eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho да я все по старому) гоняю вес качаю пресс :-D скоро стану фанатом миши маваши и куплю как у него футболку) уважаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich на сасиску сдавай) там снова будет мерда мерда килл килл. в этот раз буду чую жопу рвать чтобы вылезти хотя бы в 5й Да нужно, мне правда не хочется на такие тупые темы трек писать 
До какого там сроки, кстати? до первого июля. да на самом деле включив фантазию можно что нибудь оригинальное выдать. из 7 одга то полюбас подойдет) да и куплет всего один где ты должен показать рифмовку и стайл. не так уж и сложно) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от roma_still -Цитата от Deho да я все по старому) гоняю вес качаю пресс :-D скоро стану фанатом миши маваши и куплю как у него футболку) уважаю  спасибо) на самом деле просто после зимы еще в форму до конца не пришел. надо что то делать) на одних.скакалках и беге далеко не уедешь как я понял) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
на сасиску сдавай) там снова будет мерда мерда килл килл. в этот раз буду чую жопу рвать чтобы вылезти хотя бы в 5й Да нужно, мне правда не хочется на такие тупые темы трек писать 
До какого там сроки, кстати? до первого июля. да на самом деле включив фантазию можно что нибудь оригинальное выдать. из 7 одга то полюбас подойдет) да и куплет всего один где ты должен показать рифмовку и стайл. не так уж и сложно) Да можно то, можно. Вот не хочется ни хуя, это другое дело.
Бывает только прочитаешь тему раунда, как сразу шестерёнки в черепной коробке завертелись, генератор идей, рифмоплётства и бредогенирации начал цикл работы.
И вот уже рука вырисовывает на листе каракули  А тут только рука к лицу тянется и возникает риторический вопрос, каким нужно быть дауном что бы темы такие придумать? Что такое 7 одга? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Да нужно, мне правда не хочется на такие тупые темы трек писать 
До какого там сроки, кстати? до первого июля. да на самом деле включив фантазию можно что нибудь оригинальное выдать. из 7 одга то полюбас подойдет) да и куплет всего один где ты должен показать рифмовку и стайл. не так уж и сложно) Да можно то, можно. Вот не хочется ни хуя, это другое дело.
Бывает только прочитаешь тему раунда, как сразу шестерёнки в черепной коробке завертелись, генератор идей, рифмоплётства и бредогенирации начал цикл работы.
И вот уже рука вырисовывает на листе каракули  А тут только рука к лицу тянется и возникает риторический вопрос, каким нужно быть дауном что бы темы такие придумать? Что такое 7 одга? это я с телефона пишу) "одна" а вообще... я порой пишу на пиздатую тему хуйню а бывает на идиотскую раскладываю так что даже сам рад проделанному труду) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Все. всем всего самого доброго ребята  было приятна вашему общению Показать скрытый текст
не поминайте лихом | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пэпэ Все. всем всего самого доброго ребята  было приятна вашему общению Показать скрытый текст
не поминайте лихом спокойной ночи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ Все. всем всего самого доброго ребята  было приятна вашему общению Показать скрытый текст
не поминайте лихом Мальчик возвращается, значит можно нас кидать. 
Вот ты какая оказывается  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да и сам наверно пойду. в 9 зачет. держите пальцы крестом. можете хуями крыть) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
до первого июля. да на самом деле включив фантазию можно что нибудь оригинальное выдать. из 7 одга то полюбас подойдет) да и куплет всего один где ты должен показать рифмовку и стайл. не так уж и сложно) Да можно то, можно. Вот не хочется ни хуя, это другое дело.
И вот уже рука вырисовывает на листе каракули  А тут только рука к лицу тянется и возникает риторический вопрос, каким нужно быть дауном что бы темы такие придумать? Что такое 7 одга? это я с телефона пишу) "одна" а вообще... я порой пишу на пиздатую тему хуйню а бывает на идиотскую раскладываю так что даже сам рад проделанному труду) Дело случая  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Да можно то, можно. Вот не хочется ни хуя, это другое дело.
И вот уже рука вырисовывает на листе каракули  А тут только рука к лицу тянется и возникает риторический вопрос, каким нужно быть дауном что бы темы такие придумать? Что такое 7 одга? это я с телефона пишу) "одна" а вообще... я порой пишу на пиздатую тему хуйню а бывает на идиотскую раскладываю так что даже сам рад проделанному труду) Дело случая  я считаю что дело фантазии и чуточки какого то вдохновения или подкрепления опыта из жизни) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho да и сам наверно пойду. в 9 зачет. держите пальцы крестом. можете хуями крыть) Давай удачи, выспаться это даже важнее чем подготовиться  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho да и сам наверно пойду. в 9 зачет. держите пальцы крестом. можете хуями крыть) Давай удачи, выспаться это даже важнее чем подготовиться  это точно) спасибо)
всем до завтра) | | | | Guest | Привет всем!!, есть кто мог бы помочь? Добавлено через 5 минут 20 секунд Камеру хочу купить для снятие клипа, посоветуйте сайти какой нить и камеру хорошую.
Спасибо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Куртик Привет всем!!, есть кто мог бы помочь?
[dps]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/dps]Камеру хочу купить для снятие клипа, посоветуйте сайти какой нить и камеру хорошую.
Спасибо Спроси у этих ребят https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-lozhek-fonarei-zh...st-424490/ | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | а че вы куне да куне, ниче страшного. 
а в лонге я бы поучаствовал, если что, Роман, дай мне знать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома SHIFT а че вы куне да куне, ниче страшного. 
а в лонге я бы поучаствовал, если что, Роман, дай мне знать Да ок, ты только в тему заглядывай почаще, что бы в курсе быть  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | я не успеваю все читать. за ночь по 7 страниц херачите  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома SHIFT я не успеваю все читать. за ночь по 7 страниц херачите  Так не обязательно всё читать, залетел спросил что там с лонгом, тебе расписали всё.
Как бы большая часть людей что тут тусуется, в курсах будет.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Roman Igorevich Так не обязательно всё читать, залетел спросил что там с лонгом, тебе расписали всё.
Как бы большая часть людей что тут тусуется, в курсах будет. ок  | | | | Guest | -Цитата от Roman Igorevich ага спасибки | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho не) я не стал) да смысла особо не нашел) прохожу ведь) единственное судьи поставят за ов ноли скорее всего) да и чеснее будет. я же.пересвел после сроков. а у тебя че нового? как сасиса? ну тоже да)
не думаю, что нули) потому как трэк хороший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всё мои драгоценные....наська идёт купи-купи и спатки 
Всем спокойной ночи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всё мои драгоценные....наська идёт купи-купи и спатки 
Всем спокойной ночи  сладких снов  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Всё мои драгоценные....наська идёт купи-купи и спатки 
Всем спокойной ночи  аналогичный маршрут
сладеньких, Настюль 
сладеньких, мужчины  | | | | |