капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Ага, я ещё ненавижу на почту ходить.
Брюзжащие пенсионеры и прочие прелести, времяпровождения в очереди.
[dps]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/dps] -Цитата от Deho
Сейчас в вк, в личку кину что наклепал из сэмплов, которые вчера кромсал. | | | | Boonununus
если монету не сунешь-заебешься справки всякие получать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | че как че по чем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still че как че по чем  Да х.з. по старому всё, воскрешаем тему из мёртвых.
Что у тебя нового? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | есть маза погулять по небу?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy есть маза погулять по небу?  Не, я обычно по радуге гуляю. 
Это фраза причём плотно в моём окружение прижилась, после этой темы http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B0%D..._159810721 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich чота по ссылке ничего не определилось)
но если ты под грибами по радуге к небу..то знаем..гуляли мы так..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich чота по ссылке ничего не определилось)
но если ты под грибами по радуге к небу..то знаем..гуляли мы так..  вот http://www.sp-fan.ru/tube/14071051/ | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Привет всем. Смотрю в этот раз тут старничек набили более менее не мало) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сига Привет всем. Смотрю в этот раз тут старничек набили более менее не мало) Cтараемся  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига Привет всем. Смотрю в этот раз тут старничек набили более менее не мало) Cтараемся  Молодцы))) Че интересного? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сига -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига Привет всем. Смотрю в этот раз тут старничек набили более менее не мало) Cтараемся  Молодцы))) Че интересного? Жизнь хуйня, читать реп не как вариант, бабы не дают, как подкатывать хз, посоны дайте совет и армутуру | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига Привет всем. Смотрю в этот раз тут старничек набили более менее не мало) Cтараемся  Молодцы))) Че интересного? Да ничего собственно, сегодня узнал что все книги моего любимого писателя запретили продавать в России  | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich чем это он убивается? ) Когда у полотенчика нет денег на хмурый, он убивается жидкостью для протирания мониторов. Рекомендую заценить эту серию, она действительно угарная  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | вот что происходит
ребята
живешь тут и оказывается вот что https://www.hip-hop.ru/forum/id243986-dissantik Показать скрытый текст
можете привет ему передать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant Cынишка твой? Или не палевный ни разу виртуальчик?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | да сын внебрачный Показать скрытый текст
сам охуел от таких раскладов | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Всем привет, бротва.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant да сын внебрачный Показать скрытый текст
сам охуел от таких раскладов Весело, хули. Зови его в эту тему, будем знакомиться с отпрыском. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Да х.з. по старому всё, воскрешаем тему из мёртвых.
Что у тебя нового? в деревне пашу батрачу
пчел недавно перегонял из улья в улей -Цитата от Dissant дэ я заметил тоже в какой-то теме
нужно его убрать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Сига -Цитата от Roman Igorevich
Cтараемся  Молодцы))) Че интересного? Жизнь хуйня, читать реп не как вариант, бабы не дают, как подкатывать хз, посоны дайте совет и армутуру Ну во первых не унывай и не распускай сопли, всё таки болтец между ног, а не пилотка, нужно соответствовать. Жизнь сама по себе жестока, отвратительна и не справедлива.
И с годами всё становится только хуже, к сожалению. Всё зависит от твоего отношения, нужно учиться держать удар и приобретать жизнелюбие. Много людей было, которые так и не поняли это, засовывая голову в петлю.
[dps]Добавлено через 13 минут 41 секунду[/dps] -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Да х.з. по старому всё, воскрешаем тему из мёртвых.
Что у тебя нового? в деревне пашу батрачу
пчел недавно перегонял из улья в улей  Я бы тоже в деревню сгонял бы с удовольствием, самогончик пожрал бы, баб бы на сеновальчике потискал. Но родственников в деревне нет к сожалению. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Я бы тоже в деревню сгонял бы с удовольствием, самогончик пожрал бы, баб бы на сеновальчике потискал. Но родственников в деревне нет к сожалению. тут не так романтично, как ты думаешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Я бы тоже в деревню сгонял бы с удовольствием, самогончик пожрал бы, баб бы на сеновальчике потискал. Но родственников в деревне нет к сожалению. тут не так романтично, как ты думаешь Ну даже если так, свежий воздух, здоровая пища и физический труд на природе ещё никому не вредил. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Ну даже если так, свежий воздух, здоровая пища и физический труд на природе ещё никому не вредил. это да
я только что непозволительно огромную тарелку борща съел и мне так заебись
чайком ща шлифую  | | | | |