wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
ну тогда я тебя не удивлю фитосами с ними) отписали вот по куплету себе на альбом и ему надо еще начитать на релиз еще да ты крут)
а я вот фиты только с неизвестными пишу  с валерием леонтьевым на днях фиток будет  ну чо ты палишь, а? -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
ну тогда я тебя не удивлю фитосами с ними) отписали вот по куплету себе на альбом и ему надо еще начитать на релиз еще да ты крут)
а я вот фиты только с неизвестными пишу  палату 6 я кстати еще году в 2008 слышал у себя на компе. если это те самые) та хер его)
меня скм просто прёт)
известный или нет - похуй) он крутой  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да я так чисто для себя) скоро лето... надо немного подскинуть, немного подкачаться) По щеголять перед дамочками на пляже хочешь?  я же сказал для себя чисто) у меня есть любимая, а чтобы щеголять - надо еще годок приходить в форму и набирать массу) у меня так децл за зиму пузико появилось после больнички и тд) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars
да ты крут)
а я вот фиты только с неизвестными пишу  с валерием леонтьевым на днях фиток будет  ну чо ты палишь, а? -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
да ты крут)
а я вот фиты только с неизвестными пишу  палату 6 я кстати еще году в 2008 слышал у себя на компе. если это те самые) та хер его)
меня скм просто прёт)
известный или нет - похуй) он крутой  это главное но он очень крутой и известен в ундергроунде достаточно) так шо как то так. я рад что еще есть люди которые фитуют ради хорошего трека а не пиара от имени) так и должно быть считаю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
с валерием леонтьевым на днях фиток будет  ну чо ты палишь, а? -Цитата от Deho
палату 6 я кстати еще году в 2008 слышал у себя на компе. если это те самые) та хер его)
меня скм просто прёт)
известный или нет - похуй) он крутой  это главное но он очень крутой и известен в ундергроунде достаточно) так шо как то так. я рад что еще есть люди которые фитуют ради хорошего трека а не пиара от имени) так и должно быть считаю а я и не знала, что он крутой)
я ему давно фиток предложила, но он сказал давай типа позже)
а тут вот сам предложил) я крутая?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не ушто ты за спорт взялся 
в нашем полку прибыло  да я так чисто для себя) скоро лето... надо немного подскинуть, немного подкачаться) если что обращайся,подскажу чево да как,составим те программу физ нагрузок 
я одл бита уже перевоспитал,так сказать,занимается парень  ну я по прошлым знаниям занимаюсь) как борьбой и боксом занимался так в принципе на лайтах только и делаю упражнения) единственное - тянуться лень) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho как борьбой и боксом занимался и ты скрывал сей факт от народа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | карандаш на блекстаре будет  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ну чо ты палишь, а?
