вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L -Цитата от МОТЯ Карандаша , Ленина...
я вообще не любитель слушать что-то новаое в рэпе...мое развитие закончилось наверное в году 2003м... делают лучшее шоу на сцене в ру рэпе  Ну х.з. как сейчас, был в году 2003 на паре выступлений карандаша, не очень как-то. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от D-Verb -Цитата от Roman Igorevich
Ну в этом ничего страшного нет, мне к примеру в 2005 году друг записал на болванку треки с 6го офа и я их не понял тогда. Поугарал над никами, аля мафон, рэпак. Каким надо быть дурачком что бы обозваться репаком, это всё равно что солист в рок группе, под псевдонимом рокер. А потом как то вслушался, попёрло. В рэпе более интересны стали рифмы, игра слов, а ранее только содержание. Репрезенты вообще не воспринимал. Я репрезенты и сейчас не катирую. На 10-м офе буду строго к ним относиться. Тебя отбор что ли судить позвали? А репрезенты, если срифмовано хорошо с сочными панчами, то даже похуй на то что в треке общего стержня нет. я тоже была на старых его концертах, еще в РММ , поверь мне сейчас четко отработаная программа   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L
делают лучшее шоу на сцене в ру рэпе  Ну х.з. как сейчас, был в году 2003 на паре выступлений карандаша, не очень как-то.
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от D-Verb
Я репрезенты и сейчас не катирую. На 10-м офе буду строго к ним относиться. Тебя отбор что ли судить позвали? А репрезенты, если срифмовано хорошо с сочными панчами, то даже похуй на то что в треке общего стержня нет. я тоже была на старых его концертах, еще в РММ , поверь мне сейчас четко отработаная программа   Может быть, я с тех времён как то утратил интерес к его творчеству.
Даже "Американщину" не слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L -Цитата от МОТЯ Карандаша , Ленина...
я вообще не любитель слушать что-то новаое в рэпе...мое развитие закончилось наверное в году 2003м... делают лучшее шоу на сцене в ру рэпе  Ну х.з. как сейчас, был в году 2003 на паре выступлений карандаша, не очень как-то. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от D-Verb -Цитата от Roman Igorevich
Ну в этом ничего страшного нет, мне к примеру в 2005 году друг записал на болванку треки с 6го офа и я их не понял тогда. Поугарал над никами, аля мафон, рэпак. Каким надо быть дурачком что бы обозваться репаком, это всё равно что солист в рок группе, под псевдонимом рокер. А потом как то вслушался, попёрло. В рэпе более интересны стали рифмы, игра слов, а ранее только содержание. Репрезенты вообще не воспринимал. Я репрезенты и сейчас не катирую. На 10-м офе буду строго к ним относиться. Тебя отбор что ли судить позвали? А репрезенты, если срифмовано хорошо с сочными панчами, то даже похуй на то что в треке общего стержня нет. был на многих концертах из русских только каста рядом стоит  всякие басты и смоки в плане концертов плотно сосут | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я хуею на свой второй вуз. экзамены придумывают сами. перед новым годом 12 предметов сдал. хуякс сегодня позволи говорят "у тебя один экзамен не сдан" | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L -Цитата от МОТЯ Карандаша , Ленина...
Ну в этом ничего страшного нет, мне к примеру в 2005 году друг записал на болванку треки с 6го офа и я их не понял тогда. Поугарал над никами, аля мафон, рэпак. Каким надо быть дурачком что бы обозваться репаком, это всё равно что солист в рок группе, под псевдонимом рокер. А потом как то вслушался, попёрло. В рэпе более интересны стали рифмы, игра слов, а ранее только содержание. Репрезенты вообще не воспринимал. Я репрезенты и сейчас не катирую. На 10-м офе буду строго к ним относиться. Тебя отбор что ли судить позвали? А репрезенты, если срифмовано хорошо с сочными панчами, то даже похуй на то что в треке общего стержня нет. Я, скорее всего, буду судить с первого раунда до финального. Посмотрим по обстоятельствам. Хороших репрезентов очень мало делают, в основном считывают о том, какие они крутые, и это вызывает только жалость в моих глазах. Хотя, если сделают красиво, то плюсик себе заработают. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L
делают лучшее шоу на сцене в ру рэпе  Ну х.з. как сейчас, был в году 2003 на паре выступлений карандаша, не очень как-то.
Я репрезенты и сейчас не катирую. На 10-м офе буду строго к ним относиться. Тебя отбор что ли судить позвали? А репрезенты, если срифмовано хорошо с сочными панчами, то даже похуй на то что в треке общего стержня нет. был на многих концертах из русских только каста рядом стоит  всякие басты и смоки в плане концертов плотно сосут Х.З. из всех групп, которых в живую слушал. Лучшие впечатления оставили ро и ЮГа в своё время.
