Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE чё кто делает например?  я досчитал работу. завтра сдам и будет мне заебись! а ты?) да вот с брусьев пришел,сходил в душ...
ща вот чета загрустил...шота грусть тоска напала  спать пора мужик а не грусть тоска) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
да вот с брусьев пришел,сходил в душ...
ща вот чета загрустил...шота грусть тоска напала  спать пора мужик а не грусть тоска) у меня на часах тока 22-20 
рано еще,я еще даже не ужинал ну у меня 23 и я думаю что пора спать ибо в 8 подъем и снова макин рап перед учебой) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE чё кто делает например?  я досчитал работу. завтра сдам и будет мне заебись! а ты?) да вот с брусьев пришел,сходил в душ...
ща вот чета загрустил...шота грусть тоска напала  Блин у меня таже поебень сегодня была, в первые за несколько месяцев даже задумался о суициде. Это всё блядское весеннее обострение  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у меня на часах тока 22-20 
рано еще,я еще даже не ужинал ну у меня 23 и я думаю что пора спать ибо в 8 подъем и снова макин рап перед учебой) вот,чета блин все сегодня рано уходят 
нескем даже поболтать
ладно давай,спокойной ночи 
пойду я ужин готовить  ну я еще не окончательно) но собираюсь) я еще могу ворочиться и зайти с мобилы) у меня чуткий сон) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ужинаю приятного) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Рукожоп для модеров, как красная тряпка для быка. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE благодарочка бро
я вот только хотел те в контакте отписать,мол что за дела тема вымирает тут по тиху пока я жив, тема не умрет 
куда влад пропал? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | рукожопу плотная залупа в рот полетела 
и мамзель его тоже, только плотнее | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Рукожопине приветосы 
Рукожоп для модеров, как красная тряпка для быка. присоединяюсь 
не скучай там, саша хорошая сегодня к тебе туда отправилась 
не обижай её  Не слушай его, он хуету порет. Обижай её, отшлёпай хорошую, что бы стала плохой.  | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
присоединяюсь 
не скучай там, саша хорошая сегодня к тебе туда отправилась 
не обижай её  Не слушай его, он хуету порет. Обижай её, отшлёпай хорошую, что бы стала плохой.  я истину говорю 
с девушкой нужно быть обходительным  Поэтому тебе ни кто не даёт.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE с девушкой нужно быть обходительным обходить ее стороной?  | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нормально так шуткуешь АХАХАХАХАХАХ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE с девушкой нужно быть обходительным обходить ее стороной?  Обходить её вагинально хуём охуительно.
Господа родители, будьте бдительны. | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Обходить её вагинально хуём охуительно.
Господа родители, будьте бдительны. как грубо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Обходить её вагинально хуём охуительно.
Господа родители, будьте бдительны. как грубо  Зато правдиво. | | | | |