|    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Deho    что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-)     Нужно смотрящего просто намутить, а то тут полупокеров развелось. 
Скоро для нормального общения места не останется совсем. 
Что нового бро?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: я знаю вашу девушку ?        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от Roman Igorevich    Хорошо   Как сама? 
Мне тут Настенька кстати сказала, что не замечала что бы я тут к кому то клеился.   Так что, вы погнали мадам       сама нормально) 
я говорю то, что вижу)   -Цитата от Deho    что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-)     давай поговорим, а) 
чокак пересдал?)     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от КИТ УБИЙЦА    твой ? а что разревелась ?   -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от КИТ УБИЙЦА     
кстати в курсе братюню нашего закрыли ((( Рукожопа. я ему уже дачки закинул     Ром, а за что закрыли то??       как обычно за оскорбления   
кстати у кого еще есть желание по возможности закиньте ему на стенку покурить да похавать.  Рукожоп     он уехал по работе в иркутск а завтра еще куда то до четверга пилит а у меня зачет    и из осознание того что я его не увижу у меня слезки потекли ручейком       |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Deho    что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-)     Нужно смотрящего просто намутить, а то тут полупокеров развелось. 
Что нового бро?      сегодня нового ничего) у деда в гостях был. формулу вместе.посмотрели и домой) а у тебя чего нового?)     |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от КИТ УБИЙЦА    да все ок надеюсь теперь будет пока меня не заденет  пидарок какой нибудь        а ты сказал, что ты няша) 
поэтому давай соответствуй) 
и не говори плохих слов    Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от Пэпэ    он уехал по работе в иркутск а завтра еще куда то до четверга пилит а у меня зачет    и из осознание того что я его не увижу у меня слезки потекли ручейком        ути :3 
это так мило и нежно) 
обожаю, когда люди любят друг друга      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: я знаю вашу девушку ?        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Miss Mars     -Цитата от Roman Igorevich    Хорошо   Как сама? 
Мне тут Настенька кстати сказала, что не замечала что бы я тут к кому то клеился.   Так что, вы погнали мадам       сама нормально) 
я говорю то, что вижу)   -Цитата от Deho    что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-)     давай поговорим, а) 
чокак пересдал?)      не) я не стал) да смысла особо не нашел) прохожу ведь) единственное судьи поставят за ов ноли скорее всего) да и чеснее будет. я же.пересвел после сроков. а у тебя че нового? как сасиса?     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Deho     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Deho    что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-)     Нужно смотрящего просто намутить, а то тут полупокеров развелось. 
Что нового бро?      сегодня нового ничего) у деда в гостях был. формулу вместе.посмотрели и домой) а у тебя чего нового?)      Да всё по старому. Посидел с курсовиком поковырялся сегодня, что-то расчёты по пизде   4 раза пересчитывал, ни хуя не сходится.  
Вечерком хотел тречок на бэттл до ума довезти, но что-то зашёл сюда и  осаду геев рогатых держал, вплоть до твоего прихода.      |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от Deho    что то сегодня тема тут ебанутая задвинута. все срутся слово за слово. мне даже слово вставить некуда. я чет в ахуе. тут всегда.саншайн должен быть братцы и сестры :-)     да все ок надеюсь теперь будет пока меня не заденет пидарок какой нибудь        главное мир в этой теме) раньше.мы тут постоянно кидали видосы солнечные и было все круто) нам не нужна война брат)  
Влад кстати заходит в тему?)     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от Пэпэ     -Цитата от КИТ УБИЙЦА    
твой ? а что разревелась ?   
как обычно за оскорбления   
кстати у кого еще есть желание по возможности закиньте ему на стенку покурить да похавать.  Рукожоп     он уехал по работе в иркутск а завтра еще куда то до четверга пилит а у меня зачет    и из осознание того что я его не увижу у меня слезки потекли ручейком        надеюсь ты нашла хорошего парня   
ну ты помнишь тот наш разговор. не спеши все взвешивай        да да да    он комне с другого города ездит постоянно      это самый воспитанный человек которого я видела      Miss Mars как съездила ?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: я знаю вашу девушку ?        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Deho     -Цитата от Roman Igorevich     
Нужно смотрящего просто намутить, а то тут полупокеров развелось. 
Что нового бро?     сегодня нового ничего) у деда в гостях был. формулу вместе.посмотрели и домой) а у тебя чего нового?)      Да всё по старому. Посидел с курсовиком поковырялся сегодня, что-то расчёты по пизде   4 раза пересчитывал, ни хуя не сходится.  
Вечерком хотел тречок на бэттл до ума довезти, но что-то зашёл сюда и  осаду геев рогатых держал, вплоть до твоего прихода.       на какой баттл?     |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      здравы будьте, отроки    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от Deho     -Цитата от КИТ УБИЙЦА    
да все ок надеюсь теперь будет пока меня не заденет пидарок какой нибудь        главное мир в этой теме) раньше.мы тут постоянно кидали видосы солнечные и было все круто) нам не нужна война брат)  
Влад кстати заходит в тему?)      я тоже за мир бро. 
но я не в курсе кто такой Влад        диссант) мы с ним частенько видосы за смокин видс кидали тут)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от roma_still    здравы будьте, отроки     здарова) а ты как?)     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Deho     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Deho     
сегодня нового ничего) у деда в гостях был. формулу вместе.посмотрели и домой) а у тебя чего нового?)     Да всё по старому. Посидел с курсовиком поковырялся сегодня, что-то расчёты по пизде   4 раза пересчитывал, ни хуя не сходится.  
Вечерком хотел тречок на бэттл до ума довезти, но что-то зашёл сюда и  осаду геев рогатых держал, вплоть до твоего прихода.       на какой баттл?      http://vk.com/bmmb4    |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от Deho     -Цитата от КИТ УБИЙЦА    
я тоже за мир бро. 
но я не в курсе кто такой Влад        диссант) мы с ним частенько видосы за смокин видс кидали тут)      я бы не сказал что он добрый. посмотри на тэги темы      ебааааать. ты че и с ним посрался? я думал что теги нельзя модерировать так же как темы через 30 минут после создания     |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -Цитата от Deho    здарова) а ты как?)     пельмяи хаваю  
думаю за курсач-таки взяться 
а ты чо как йу?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: я знаю вашу девушку ?        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |      Привет.    |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Deho     -Цитата от Roman Igorevich    
Да всё по старому. Посидел с курсовиком поковырялся сегодня, что-то расчёты по пизде   4 раза пересчитывал, ни хуя не сходится.  
Вечерком хотел тречок на бэттл до ума довезти, но что-то зашёл сюда и  осаду геев рогатых держал, вплоть до твоего прихода.       на какой баттл?      http://vk.com/bmmb4     на сасиску сдавай) там снова будет мерда мерда килл килл. в этот раз буду чую жопу рвать чтобы вылезти хотя бы в 5й   Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от roma_still     -Цитата от Deho    здарова) а ты как?)     пельмяи хаваю  
думаю за курсач-таки взяться 
а ты чо как йу?      да я все по старому) гоняю вес качаю пресс :-D скоро стану фанатом миши маваши и куплю как у него футболку)     |          |     |    |     |               |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Deho     -Цитата от Roman Igorevich        на сасиску сдавай) там снова будет мерда мерда килл килл. в этот раз буду чую жопу рвать чтобы вылезти хотя бы в 5й      Да нужно, мне правда не хочется на такие тупые темы трек писать  
До какого там сроки, кстати?     |          |     |    |     |               |