напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | у меня знакомого в зад долбили человек шесть за долги, а потом на ротан давали 
сначала жалко его стало, а он уже сам не против был палочку принять
запалил его один парень как он пацанчика на ракуху ставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да не, с ни хуя я не видел что бы так нагло подкатывали.
У меня есть один знакомый музыкант 40летний, который любит пороться в зад. 
Я как то раньше хотел на студии у него работать, так как там аппаратуры путёвой до хуя.
Но мало того что он голубец, он ещё и по жизни пидорас. Скорее всего я бы в первый же день, его губища которыми он болты лямзает, в кровь бы разбил. Знакомый пацан лет 6 назад, чуть ли не в сексуальное рабство к нему попал  Его каждый день водкой накачивали и в зад пороли, неделю где-то  . Пока он другану не позвонил и пацаны с района не пришли и не расхуярили этот обитель садома к хуям  ну это беспредел какой-то..
его нужно наказать,чтобы он на всю свою жизнь запомнил.. Ну лично мне этот тип ничего плохого не сделал.
А тот чувак, тряпка просто по жизни. И у него даже мыслей нет, отомстить там и т.д.
[dps]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от PrG у меня знакомого в зад долбили человек шесть за долги, а потом на ротан давали 
запалил его один парень как он пацанчика на ракуху ставил Если ты не тролишь, то это пиздец 
Я вот по телевизору видал. Как 10классник, своего одноклассника опустил, за стукачество. И как дебил выложил в инет, видеозапись 
Сейчас видимо сидит. Больше всего меня удивило, когда показывали девочек из его класса, которые вещали о том, что он всё правильно сделал.  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да не, с ни хуя я не видел что бы так нагло подкатывали.
У меня есть один знакомый музыкант 40летний, который любит пороться в зад. 
Я как то раньше хотел на студии у него работать, так как там аппаратуры путёвой до хуя.
Но мало того что он голубец, он ещё и по жизни пидорас. Скорее всего я бы в первый же день, его губища которыми он болты лямзает, в кровь бы разбил. Знакомый пацан лет 6 назад, чуть ли не в сексуальное рабство к нему попал  Его каждый день водкой накачивали и в зад пороли, неделю где-то  . Пока он другану не позвонил и пацаны с района не пришли и не расхуярили этот обитель садома к хуям  ну это беспредел какой-то..
его нужно наказать,чтобы он на всю свою жизнь запомнил.. Ну лично мне этот тип ничего плохого не сделал.
А тот чувак, тряпка просто жизни. И у него даже мыслей нет, отомстить там и т.д. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от PrG у меня знакомого в зад долбили человек шесть за долги, а потом на ротан давали 
запалил его один парень как он пацанчика на ракуху ставил Если ты не тролишь, то это пиздец 
Я вот по телевизору видал. Как 10классник, своего одноклассника опустил, за стукачество. И как дебил выложил в инет, видеозапись 
Сейчас видимо сидит. Больше всего меня удивило, когда показывали девочек из его класса, которые вещали о том, что он всё правильно сделал.  не троллю я
сам в ахуе был
его маман походу знает, но ей насрать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | фу,больше не могу..пойду с девочкой общаться  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | внатуре заебали про пидоросню тереть  | | | | активный пользователь
смотрите, как танцует няшка кудрявая! http://vk.com/video142162761_162784778 | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя А Зато я теперь знаю, что под дабстеп можно танцевать  | | | | активный пользователь
я дабстеп начала любить именно с клипов. там девочки такие... 
щас найду один клип, кину ссылку тебе | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя А это ты еще не тот танец видел
щас найду один клип, кину ссылку тебе Ты из этих что-ли?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ВОТ ОН! http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Gang%20Mode%20-%20Sorrow%2..._162604331 -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Настя А -Цитата от Вова Бонус
Зато я теперь знаю, что под дабстеп можно танцевать  это ты еще не тот танец видел
щас найду один клип, кину ссылку тебе Ты из этих что-ли?
нет! просто на тела женские люблю полюбоваться | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя А Базару ноль, видел этот клипец
А ты это...не гони  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус всмысле?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Показать скрытый текст просто на тела женские люблю полюбоваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Настя А всмысле?  Показать скрытый текст просто на тела женские люблю полюбоваться  природа такую красоту создала в виде нас
грех не полюбоваться | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Настя А
всмысле?  Показать скрытый текст просто на тела женские люблю полюбоваться  природа такую красоту создала в виде нас
грех не полюбоваться Беспредел  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А Так вот кто литтл би в личке, грязные предложения делает 
Мы распутали это дельце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Настя А -Цитата от Вова Бонус Показать скрытый текст просто на тела женские люблю полюбоваться  природа такую красоту создала в виде нас
грех не полюбоваться Беспредел  парней то все равно люблю  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Настя А
природа такую красоту создала в виде нас
грех не полюбоваться Беспредел  парней то все равно люблю  Тогда ладно Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ну я пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне она не нравится -Цитата от Вова Бонус Тогда ладно Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ну я пошел  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А мне она не нравится  Да ладно тебе? Она лапочка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Да ладно тебе? Она лапочка  я не люблю лапочек
я люблю острые, жесткие лица, с четкими скулами, подбородками, бровями и тд, а она няшная какая-то через чур. такая девочка-ромашка
никогда бы не стала ее уламывать на фотосессию хоть ню, хоть в шубе
мальвина-67 класная и Шуга. мне ее растяжку показывали  это вообще достойнейше    | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Да ладно тебе? Она лапочка  Ромчик,о вкусах не спорят 
И слава Богу что не нравлюсь  | | | | капустокрад
я люблю острые, жесткие лица, с четкими скулами, подбородками, бровями и тд, а она няшная какая-то через чур. такая девочка-ромашка
мальвина-67 класная и Шуга. мне ее растяжку показывали  это вообще достойнейше    Не, ну мальвина на любителя строго, какая то через чур обычная внешность.
Даже однозначно нельзя сказать, красива ли она.
Шуга мне больше нравится, но я просто всегда к блондинкам неравнодушен был
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от Настя А я не люблю лапочек
мальвина-67 класная и Шуга. мне ее растяжку показывали  это вообще достойнейше    Кстати Настюха тоже, на шпагат чётко садится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
Да ладно тебе? Она лапочка  я не люблю лапочек
мальвина-67 класная и Шуга. мне ее растяжку показывали  это вообще достойнейше    Не, ну мальвина на любителя строго, какая то через чур обычная внешность.
Шуга мне больше нравится, но я просто всегда к блондинкам неравнодушен был  хм... я планирую, кстати, осветлить себе волосы
только боюсь, что они не перживут таких махинаций и выпадут все
а я люблю строго брюнеток или рыжих. только мне такие цвета не идут -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
Шуга мне больше нравится, но я просто всегда к блондинкам неравнодушен был Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
мальвина-67 класная и Шуга. мне ее растяжку показывали  это вообще достойнейше    Кстати Настюха тоже, на шпагат чётко садится тоже ведь танцует. неудивительно  | | | | |