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от D-Verb -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L
Я репрезенты и сейчас не катирую. На 10-м офе буду строго к ним относиться. Тебя отбор что ли судить позвали? А репрезенты, если срифмовано хорошо с сочными панчами, то даже похуй на то что в треке общего стержня нет. Я, скорее всего, буду судить с первого раунда до финального. Посмотрим по обстоятельствам. Хороших репрезентов очень мало делают, в основном считывают о том, какие они крутые, и это вызывает только жалость в моих глазах. Хотя, если сделают красиво, то плюсик себе заработают. Думаю сдам на отбор, в последний раз сдавал на 7ой. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L -Цитата от Roman Igorevich
Ну х.з. как сейчас, был в году 2003 на паре выступлений карандаша, не очень как-то. Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Тебя отбор что ли судить позвали? А репрезенты, если срифмовано хорошо с сочными панчами, то даже похуй на то что в треке общего стержня нет. был на многих концертах из русских только каста рядом стоит  всякие басты и смоки в плане концертов плотно сосут Х.З. из всех групп, которых в живую слушал. Лучшие впечатления оставили ро и ЮГа в своё время. ЮГи отлично , помню на призентацию "Пока Никто Не Умер" 3 раза ходила... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва |  Всем здарова, братва!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от DiS-L
был на многих концертах из русских только каста рядом стоит  всякие басты и смоки в плане концертов плотно сосут Х.З. из всех групп, которых в живую слушал. Лучшие впечатления оставили ро и ЮГа в своё время. ЮГи отлично , помню на призентацию "Пока Никто Не Умер" 3 раза ходила... 3 раза? Я только один раз в даун тауне был. Привет  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Привет.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
Х.З. из всех групп, которых в живую слушал. Лучшие впечатления оставили ро и ЮГа в своё время.
ЮГи отлично , помню на призентацию "Пока Никто Не Умер" 3 раза ходила... 3 раза? Я только один раз в даун тауне был. Привет  еще в "Камунне" и в непомню в каком клубе... привет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ ЮГи отлично , помню на призентацию "Пока Никто Не Умер" 3 раза ходила... 3 раза? Я только один раз в даун тауне был. Привет  еще в "Камунне" и в непомню в каком клубе... По моему это глупость, презентацию одного альбома, в одном городе 3 раза делать, хотя переиздовать один альбом 3 раза ещё большая глупость, но это уже другая история. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
3 раза? Я только один раз в даун тауне был.
Привет  еще в "Камунне" и в непомню в каком клубе... По моему это глупость, презентацию одного альбома, в одном городе 3 раза делать, хотя переиздовать один альбом 3 раза ещё большая глупость, но это уже другая история. ну если все 3 раза набивался народ , то почему бы бабла не срубить  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Поздравьте меня, я на пол пути... Сегодня сдала последний гос. экзамен!  Рада до соплей, осталось диплом.  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rеsister Поздравьте меня, я на пол пути... Сегодня сдала последний гос. экзамен!  Рада до соплей, осталось диплом.  Поздравляю!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Поздравьте меня, я на пол пути... Сегодня сдала последний гос. экзамен!  Рада до соплей, осталось диплом.  Поздравляю, ты на кого учишься то? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Поздравьте меня, я на пол пути... Сегодня сдала последний гос. экзамен!  Рада до соплей, осталось диплом.  Поздравляю, ты на кого учишься то? Спасибо!) На юридическом.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от эйфория -Цитата от jelezo нет сказать спасибо ещё нахуй посылаешь  попрошу! не вы ему акк дали, ой не вы
щиииии до 5 утра играли в тфшечку, угарали 
сча в автошколу-) Прошлый я ему дал   | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Д-Верб такой флудер, я ебешь  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MurametS Д-Верб такой флудер, я ебешь  Тут можно. Все равно темы закроют и перенесут в безбашку. В итоге количество моих сообщений сократится приблизительно до девятисот. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Поздравьте меня, я на пол пути... Сегодня сдала последний гос. экзамен!  Рада до соплей, осталось диплом.  Поздравляю, ты на кого учишься то? Спасибо!) На юридическом.  А что за ВУЗ? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от D-Verb -Цитата от MurametS Д-Верб такой флудер, я ебешь  Тут можно. Все равно темы закроют и перенесут в безбашку. В итоге количество моих сообщений сократится приблизительно до девятисот. поэтому я никогда не перейду порог в 1000 сообщений.... Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Rеsister Поздравьте меня, я на пол пути... Сегодня сдала последний гос. экзамен!  Рада до соплей, осталось диплом.  поздравляю) | | | | Кулинар
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от МОТЯ поэтому я никогда не перейду порог в 1000 сообщений.... мне бы за 500 хотяб перевалить  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от D-Verb -Цитата от МОТЯ -Цитата от D-Verb
Тут можно. Все равно темы закроют и перенесут в безбашку. В итоге количество моих сообщений сократится приблизительно до девятисот. поэтому я никогда не перейду порог в 1000 сообщений....  Общаешься только здесь? а кроме как здесь на форуме делать нехрен -Цитата от Cleveland -Цитата от МОТЯ поэтому я никогда не перейду порог в 1000 сообщений.... мне бы за 500 хотяб перевалить  у меня через пару дней обратно будет 300....  | | | | |