в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ну вот а удивляешься что она могла не знать что такое уздечка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА кстати вижу Роман Игоревич уже на ПэПэ срывается в соседней теме  ставит как обычно.
но бро ничего страшного тебе еще в жизни повезет и тебе когда-нибудь даст хотя бы полизать это точно. Да ты охуел  Я в жизни никогда Мариночке не грубил, она лапочка 
А то что стихи её  , это уже другой разговор. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА кстати вижу Роман Игоревич уже на ПэПэ срывается в соседней теме  ставит как обычно.
но бро ничего страшного тебе еще в жизни повезет и тебе когда-нибудь даст хотя бы полизать это точно. Да ты охуел  Я в жизни никогда Мариночке не грубил, она лапочка 
А то что стихи её  , это уже другой разговор. кстати давай как нибудь с тобой в скайпе пообщаемся ? как ты на это смотришь ? У меня нет ака в скайпе, а заводить его ради того что бы пообщаться с таким кретином как ты, я считаю лишним. Я тебе уже х.з. сколько времени говорю, что бы ты съебал на хуй и я не хочу иметь с тобой ничего общего. А так же о том что я не желаю продолжать этот левый базар. Но тебе теперь в скайпе захотелось пообщаться
Хоть откровенных фото не просишь, и на том спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
кстати давай как нибудь с тобой в скайпе пообщаемся ? как ты на это смотришь ? У меня нет ака в скайпе, а заводить его ради того что бы пообщаться с таким кретином как ты, я считаю лишним. Я тебе уже х.з. сколько времени говорю, что бы ты съебал на хуй и я не хочу иметь с тобой ничего общего. А так же том что я не желаю продолжать этот левый базар. Но тебе теперь в скайпе захотелось пообщаться
Хоть откровенных фото не просишь, и на том спасибо. у тебя нет ака скайпа ?  все с тобой понятно.
извини забыл что ты висишь в гей конференциях да чатах.
теперь прошу не мешай мне кадрить девочке в этой теме  Кадрить девочек в интернете 
Да ты настоящий самец.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Добрый вечер, пупсики  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
у тебя нет ака скайпа ?  все с тобой понятно.
извини забыл что ты висишь в гей конференциях да чатах.
теперь прошу не мешай мне кадрить девочке в этой теме  Кадрить девочек в интернете 
Да ты настоящий самец.  да. еще напиши что общаться в интернете это 
ты тут блять сутками сидишь и мне такое пишешь ты просто  нище
и вообще ты какой то унылый и не понимаешь юмора.
хотя может все пидары такие кто знает  Ну про пидоров тебе виднее должно быть, я тут с вашими познаниями, в плане анальных игрищ, не претендую даже конкурировать. Вот кстати скажи мне, ты ведь взрослый уже, да? А вот впечатление как будто я общаюсь с 14-16летним пиздюком. -Цитата от Miss Mars Добрый вечер, пупсики  Здарово  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | все вы так говорите..."няшки"  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я правда очень добрый человек честное слово. хочется верить  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Если бы он не упрекнул кого-то несколькими постами выше в безграмотности, я бы и не заметил.  Ничего не бывает просто так.
Не держите на меня зла. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от mumbа Запятая перед "как будто", а не после. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Пэпэ я должна быть непоколебима Не моргай. может быть еще в туалет не ходить ?  Если ты сможешь незаметно сходить, то без б.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Ромочка, я верю -Цитата от Roman Igorevich Здарово  как делища?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа Если бы он не упрекнул кого-то несколькими постами выше в безграмотности, я бы и не заметил.  Ничего не бывает просто так.
Не держите на меня зла.  Мне не нравица кагда пишуд вод так, а не правильно расставленные запятые и прочие, это не критично. Я тоже могу описАться к примеру. Но когда в предложении куча ошибок, в глазах начинает рябить и хочется товарищу, учебник "русского языка" по почте отправить.
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps] Хорошо  Как сама?
Мне тут Настенька кстати сказала, что не замечала что бы я тут к кому то клеился.  Так что, вы погнали мадам  | | | | в Бане
извини конечно за еще одну цитату но мои слова подтверждаются с каждым постом 
Настенька тонко тролльнула просто насчет тебя  Да нет...я говорю то что думаю...без троллинга этого вашего  | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА кстати в курсе братюню нашего закрыли ((( Рукожопа. я ему уже дачки закинул Ром, а за что закрыли то??  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | молодой человек позвонил, я аж разревелась   | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |