Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
ну если боксер,то почки уже набитые у него 
знакомо  да не) просто вообще он всех пиздить с белкой :-D но сам факт что охрана могла и поломать его. прикинь, его сажают в бобик а он под дулом пулемета кричит "Акааааааб" :-D ебать я ржал когда пацаны рассказывали я надеюсь это метафора же 
у нас осенью в одном клубе охранник пацана убил нахуй,ебнул так что тот со второго этажа с лестницы ебнулся на ступеньки 
да хуле дебилов везеде хватает увы нет. его сначала отпиздили а потом как по правилам вызывают мусаров и передают человека к ним. я тысячу раз ему наверно уже говорил быть спокойней) нихуя) он даже антидот придумывал от капель против алкоголя :-D | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я надеюсь это метафора же 
у нас осенью в одном клубе охранник пацана убил нахуй,ебнул так что тот со второго этажа с лестницы ебнулся на ступеньки 
да хуле дебилов везеде хватает увы нет. его сначала отпиздили а потом как по правилам вызывают мусаров и передают человека к ним. я тысячу раз ему наверно уже говорил быть спокойней) нихуя) он даже антидот придумывал от капель против алкоголя :-D я имел ввиду что пулемет чисто физически не поместится в ментовском бобике   тфуж ты бля. оружейник наебался :-D ну мусорам выдают сраную хуиту автоматическую. пистолет пулемет или все же автомат галимый. вот короче такой его тыкали) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho тфуж ты бля. оружейник наебался :-D ну мусорам выдают сраную хуиту автоматическую. пистолет пулемет или все же автомат галимый. вот короче такой его тыкали) пистолет пулемет им точно не выдают 
это в американских фильмах у копов такие
а у наших обычные АК разных моделей и пистолеты макаров или же тульский-токарев(тэтэ в народе) ну там не ак. я же говорю автоматическая поебистика короткая. я уже с компа слез. сказал бы точно с чем наши топают в основном. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи)  В июне в любимый Питер еду. ура!!!
свадьба отменяется))) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)  В июне в любимый Питер еду. ура!!!
свадьба отменяется))) а почему не сыграть свадьбу и отдыхать в питер?) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
пистолет пулемет им точно не выдают 
а у наших обычные АК разных моделей и пистолеты макаров или же тульский-токарев(тэтэ в народе) ну там не ак. я же говорю автоматическая поебистика короткая. я уже с компа слез. сказал бы точно с чем наши топают в основном. ну это может какая разновидность АК
у ментов короткие,без прикладов
им же целится не нужно,расчитаны на ближние цели
да не важно -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)  В июне в любимый Питер еду. ура!!!
свадьба отменяется))) доброй 
почему отменяется? 
в питере гуляй её) мой на новой работе , так что отпуск ему нескоро дадут....
а распишемся , думаю ближе к концу лета , куда то торопиться , я ж не беремена...  | | | |
пистолет пулемет им точно не выдают 
а у наших обычные АК разных моделей и пистолеты макаров или же тульский-токарев(тэтэ в народе) ну там не ак. я же говорю автоматическая поебистика короткая. я уже с компа слез. сказал бы точно с чем наши топают в основном. ну это может какая разновидность АК
у ментов короткие,без прикладов
им же целится не нужно,расчитаны на ближние цели
да не важно -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)  В июне в любимый Питер еду. ура!!!
свадьба отменяется))) доброй 
почему отменяется? 
в питере гуляй её) просто это возможно была какая то охрана. короче не суть. короче не очень умен мой корефан) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)  В июне в любимый Питер еду. ура!!!
свадьба отменяется))) а почему не сыграть свадьбу и отдыхать в питер?) я лучше с девками с работы там оторвусь напоследок... неее.. у меня спираль , так что невозможно Показать скрытый текст
хотя хочеться ...
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)  В июне в любимый Питер еду. ура!!!
