Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от roma_still ды ты мажор виллу собственную имеешь
раскулачить тебя и в сибирь леса валить сталина на него нету  мой прапрадед у свердлова секретарем был) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
нее,вот мой препод не по этим делам,он норм мужик вощем то
его бабло не интересует,он такой правильный
но сегодня он был какойто как в туза ужаленный
да хуй с ним в селд раз сдам  Да хули, если вы набег решили устроить во время пары, хоть бы на перерыве пришли. не ну мы ему на перемене большой сдавали...и вощем когда пара началась...мы еще оставались в кабинете  Всё равно он хотел отдохнуть чутка, прежде чем продолжить преподовать долбаёбам.
А тут вы нарисовались, в качестве кайфоломов, я бы тоже был недоволен на его месте. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не ну мы ему на перемене большой сдавали...и вощем когда пара началась...мы еще оставались в кабинете  Всё равно он хотел отдохнуть чутка, прежде чем продолжить преподовать долбаёбам.
А тут вы нарисовались, в качестве кайфоломов, я бы тоже был недоволен на его месте. ну бля он бы мог сказать что мол все ребятки,перемена кончилась,пиздуйте как вы во свояси
у меня пара...он просто под конец уже начал ебашить почти не глядя...у меня был соблазн подсунуть курсач на роспись вообще без сдачи  Но заместо этого ты попал под горячую руку. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пацаны, а че боб совсем ебанулся? че он за хуйню пишет второй день? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Deho пацаны, а че боб совсем ебанулся? че он за хуйню пишет второй день? где? это надо видеть! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho пацаны, а че боб совсем ебанулся? че он за хуйню пишет второй день? че куда он пишет?  да в твиттере про луперкаля хуйню всякую несет. трактаты я ебал) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
че куда он пишет?  да в твиттере про луперкаля хуйню всякую несет. трактаты я ебал) хуй знает,я такие модные ресурсы не читаю например ну вот от этого модного ресурса теперь все тусят в теме проекта увечье) я то думал вы знаете...  | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
да в твиттере про луперкаля хуйню всякую несет. трактаты я ебал) хуй знает,я такие модные ресурсы не читаю например ну вот от этого модного ресурса теперь все тусят в теме проекта увечье) я то думал вы знаете...  А я то думал откуда там оленят столько, да и тема как новые сообщения не клацанёшь на первой странице, а это оказывается боб пиар компанию развернул.
Вот откуда ноги растут. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
хуй знает,я такие модные ресурсы не читаю например ну вот от этого модного ресурса теперь все тусят в теме проекта увечье) я то думал вы знаете...  я ж не модный)
ладно бро погнал я на брусья  давай) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
хуй знает,я такие модные ресурсы не читаю например ну вот от этого модного ресурса теперь все тусят в теме проекта увечье) я то думал вы знаете...  А я то думал откуда там оленят столько, да и тема как новые сообщения не клацанёшь на первой странице, а это оказывается боб пиар компанию развернул.
Вот откуда ноги растут. да там ебанешься он строчит. хоть отписывася к хуям от него. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
ну вот от этого модного ресурса теперь все тусят в теме проекта увечье) я то думал вы знаете...  я ж не модный)
ладно бро погнал я на брусья  давай) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ну вот от этого модного ресурса теперь все тусят в теме проекта увечье) я то думал вы знаете...  А я то думал откуда там оленят столько, да и тема как новые сообщения не клацанёшь на первой странице, а это оказывается боб пиар компанию развернул.
Вот откуда ноги растут. да там ебанешься он строчит. хоть отписывася к хуям от него. Да я полистал, всё в стиле, поугорал. Вот ебанутая тендеция, я обычно когда захожу бобу в твитер последнее сообщение датируется парой дней назад, а стоит только проебаться малясь, он начинает строчить как очумелый. У луперкаля кстати охуенный альбом получился  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
я ж не модный)
ладно бро погнал я на брусья  давай) -Цитата от Roman Igorevich
А я то думал откуда там оленят столько, да и тема как новые сообщения не клацанёшь на первой странице, а это оказывается боб пиар компанию развернул.
Вот откуда ноги растут. да там ебанешься он строчит. хоть отписывася к хуям от него. Да я полистал, всё в стиле, поугорал. Вот ебанутая тендеция, я обычно когда захожу бобу в твитер последнее сообщение датируется парой дней назад, а стоит только проебаться малясь, он начинает строчить как очумелый. У луперкаля кстати охуенный альбом получился  я кстати так и не послушал) до сих пор от кровостока не отошел) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
давай)
да там ебанешься он строчит. хоть отписывася к хуям от него. Да я полистал, всё в стиле, поугорал. Вот ебанутая тендеция, я обычно когда захожу бобу в твитер последнее сообщение датируется парой дней назад, а стоит только проебаться малясь, он начинает строчить как очумелый. У луперкаля кстати охуенный альбом получился  я кстати так и не послушал) до сих пор от кровостока не отошел) А я не слушал кровостока, мне первый альбом даже не особо вкатил.
Ознакомься, я 4ый день репичу уже. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho я кстати так и не послушал) до сих пор от кровостока не отошел)  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Да я полистал, всё в стиле, поугорал. Вот ебанутая тендеция, я обычно когда захожу бобу в твитер последнее сообщение датируется парой дней назад, а стоит только проебаться малясь, он начинает строчить как очумелый. У луперкаля кстати охуенный альбом получился  я кстати так и не послушал) до сих пор от кровостока не отошел) А я не слушал кровостока, мне первый альбом даже не особо вкатил.
Ознакомься, я 4ый день репичу уже. да ты че?) "деревня" и "куртец" ваще наглушняк треки) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
я кстати так и не послушал) до сих пор от кровостока не отошел) А я не слушал кровостока, мне первый альбом даже не особо вкатил.
Ознакомься, я 4ый день репичу уже. да ты че?) "деревня" и "куртец" ваще наглушняк треки) Думаешь стоит насиловать и без того охуевшие уши? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
А я не слушал кровостока, мне первый альбом даже не особо вкатил.
Ознакомься, я 4ый день репичу уже. да ты че?) "деревня" и "куртец" ваще наглушняк треки) Думаешь стоит насиловать и без того охуевшие уши? ну если это насилие то не слушай) я вижу в этом уникальный стиль и интересные куплеты хоть и не очень технично поданые. деревню хотя бы припев послушай) если не попрет то выруби и все) Добавлено через 2 минуты 36 секунд а куртец... там бит мне пиздец как нравится). да и вообще шило красавец. я и "реки крови" слушал долго. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE чё кто делает например?  я досчитал работу. завтра сдам и будет мне заебись! а ты?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |