Boonununus
Регистрация: 02.03.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/protivnik-babana-stil-kraini...3r-432777/ не все тусовки неспящих котируют творчество БОБИКА , но все таки оцените трек противника боба  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy Моё сердце навеки отдано мэри джейн, богини растений мудрусти 
И вряд ли там хватит места для двух дам.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ да ценили уже,это помесь стима и нойза,вполне ниче так трек 
но бобибк пройдет 100 %  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет ребят) что то учеба в такую погоду в голову совсем не идет) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho привет ребят) что то учеба в такую погоду в голову совсем не идет) салют  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho привет ребят) что то учеба в такую погоду в голову совсем не идет) салют  новую тему создали?) | | | | Boonununus
Моё сердце навеки отдано мэри джейн, богини растений мудрусти 
И вряд ли там хватит места для двух дам.  я заметил все мэри,будь это даже маша (!) или марьям странноватые какие-то порой..  надеюсь я там не при чем хоть  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho привет ребят) что то учеба в такую погоду в голову совсем не идет) салют  новую тему создали?) неа  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пора бы. полторы странички осталося) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Моё сердце навеки отдано мэри джейн, богини растений мудрусти 
И вряд ли там хватит места для двух дам.  я заметил все мэри,будь это даже маша (!) или марьям странноватые какие-то порой..  надеюсь я там не при чем хоть  Да я кое что другое под "мэри джэйн" имел ввиду 
Помнится меня девушка упрекала в том что я, слишком много курю.
На что я разразился подобной тирадой, её лицо следовало видеть  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
новую тему создали?) неа  пора бы. полторы странички осталося) а кто создавать будет эту? Показать скрытый текст
я чур следещую | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho
новую тему создали?) неа  пора бы. полторы странички осталося) Не гони лошадей, когда 200 будут, тогда всё сделаем  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | все сожусь записувать пусню   | | | | Boonununus
Да я кое что другое под "мэри джэйн" имел ввиду 
На что я разразился подобной тирадой, её лицо следовало видеть  да я понял, что ты имел ввиду) но у меня просто оссациации сложились немного другие 
меня тоже помница одна ревновала к травке и дискам..в итоге я ее обменял на кокос,послав ее нахуй под ним же  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | давай) Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Да я кое что другое под "мэри джэйн" имел ввиду 
На что я разразился подобной тирадой, её лицо следовало видеть  да я понял, что ты имел ввиду) но у меня просто оссациации сложились немного другие 
меня тоже помница одна ревновала к травке и дискам..в итоге я ее обменял на кокос,послав ее нахуй под ним же  сколько мы общаемся тут столько я все больше и больше шокирован твоими сообщениями) пиздец ты жесткий тип, Андрей) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho оо Я кстати концепцию для минуса на лонг придумал. 
Если руки дойдут, то вечерком пришлю музыкальный набросочек. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброе утро Показать скрытый текст
думала зайду, тут новая тема уже, слабаки | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho сколько мы общаемся тут столько я все больше и больше шокирован твоими сообщениями) пиздец ты жесткий тип, Андрей) да хватит тебе) я так-то белый и пушистый 
это хорошо,что еще голова есть на плечах,а то бы плохая компания завела в такие дебри,что надежды на светлое будущее врядли бы были  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars Доброе утро Показать скрытый текст
думала зайду, тут новая тема уже, слабаки Ни хуя себе слабаки  За 2 недели тему ёбнули, они бывают месяцами висят. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars Доброе утро Показать скрытый текст
думала зайду, тут новая тема уже, слабаки Ни хуя себе слабаки  За 2 недели тему ёбнули, они бывают месяцами висят. бубубу чо орёшь-то?)
умнички чо  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars Доброе утро доброе  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да пока шапка оформится там уже и 200 будет) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho сколько мы общаемся тут столько я все больше и больше шокирован твоими сообщениями) пиздец ты жесткий тип, Андрей) да хватит тебе) я так-то белый и пушистый 
это хорошо,что еще голова есть на плечах,а то бы плохая компания завела в такие дебри,что надежды на светлое будущее врядли бы были  это радует но сообщения местами очень жесткие) | | | | |