже не знаю.только татарский понимаю, но не говорю на нем -Цитата от Dissant -Цитата от че почем -Цитата от Dissant
здарова мужик
купил билет домой
думаю тусануть вечерком  билет на что? | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от че почем -Цитата от REPICK дивану -Цитата от че почем земляк\ Ае, рэхим итегез или как там бля, башкирский не ебу  салям, ни хәл? Показать скрытый текст
хотя я башкирский тоже не знаю.только татарский понимаю, но не говорю на нем -Цитата от Dissant -Цитата от че почем
да как обычно.учеба, еда, сон 
купил билет домой
думаю тусануть вечерком  билет на что? на домой он купил билет | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от че почем -Цитата от REPICK дивану -Цитата от че почем земляк\ Ае, рэхим итегез или как там бля, башкирский не ебу  салям, ни хәл? Показать скрытый текст
хотя я башкирский тоже не знаю.только татарский понимаю, но не говорю на нем -Цитата от Dissant -Цитата от че почем
да как обычно.учеба, еда, сон 
купил билет домой
думаю тусануть вечерком  билет на что? Слух, ну нахуй башкорт, я не курю в нём  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от че почем -Цитата от REPICK дивану
Ае, рэхим итегез или как там бля, башкирский не ебу  салям, ни хәл? Показать скрытый текст
хотя я башкирский тоже не знаю.только татарский понимаю, но не говорю на нем -Цитата от Dissant
тоже сходил на учебу
купил билет домой
думаю тусануть вечерком  билет на что? Слух, ну нахуй башкорт, я не курю в нём  а ты кто по национальности | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от че почем -Цитата от REPICK дивану -Цитата от че почем салям, ни хәл? Показать скрытый текст
хотя я башкирский тоже не знаю.только татарский понимаю, но не говорю на нем
билет на что? Слух, ну нахуй башкорт, я не курю в нём  а ты кто по национальности Рашан  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | значит ты должен по русски говорить? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Могу на иврите | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от REPICK дивану Могу на иврите забацай  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от че почем забацай  שלום | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от REPICK дивану ну нихуя себе.че означает
Показать скрытый текст
гугл верный друг | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от че почем -Цитата от REPICK дивану -Цитата от че почем
забацай  שלום ну нихуя себе.че означает
Показать скрытый текст
гугл верный друг Шалом  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от че почем -Цитата от REPICK дивану ну нихуя себе.че означает
Показать скрытый текст
гугл верный друг Шалом  зб четко
всем присутствующим забаненным \ | | | | Ваще похуй
ПЛотная \  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  солнце светит в глаза , | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от И.эЛ.Хэйдли Просто жру пиво,вот моё утро,пока делать нечего!!!Люблю родину-вот мои мысли!!! ахуительно живёшь, к успеху идёшь Красавчик вообще  выискивал кого процитировать?)На тот момент так и было,а как живу тревожить точно не должно! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от КоКсиК купил билет домой, говоришь? ага на поезд Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от че почем билет на что?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dissant -Цитата от КоКсиК купил билет домой, говоришь? ага на поезд Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от че почем билет на что?  хуя у тебя молниеносная реакция  -Цитата от Татарский ГэГэ  солнце светит в глаза , хуя ты довоольный  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от че почем dissant привет  здарова мужик
как день прошел?  здарова) | | | | |