Регистрация: 13.02.2011 | Салютец Вовчику,вот дрежи подгончик в баньку,что бы не скучно было  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
пора бы. полторы странички осталося) Не гони лошадей, когда 200 будут, тогда всё сделаем  да пока шапка оформится там уже и 200 будет) Смотря кто оформлять будет. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant так если только своим помочь можно его паходу ктото из своих и сдал хуевые свои значит  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars Доброе утро Показать скрытый текст
думала зайду, тут новая тема уже, слабаки доброе утро) я чей то вайфай в корпусе поймал. учеба стала слаще) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars Доброе утро Показать скрытый текст
думала зайду, тут новая тема уже, слабаки Ни хуя себе слабаки  За 2 недели тему ёбнули, они бывают месяцами висят. бубубу чо орёшь-то?)
умнички чо  Я не ору, я выражаю своё недовольство  | | | | Boonununus
это радует но сообщения местами очень жесткие) жизнь такая.. 
куда деваться)
я конечно думаю куда деваться,но там что-то пока перспектив не вижу  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant хуевые свои значит ну не в смысле свои друзья,а в смысле ктото с района  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Доброе Утро всем! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant так если только своим помочь можно его паходу ктото из своих и сдал хуевые свои значит  Создашь?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Не гони лошадей, когда 200 будут, тогда всё сделаем  да пока шапка оформится там уже и 200 будет) Смотря кто оформлять будет. это точно буду не я) с трубы я не сделаю а дома буду часа через 4 минимум) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Кув Ал Доброе Утро всем! Bad B в вашем доме! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кув Ал Доброе Утро всем! доброе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Кув Ал Доброе Утро всем! доброе  Как дела? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кув Ал -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Кув Ал Доброе Утро всем! доброе  Как дела? отлично,бодрое выдалось утро 
сам то как?! -Цитата от Куртик Привет всем салют | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Dissant хуевые свои значит ну не в смысле свои друзья,а в смысле ктото с района  на районе крыс полно..плюс ребята в адиках палевные такие  надо было дело делать тихо,выше головы не прыгать и ебать всем мозг с самого начала..  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
это радует но сообщения местами очень жесткие) жизнь такая.. 
куда деваться)
я конечно думаю куда деваться,но там что-то пока перспектив не вижу  а я бы съебнул куда нибудь в дальнейшем... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Кув Ал -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE доброе  Как дела? отлично,бодрое выдалось утро 
сам то как?! -Цитата от Куртик Привет всем салют Да так нормально,слушаю Децела - Пятница | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кув Ал Да так нормально,слушаю Децела - Пятница круто наверное 
я вот сижу записываю песню   | | | | Boonununus
а я бы съебнул куда нибудь в дальнейшем... об этом и речь  кайфолом сидеть на месте..это же жизнь) world is yours как говорится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Отлично! Скинь потом что запишешь   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | окей,но это лучше не слышать   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
а я бы съебнул куда нибудь в дальнейшем... об этом и речь  кайфолом сидеть на месте..это же жизнь) world is yours как говорится  ну я бы с радостью переехал в тот же воронеж или екат какой нибудь. даже не москва а возможностей все больше чем мелких городках | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars Доброе утро Показать скрытый текст
думала зайду, тут новая тема уже, слабаки доброе утро) я чей то вайфай в корпусе поймал. учеба стала слаще) чувствуешь себя в этот момент доктором зло, да? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Ни хуя себе слабаки  За 2 недели тему ёбнули, они бывают месяцами висят. бубубу чо орёшь-то?)
умнички чо  Я не ору, я выражаю своё недовольство  ты когда-нибудь бываешь чем-нибудь довольный?)
вс время тебе что-то не нравится  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho ну я бы с радостью переехал в тот же воронеж или екат какой нибудь. даже не москва а возможностей все больше чем мелких городках ну у меня глобальные мысли..тоесть россия в них не вписывается  | | | | |