текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от че почем че думаете по счету сольников кемпеля и сэдэ?? честно говоря не слушал. но кто то из знакомых кемпеля хвалил Видимо это был рукожопина  он так его хвалил что париться ушёл.
Как дела бро? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Deho -Цитата от M.One
В смысле не дотянул?
Да вот хуй знает, я бы не отказался, если ты бы мне погом с вэбмани, разобраться не могу. А деньги заплачу сам.
А сколько там кстати в этот раз?
А ты будешь?  ну я просто не слышал его... там пиздец хуита? я даже не знаю кто он такой.
а на счет инды. да. хочу попытаться напрячся жопу, молиться всем греческим и египетским богам, но пройти куда нибудь в раунд нампа5 или попасть на главного босса и проебать достойно. Блядь на хуй уткобаттл 
Он так себя зарекомендовал, что ну его на хуй там участвовать.
Кэш ещё платить. Согласен
Да ну нахуй снейка с его 450 рублями за участие | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho так пацаны. я свалю может на часок может до завтра. нужно полистать дипломчик. завтра пойду общаться с преподом по вопросам. в следующем месяце защита
[dps]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/dps]
кого резал? я иногда бывает слушаю для расслабона. но чаще просто фанк старенький) The Stylistics, сейчас друган кидунал хуйню, которой мы соседей пугали в 5 утра.
Слушаю и ржу  кидани в вк. завтра послушаю) ок, только там не сведенно и записано на гарнитуру для скайпа, плюс мы в гавно.
Но мы исключительно ради угара делали это. -Цитата от че почем -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
честно говоря не слушал. но кто то из знакомых кемпеля хвалил Видимо это был рукожопина  он так его хвалил что париться ушёл.
Как дела бро?
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от Deho
ну я просто не слышал его... там пиздец хуита? я даже не знаю кто он такой.
а на счет инды. да. хочу попытаться напрячся жопу, молиться всем греческим и египетским богам, но пройти куда нибудь в раунд нампа5 или попасть на главного босса и проебать достойно. Блядь на хуй уткобаттл 
Да ну нахуй снейка с его 450 рублями за участие вот и я о том же  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
The Stylistics, сейчас друган кидунал хуйню, которой мы соседей пугали в 5 утра.
Слушаю и ржу  кидани в вк. завтра послушаю) ок, только там не сведенно и записано на гарнитуру для скайпа, плюс мы в гавно.
Но мы исключительно ради угара делали это. -Цитата от че почем -Цитата от Roman Igorevich
Видимо это был рукожопина  он так его хвалил что париться ушёл.
Как дела бро? Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Блядь на хуй уткобаттл 
Да ну нахуй снейка с его 450 рублями за участие вот и я о том же  Интересно таниру за победу отдали хотя бы его взнос  | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория
ага ну все ясно -) а со скольких до скольких шел? С 22.45 до до пол 1 спасибо за инфу -) эх, а я за реал болею О. Мария, привет. KAK DELA/ Ты чо, на тф забила? Дай шапку  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от че почем -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
кидани в вк. завтра послушаю) ок, только там не сведенно и записано на гарнитуру для скайпа, плюс мы в гавно.
Но мы исключительно ради угара делали это. -Цитата от че почем
Согласен
Да ну нахуй снейка с его 450 рублями за участие вот и я о том же  Интересно таниру за победу отдали хотя бы его взнос  Наверное завтраками кормят всё  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от че почем -Цитата от Roman Igorevich
ок, только там не сведенно и записано на гарнитуру для скайпа, плюс мы в гавно.
Но мы исключительно ради угара делали это.
вот и я о том же  Интересно таниру за победу отдали хотя бы его взнос  Наверное завтраками кормят всё  а я почему то думаю что отдали. они же в скайпе в шашки на пару играют) а вообще танир получил имя и думаю меньше чем за год эта сумма у него будет в кармане даже с ноля. смотрю с концертами у них не плохо поперло. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho а я почему то думаю что отдали. они же в скайпе в шашки на пару играют) а вообще танир получил имя и думаю меньше чем за год эта сумма у него будет в кармане даже с ноля. смотрю с концертами у них не плохо поперло. Ну это да, но заслуга не исключительно индабаттла ведь.
Мне кажется что путь Крайма на 9ом, больше послужил для популяризации их группы, нежели победа Танира на утке. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Наверное завтраками кормят всё  а я почему то думаю что отдали. они же в скайпе в шашки на пару играют) а вообще танир получил имя и думаю меньше чем за год эта сумма у него будет в кармане даже с ноля. смотрю с концертами у них не плохо поперло. Ну это да, но заслуга не исключительно индабаттла ведь.
