STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от ENCLAVE доброе утро  доброе 
у меня 3 часа ночи например -Цитата от Dissant а вобще я плакал я кинул дружбу ей в вк  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
Жуть какая-то, доча переживает наверное.
А я нормально  жив, здоров и полон сил. поплакала , вытянула у меня обещание купить нового и пошла мультфильмы смотреть... дети бывают циничны... 
а зверька видимо я изначально больного купила, изначально больной был, еще утром бегал по клетке , потом лег набок и его парализовало , пока пыталась найти причины этого в интернете умер... это инфекция хомячковая , смертность 90% в независимости от лечения, следующего хомяка я точно гуфом не назову...
Ладно не буду о грустном... Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Deho кошмар... я бы после первой потери и заводить никого не стал... ну живность то в доме хочется , тем более клетка у меня давно простаивает ...
что у тебя нового? да нового особо не много. музыка да прогулки. сейчас вот по диплому вникал что да как завтра типо подготовки буду отвечать на вопросы и выявлять слабые места) уже отмучиться с дипломом и госами хочется скорее) не боись все хорошо будет.... я вообще сам диплом до конца прочитала , только когда ехала на защиту  ну ничего 4 , только потому что диаграммы у меня не все были.... Добавлено через 2 минуты 11 секунд у меня одна перс , но выродок - плод любви матери и сына, поэтому мне её бесплатно отдали из питомника , в результате глупая , глаза разного цвета и полное отсутствие иммунитета.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Всем доброе утро! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ
поплакала , вытянула у меня обещание купить нового и пошла мультфильмы смотреть... дети бывают циничны... 
а зверька видимо я изначально больного купила, изначально больной был, еще утром бегал по клетке , потом лег набок и его парализовало , пока пыталась найти причины этого в интернете умер... это инфекция хомячковая , смертность 90% в независимости от лечения, следующего хомяка я точно гуфом не назову...
Ладно не буду о грустном... Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ну живность то в доме хочется , тем более клетка у меня давно простаивает ...
что у тебя нового? да нового особо не много. музыка да прогулки. сейчас вот по диплому вникал что да как завтра типо подготовки буду отвечать на вопросы и выявлять слабые места) уже отмучиться с дипломом и госами хочется скорее) не боись все хорошо будет.... я вообще сам диплом до конца прочитала , только когда ехала на защиту  ну ничего 4 , только потому что диаграммы у меня не все были.... Добавлено через 2 минуты 11 секунд у меня одна перс , но выродок - плод любви матери и сына, поэтому мне её бесплатно отдали из питомника , в результате глупая , глаза разного цвета и полное отсутствие иммунитета.... да я боюсь могут задрочить с финансовыми иновациями. так что надо бы поучить) доклад вообще думаю наищусть выучить) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ -Цитата от Deho
да нового особо не много. музыка да прогулки. сейчас вот по диплому вникал что да как завтра типо подготовки буду отвечать на вопросы и выявлять слабые места) уже отмучиться с дипломом и госами хочется скорее) не боись все хорошо будет.... я вообще сам диплом до конца прочитала , только когда ехала на защиту  ну ничего 4 , только потому что диаграммы у меня не все были....