свадьба отменяется))) а почему не сыграть свадьбу и отдыхать в питер?) я лучше с девками с работы там оторвусь напоследок... тоже вариант) а ребенка с собой? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от МОТЯ я лучше с девками с работы там оторвусь напоследок... обычно девки ппц как рвутся замуж 
ты рушишь все мои представления  у меня уже почти все одноклассницы замуж повылетали
все им не ймеццо  сам в шоке. у меня одноклассница уже второго родила да еще и от разных :-D | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
а почему не сыграть свадьбу и отдыхать в питер?) я лучше с девками с работы там оторвусь напоследок... тоже вариант) а ребенка с собой? она скорее всего в это время в Греции с бабушкой будет , в отличии от меня она уже успела по миру поездить))) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
я лучше с девками с работы там оторвусь напоследок... тоже вариант) а ребенка с собой? она скорее всего в это время в Греции с бабушкой будет , в отличии от меня она уже успела по миру поездить))) тоже хочу побывать греции. наверно круто там быть и включать касту) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от МОТЯ я лучше с девками с работы там оторвусь напоследок... обычно девки ппц как рвутся замуж 
ты рушишь все мои представления  у меня уже почти все одноклассницы замуж повылетали
все им не ймеццо  да я ж была уже замужем , поэтому мне и не интересно... штам это не более чем штамп.. мне в этом деле привлекает лишь декрет))) -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от МОТЯ я лучше с девками с работы там оторвусь напоследок... обычно девки ппц как рвутся замуж 
все им не ймеццо  сам в шоке. у меня одноклассница уже второго родила да еще и от разных :-D у меня младшая сестра в 17 родила Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
тоже вариант) а ребенка с собой? она скорее всего в это время в Греции с бабушкой будет , в отличии от меня она уже успела по миру поездить))) тоже хочу побывать греции. наверно круто там быть и включать касту) а я в Питер и включать Билиз Бэнд) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ну че ребятки,вот мне и 22
в небо салюты вся хуйня 
пам-парам  поздравляю! мне еще расти и расти) счастья здоровья улыбок ну и всего остального) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от МОТЯ я лучше с девками с работы там оторвусь напоследок... обычно девки ппц как рвутся замуж 
все им не ймеццо  да я ж была уже замужем , поэтому мне и не интересно... штам это не более чем штамп.. мне в этом деле привлекает лишь декрет))) -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE обычно девки ппц как рвутся замуж 
все им не ймеццо  сам в шоке. у меня одноклассница уже второго родила да еще и от разных :-D у меня младшая сестра в 17 родила Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
она скорее всего в это время в Греции с бабушкой будет , в отличии от меня она уже успела по миру поездить))) тоже хочу побывать греции. наверно круто там быть и включать касту) а я в Питер и включать Билиз Бэнд) я бы бэд би... "город родной питер я твой"... жаль никогда там не был) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE обычно девки ппц как рвутся замуж 
все им не ймеццо  да я ж была уже замужем , поэтому мне и не интересно... штам это не более чем штамп.. мне в этом деле привлекает лишь декрет))) -Цитата от Deho
сам в шоке. у меня одноклассница уже второго родила да еще и от разных :-D у меня младшая сестра в 17 родила Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Deho
тоже хочу побывать греции. наверно круто там быть и включать касту) а я в Питер и включать Билиз Бэнд) я бы бэд би... "город родной питер я твой"... жаль никогда там не был) у меня с Купером связаны самые синие моменты молодости , так что не буду...  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
да я ж была уже замужем , поэтому мне и не интересно... штам это не более чем штамп.. мне в этом деле привлекает лишь декрет)))
у меня младшая сестра в 17 родила Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а я в Питер и включать Билиз Бэнд) я бы бэд би... "город родной питер я твой"... жаль никогда там не был) у меня с Купером связаны самые синие моменты молодости , так что не буду...  ээээх... я помню в школе еще учился в средней школе когда услышал стопроцентную резину) даже пиво не пробовал наверно) | | | | |