Мне кажется что путь Крайма на 9ом, больше послужил для популяризации их группы, нежели победа Танира на утке. да они там все молодцы на самом деле. даже хима сильна. кстати крайма я немного по началу не понимал. особенно когда он выложил видео на третий раунд. так что думаю у ребят все получится независимо уже от призов. не исключаю что какой нибудь папик уже прибежал к ним с контрактом) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
а я почему то думаю что отдали. они же в скайпе в шашки на пару играют) а вообще танир получил имя и думаю меньше чем за год эта сумма у него будет в кармане даже с ноля. смотрю с концертами у них не плохо поперло. Ну это да, но заслуга не исключительно индабаттла ведь.
Мне кажется что путь Крайма на 9ом, больше послужил для популяризации их группы, нежели победа Танира на утке. да они там все молодцы на самом деле. даже хима сильна. кстати крайма я немного по началу не понимал. особенно когда он выложил видео на третий раунд. так что думаю у ребят все получится независимо уже от призов. не исключаю что какой нибудь папик уже прибежал к ним с контрактом) Меня больше всего Карабин из них радует. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну это да, но заслуга не исключительно индабаттла ведь.
Мне кажется что путь Крайма на 9ом, больше послужил для популяризации их группы, нежели победа Танира на утке. да они там все молодцы на самом деле. даже хима сильна. кстати крайма я немного по началу не понимал. особенно когда он выложил видео на третий раунд. так что думаю у ребят все получится независимо уже от призов. не исключаю что какой нибудь папик уже прибежал к ним с контрактом) Меня больше всего Карабин из них радует. о нем я как то на независимом узнал. не знал что есть да гудда но он моего друга в пятом раунде помню вынес) очень нравится его пение. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да они там все молодцы на самом деле. даже хима сильна. кстати крайма я немного по началу не понимал. особенно когда он выложил видео на третий раунд. так что думаю у ребят все получится независимо уже от призов. не исключаю что какой нибудь папик уже прибежал к ним с контрактом) Меня больше всего Карабин из них радует. о нем я как то на независимом узнал. не знал что есть да гудда но он моего друга в пятом раунде помню вынес) очень нравится его пение. реггей - музыка солнца. | | | | Делай Чотко!
Меня больше всего Карабин из них радует. о нем я как то на независимом узнал. не знал что есть да гудда но он моего друга в пятом раунде помню вынес) очень нравится его пение. реггей - музыка солнца. это да) нужно тоже как то и в этом плане развиваться) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи) | | | | капустокрад
о нем я как то на независимом узнал. не знал что есть да гудда но он моего друга в пятом раунде помню вынес) очень нравится его пение. реггей - музыка солнца. это да) нужно тоже как то и в этом плане развиваться) Я делаю музло в этом жанре иногда, только с хип-хоп битами.
Но петь не умею ни хуя, ты слышал в принципе  | | | | Делай Чотко!
реггей - музыка солнца. это да) нужно тоже как то и в этом плане развиваться) Я делаю музло в этом жанре иногда, только с хип-хоп битами.
Но петь не умею ни хуя, ты слышал в принципе  мне хочется хотя бы как николя маню напевать) я бы был уже рад) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я в ноль ебать | | | | капустокрад
это да) нужно тоже как то и в этом плане развиваться) Я делаю музло в этом жанре иногда, только с хип-хоп битами.
Но петь не умею ни хуя, ты слышал в принципе  мне хочется хотя бы как николя маню напевать) я бы был уже рад) Кто это? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Рукожоп я в ноль ебать в самый раз, чтоб в баньку улететь 
но ты не смей, контролируй себя  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп я в ноль ебать завидую) надо тоже с пацанами как то на шашлыки вылезти. как раз подсыхает все | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) Салют  Что нового? -Цитата от Рукожоп я в ноль ебать Ты в своём стиле мужик. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) Салют  Что нового? -Цитата от Рукожоп я в ноль ебать Ты в своём стиле мужик. да ничего хорошего , моего нового хомячка хватило на 3 дня.. рип   
умер за 2 часа... 
ты как? | | | | Делай Чотко!
Я делаю музло в этом жанре иногда, только с хип-хоп битами.
Но петь не умею ни хуя, ты слышал в принципе  мне хочется хотя бы как николя маню напевать) я бы был уже рад) Кто это? вбей в контакте. сольные треки в основном грайм но напевы как по мне очень сильны. наверно единственный из мц с которым я реально хочу фитануть) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Рукожоп я в ноль ебать в самый раз, чтоб в баньку улететь 
но ты не смей, контролируй себя  -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп я в ноль ебать завидую) надо тоже с пацанами как то на шашлыки вылезти. как раз подсыхает все -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) Салют  Что нового? -Цитата от Рукожоп я в ноль ебать Ты в своём стиле мужик. сёдня ебать пацану 18. сауна все дела | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) доброй) жалко хомку... | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) доброй) жалко хомку... ага , говорила мне сестра не называй Мариарти, видно ситуация с прошлым хомяком Михеем меня не учит.... | | | | |