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] у меня одна перс , но выродок - плод любви матери и сына, поэтому мне её бесплатно отдали из питомника , в результате глупая , глаза разного цвета и полное отсутствие иммунитета.... да я боюсь могут задрочить с финансовыми иновациями. так что надо бы поучить) доклад вообще думаю наищусть выучить) Доброе утро, учишься? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от МОТЯ не боись все хорошо будет.... я вообще сам диплом до конца прочитала , только когда ехала на защиту  ну ничего 4 , только потому что диаграммы у меня не все были.... Добавлено через 2 минуты 11 секунд
у меня одна перс , но выродок - плод любви матери и сына, поэтому мне её бесплатно отдали из питомника , в результате глупая , глаза разного цвета и полное отсутствие иммунитета.... да я боюсь могут задрочить с финансовыми иновациями. так что надо бы поучить) доклад вообще думаю наищусть выучить) Доброе утро, учишься? доброе. не. поговорили на счет защиты с руководителем. сходил отпечатал кое что в документсервисе. забыл ключ) стою пол часа на улице и меня мочит ебаный дождь :-) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да я боюсь могут задрочить с финансовыми иновациями. так что надо бы поучить) доклад вообще думаю наищусть выучить) Доброе утро, учишься? доброе. не. поговорили на счет защиты с руководителем. сходил отпечатал кое что в документсервисе. забыл ключ) стою пол часа на улице и меня мочит ебаный дождь :-) Хуёво бро, а долго ждать то паспарту с ключом? | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
у нас тоже есть тип в городе только он пишет "этот ХИТЯРА может стать твоим всего за 250$"  ну и соответственно там биты не с мпц) даже звук нихуя не благородный) Да даже если бы с МПЦ было, один хуй.
Если ты бездарь, то ни какая аппаратура не спасёт. базара ноль) но это пиздец) 250 зеленых... я на саундклике смотрю битмари модные даже так не ломят) -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА
здарова бро  как сам? пойдет,офисной крысой заделался 
ты как? что нового по трэкам? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Доброе утро, учишься? доброе. не. поговорили на счет защиты с руководителем. сходил отпечатал кое что в документсервисе. забыл ключ) стою пол часа на улице и меня мочит ебаный дождь :-) Хуёво бро, а долго ждать то паспарту с ключом? вот пришел слава богу спустя час) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Да даже если бы с МПЦ было, один хуй.
Если ты бездарь, то ни какая аппаратура не спасёт. базара ноль) но это пиздец) 250 зеленых... я на саундклике смотрю битмари модные даже так не ломят) -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА
здарова бро  как сам? пойдет,офисной крысой заделался 
ты как? что нового по трэкам? да я тоже ничего так) а по трекам... отдал на сведосик. жду результата) 2 трека должен выложить на днях) там до 30го еще что нибудь) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп я в ноль ебать завидую) надо тоже с пацанами как то на шашлыки вылезти. как раз подсыхает все шашлыки - тема. вчера весь вечер планировали )
на 20 число наметили вроде | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy чо за сорт? ) без понятия
знаю что из европы а не тут выращенная
и знаю что итальяшки приложили к ней руку и душу  итальянская мафия поставляет марихуану в беларусь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп я в ноль ебать завидую) надо тоже с пацанами как то на шашлыки вылезти. как раз подсыхает все шашлыки - тема. вчера весь вечер планировали )
на 20 число наметили вроде да) я уже прям начинаю бредить) лес вино солнышко мясо  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
завидую) надо тоже с пацанами как то на шашлыки вылезти. как раз подсыхает все шашлыки - тема. вчера весь вечер планировали )
на 20 число наметили вроде да) я уже прям начинаю бредить) лес вино солнышко мясо   и речка. люблю плавать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп я тоже но в нашей речке пока заходишь, ногу о стекло распарываешь в 5 из 10 случаев) печально) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | https://www.hip-hop.ru/forum/s-dnyom-rozhdeniya-dis-l-430...1075757629
налетаем Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп я тоже но в нашей речке пока заходишь, ногу о стекло распарываешь в 5 из 10 случаев) печально) у нас вроде нормально, на пляже правда особо не расплаваешься, но там относительно чисто. а в лесу - там хуле деревенские отдыхают, они убирают за собой | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy чо за сорт? ) без понятия
и знаю что итальяшки приложили к ней руку и душу  итальянская мафия поставляет марихуану в беларусь  почему мафия?
