Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Пэпэ дела дилщеще) нормуль  3 км бегали только что 
как твои?) да норм. покушал только что и винца пригубил  может быть ты актер-юрист ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Пэпэ  технологов и так много! иди на юриста Добавлено через 1 минуту 54 секунды
кросс бегала сегодня 
а ты не юрист ?  не. я финансист и оружейник конструктор) а ты хотела кому то что то предъявить по понятиям с выписками из глав кодексов?) не, мне надо задачу решить я тут не справляюсь  вот и ищу помощи не. увы я в этом не силен. пора создавать тему "здесь тусуются только юристы") | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Дортмунд -Цитата от Пэпэ дела дилщеще) нормуль  3 км бегали только что 
как твои?) да норм. покушал только что и винца пригубил  может быть ты актер-юрист ? адъвокат дьявола  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Genka_Baks А еще говорят,что юристов развелось как собак нерезан(две н или одна?)ых))))) школьник или юрист ?  Электромонтажник  | | | | Boonununus
юрист что ли ? нет..всё дело в фене -Цитата от Deho сурово) ну да..по жесткой схеме вышло..ну а хуле с сучками делать еще) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE хасол  хасола другого хватало за эти деньки так-то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ехал я в университет, переписал расписание и домой повалю сейчас. Скачал другую оперу, все равно не цитируются посты( Какие еще годные браузеры, для мобаса есть? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Ехал я в университет, переписал расписание и домой повалю сейчас. Скачал другую оперу, все равно не цитируются посты( Какие еще годные браузеры, для мобаса есть? хуй знает..у меня воще нокиа икс 6,но я подобными приколюхами чота не пользуюсь..чисто звоню..зато раз 1000 она уже падала и разлеталась на части..подтупливает конечно,но закладывать я даже и не думал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хотел в магазе пивка взять, на последние деньги. Около палатки увидел 2ух маленьких котят. Решил что обойдусь, купил типам по сосиске. Так эти гады понюхали и морды свои усатые, воротить стали. Видать колбасные изделия из такова говна делают, что даже коты это не едят. | | | |
я конечно в ахуе но врач сказал что я чист как девственник
а соответственно пизда телкам
я себя больше сдерживать не буду   | | | | Boonununus
я себя больше сдерживать не буду   что это значит?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant 
я себя больше сдерживать не буду   что это значит?  это значит что первая грязная сучка будет наказана за мои излишние волнения
и теперь без гандона точно ни ни
а то не всегда же так бывает у меня волшебный организм  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant 
я себя больше сдерживать не буду   что это значит?  это значит что первая грязная сучка будет наказана за мои излишние волнения
а то не всегда же так бывает у меня волшебный организм  я один хуй ничего не понял..кто тебя обидел и чем?*  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  я вернулся, а вы тему не смогли добить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Таки здравствуйте
Вечерний пивасик Наську вчера так расслабил что спала прям как убитая 
А сейчас нужно собираться и опять в это универ аля "шарашкина контора" пиздовать....прощатся со своим студаком  и обходной лист подписывать..  Сочувствую, это стрёмное занятие. То одного черта нет, то другого 
Я помнится дня 4, этот квест выполнял. Ещё и в библиотеку денег отнёс, за утерянную литературу  Как ни странно но я уже всё 
Весь обходной лист подписала и сдала его уже, за диплом заплатила, студак отдала, паспорт свой с общаги забрала 
Какая же я умничка  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant 
а то не всегда же так бывает у меня волшебный организм  я так понял ты проверялся на интимные болезни. 
ну главное, что чист, поздравляю  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
что это значит?  это значит что первая грязная сучка будет наказана за мои излишние волнения
а то не всегда же так бывает у меня волшебный организм  я так понял ты проверялся на интимные болезни. 
ну главное, что чист, поздравляю  ага
я уже думал как андрюхе покампактнее все изложить
спасибо я уже и не надеялся   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Daniil174 -Цитата от Dissant
это значит что первая грязная сучка будет наказана за мои излишние волнения
спасибо я уже и не надеялся   мне показалось ты протестуешь 
хуй знает,надо ща себе нормальную малышку искать и не ебать мозг себе,другим,левым,правым этими блядками..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Daniil174 -Цитата от Dissant
это значит что первая грязная сучка будет наказана за мои излишние волнения
спасибо я уже и не надеялся   Ах ты распутный самец 
Неужели не слыхал, о постоянном половом партнёре и нормальных гандонах?
[dps]Добавлено через 6 минут 41 секунду[/dps] -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Roman Igorevich Маринке привет. Еду сейчас в электричке и просто шокирован, обилием алко продукции, в руках у пасажиров. Я конечное понимаю, что понедельник тяжелой день, но это лютый пиздец. каждый день наблюдаю такое, похмеляются видимо...пиздец конечно Я раньше думал что в России всё хуёво, так как одни рэперы в стране. 
А оказывается, дело в том что нация спивается  Грустно
[dps]Добавлено через 7 минут 44 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Таки здравствуйте
Вечерний пивасик Наську вчера так расслабил что спала прям как убитая 
А сейчас нужно собираться и опять в это универ аля "шарашкина контора" пиздовать....прощатся со своим студаком  и обходной лист подписывать..  Сочувствую, это стрёмное занятие. То одного черта нет, то другого 
Я помнится дня 4, этот квест выполнял. Ещё и в библиотеку денег отнёс, за утерянную литературу  Как ни странно но я уже всё 
Весь обходной лист подписала и сдала его уже, за диплом заплатила, студак отдала, паспорт свой с общаги забрала 
Какая же я умничка  Шустренько так, считай что тебе повезло.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Кстати, в библиотеке тоже за одну книжечку отбошлять пришлось  | | | | капустокрад
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Та херню...30 грн. Но всё равно обидно...могла б себе четыре бутылки пива купить и чипсов  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Ах ты распутный самец
Неужели не слыхал, о постоянном половом партнёре и нормальных гандонах? где то что то говорили
но жизнь такая штука Добавлено через 1 минуту 53 секунды это как так?
я помню тем летом в крыму пэлтор пиваса минимум 16
0.5 что то порядком 8
пачка чипсов ваших люкс помоймй средняя 12
по моим расчетам тебе бы хватило только на 4 бутылки
и 2 гривны на строительство храма кинуть  | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Ах ты распутный самец
Неужели не слыхал, о постоянном половом партнёре и нормальных гандонах? где то что то говорили
но жизнь такая штука
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Сколько? Та херню...30 грн. Но всё равно обидно...могла б себе четыре бутылки пива купить и чипсов  это как так?
я помню тем летом в крыму пэлтор пиваса минимум 16
0.5 что то порядком 8
пачка чипсов ваших люкс помоймй средняя 12
по моим расчетам тебе бы хватило только на 4 бутылки
и 2 гривны на строительство храма кинуть  Ну так нельзя же  взрослый мальчик вроде.
Должен понимать, куда свой хер суёшь.
А не по кожно-венерологическим диспансерам широёбить  | | | | |