та хер его)
меня скм просто прёт)
известный или нет - похуй) он крутой  это главное но он очень крутой и известен в ундергроунде достаточно) так шо как то так. я рад что еще есть люди которые фитуют ради хорошего трека а не пиара от имени) так и должно быть считаю а я и не знала, что он крутой)
а тут вот сам предложил) я крутая?  ты по определению крута и без фита. я не слышал еще чтобы девушки в таком возрасте так четко стелили) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
это главное но он очень крутой и известен в ундергроунде достаточно) так шо как то так. я рад что еще есть люди которые фитуют ради хорошего трека а не пиара от имени) так и должно быть считаю а я и не знала, что он крутой)
а тут вот сам предложил) я крутая?  ты по определению крута и без фита. я не слышал еще чтобы девушки в таком возрасте так четко стелили) три года опыта чо 
спасибо большое) приятно щас было   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol карандаш на блекстаре будет  он просто хочет познакомится со снупом,через своего нового черного брата  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho как борьбой и боксом занимался и ты скрывал сей факт от народа  да нет) мы как то с рукожопом тут очень много за эту тему болтали давно) я борьбой с детства занимался где то с 8 и до первого курса вуза а потом у нас спортзал закрыли и я начинал тайским заниматься годок полтора наверно но все же осмысленно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | он сейчас ведет переговоры с ним
он не тру теперь  Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho как борьбой и боксом занимался и ты скрывал сей факт от народа  занимался кикбосингом , потом когда понял для чего нас тренируют свалил оттуда к ебеням  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
а я и не знала, что он крутой)
а тут вот сам предложил) я крутая?  ты по определению крута и без фита. я не слышал еще чтобы девушки в таком возрасте так четко стелили) три года опыта чо 
спасибо большое) приятно щас было   ну я тебе как есть говорю. многие и за 5-7 лет не делают хип-хоп) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho как борьбой и боксом занимался и ты скрывал сей факт от народа  да нет) мы как то с рукожопом тут очень много за эту тему болтали давно) я борьбой с детства занимался где то с 8 и до первого курса вуза а потом у нас спортзал закрыли и я начинал тайским заниматься годок полтора наверно но все же осмысленно тайский мне не нравится,я им в принципе и не занимался,так сходил на одно занятие посмотреть когда в спортшколу ходил,у меня там друганя плескал
я с детства каратэ/дзюдо занимался,патом футболом,у меня ноги и так отбиты...на тайском мне делать нечего
я ненаю как тебе было привыкнуть после борьбы к тайскому...тяжело наверное было с борьбы на бокс перейти  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от andrkol карандаш на блекстаре будет  откуда инфа? серьезно?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol занимался кикбосингом , потом когда понял для чего нас тренируют свалил оттуда к ебеням ты ш рассказывал что вратарем был   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Deho -Цитата от andrkol карандаш на блекстаре будет  откуда инфа? серьезно?) только фиток записали с тимати было время , и кик был годик  тогда было 15 лет Добавлено через 1 минуту 54 секунды а еще был большой теннис , баскет , и волейбол , и байдарки  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho ну я тебе как есть говорю. многие и за 5-7 лет не делают хип-хоп)  щас вообще звезда во лбу загориться  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Deho -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE и ты скрывал сей факт от народа  да нет) мы как то с рукожопом тут очень много за эту тему болтали давно) я борьбой с детства занимался где то с 8 и до первого курса вуза а потом у нас спортзал закрыли и я начинал тайским заниматься годок полтора наверно но все же осмысленно тайский мне не нравится,я им в принципе и не занимался,так сходил на одно занятие посмотреть когда в спортшколу ходил,у меня там друганя плескал
я с детства каратэ/дзюдо занимался,патом футболом,у меня ноги и так отбиты...на тайском мне делать нечего
я ненаю как тебе было привыкнуть после борьбы к тайскому...тяжело наверное было с борьбы на бокс перейти  да ты знаешь... я как то не запариваясь перешел... наверное просто очень хотел заниматься и заниматься именно боксом. обычного классического у нас в городе нет. либо кик либо тайский. там накладки на ноги прикольные одеваются. даже если сильно прикладываешься не так больно) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars щас вообще звезда во лбу загориться как загорится покажешь фоту Показать скрытый текст
хоть какую | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от andrkol -Цитата от Deho -Цитата от andrkol карандаш на блекстаре будет  откуда инфа? серьезно?) только фиток записали с тимати было время , и кик был годик  тогда было 15 лет Добавлено через 1 минуту 54 секунды а еще был большой теннис , баскет , и волейбол , и байдарки  ну значит на пути) Добавлено через 1 минуту 7 секунд оке) прекращаю хвалить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ЗОЖ был когда-то , мы на байдарках уже в марте на плаву были на Днепре  | | | |
всем ночная еда   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars щас вообще звезда во лбу загориться как загорится покажешь фоту Показать скрытый текст
хоть какую вернёшь меня на землю Показать скрытый текст
открыла тебе альбом тебе спецом
| | | | |