серьезные дядьки  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп https://www.hip-hop.ru/forum/s-dnyom-rozhdeniya-dis-l-430...1075757629
налетаем Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Deho я тоже но в нашей речке пока заходишь, ногу о стекло распарываешь в 5 из 10 случаев) печально) у нас вроде нормально, на пляже правда особо не расплаваешься, но там относительно чисто. а в лесу - там хуле деревенские отдыхают, они убирают за собой после такой рекламы я хочу у вас жить) я прям ощущаю что в дыре живу) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп https://www.hip-hop.ru/forum/s-dnyom-rozhdeniya-dis-l-430...1075757629
налетаем Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Deho
я тоже но в нашей речке пока заходишь, ногу о стекло распарываешь в 5 из 10 случаев) печально) у нас вроде нормально, на пляже правда особо не расплаваешься, но там относительно чисто. а в лесу - там хуле деревенские отдыхают, они убирают за собой после такой рекламы я хочу у вас жить) я прям ощущаю что в дыре живу) нихуя ты сказанул. тула - дыра, в честь вашего города даже мото назван  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не. базара ноль кредит респекта у нашего города есть но люди все же злые и сам по себе город грязный. охуеваю когда вижу циганей моющих головы около драм-театра в фантане или бомжа который полоскает летом ноги в том же фантане по бокам которого цитаты в память погибшим на войне. само отношение пиздец. может я не правильно это все понимаю но я расстроен. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
после такой рекламы я хочу у вас жить) я прям ощущаю что в дыре живу) нихуя ты сказанул. тула - дыра, в честь вашего города даже мото назван  не. базара ноль кредит респекта у нашего города есть но люди все же злые и сам по себе город грязный. охуеваю когда вижу циганей моющих головы около драм-театра в фантане или бомжа который полоскает летом ноги в том же фантане по бокам которого цитаты в память погибшим на войне. само отношение пиздец. может я не правильно это все понимаю но я расстроен. нихуя
не, вот в центре города у нас ахуенно, фонтаны все дела. клумбы. статуи какие-то. и народ дюже не срёт.
только по окраинам пиздец гетто, ну типа где я живу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant без понятия
и знаю что итальяшки приложили к ней руку и душу  итальянская мафия поставляет марихуану в беларусь  почему мафия?
серьезные дядьки  ну а кто еще 
была у нас одна руссофобка итальянского происхождения на каене а777кр..
ясен хуй на всё похуй..
и каен вроде на шишку из прокуратуры оформлен был..
и врезалась она однажды в 6 утра на красный в двенашку вроде..в двенашке женщина на смерть..в каене у девушки ни царапины..приехали сразу мусора..ее забрали и увезли по скорее с этого "страшного места"..итальняку приговорили к трем годам колонии поселения..приговорили только из-за токо,что эту аварию сняло много камер и в прессу пуститли много информации..  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
нихуя ты сказанул. тула - дыра, в честь вашего города даже мото назван  не. базара ноль кредит респекта у нашего города есть но люди все же злые и сам по себе город грязный. охуеваю когда вижу циганей моющих головы около драм-театра в фантане или бомжа который полоскает летом ноги в том же фантане по бокам которого цитаты в память погибшим на войне. само отношение пиздец. может я не правильно это все понимаю но я расстроен. нихуя
не, вот в центре города у нас ахуенно, фонтаны все дела. клумбы. статуи какие-то. и народ дюже не срёт.
только по окраинам пиздец гетто, ну типа где я живу  ну вот) а у нас весь проспект затеган и всем поебать) я очень надеюсь что это временно) ты кстати еще бегать не начал? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МОТЯ нужно было ребенка брать) с ними вроде без очереди пускают) | | | | в Бане
не. базара ноль кредит респекта у нашего города есть но люди все же злые и сам по себе город грязный. охуеваю когда вижу циганей моющих головы около драм-театра в фантане или бомжа который полоскает летом ноги в том же фантане по бокам которого цитаты в память погибшим на войне. само отношение пиздец. может я не правильно это все понимаю но я расстроен. нихуя
только по окраинам пиздец гетто, ну типа где я живу  ну вот) а у нас весь проспект затеган и всем поебать) я очень надеюсь что это временно) ты кстати еще бегать не начал? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от МОТЯ нужно было ребенка брать) с ними вроде без очереди пускают) я и не прекращал. щас каждый день только перед тренировкой  ты тоже начал? | | | | |