Дигга и Чемодан завтра, так что сегодня херь походу будет, но ради интереса гляну -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус через полтора часа
покупаю себе пивка ништяков всяких рыбки чипсы
есть что покурить
вобщем все условия чтобы ничего не учить  Тоже заебись 
А я схожу в магаз, почитать возьму да и водички, пиво не охота  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Ребзя, досмотрела "Отчаянных домохозяек"
Такой конец сентиментальный и эффектный, чуть не разрыдалась Показать скрытый текст
8сезонов и не одной пропущенной серии
Показать скрытый текст
я сделала это! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant Dissant бро ты в БГУ или БНТУ?! Показать скрытый текст
или это рома гдето в этих заведениях Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Miss Mars я сделала это! я скоро так поступлю с маргошей   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус через полтора часа
покупаю себе пивка ништяков всяких рыбки чипсы
есть что покурить
вобщем все условия чтобы ничего не учить  А ну грызи гранит науки  не повторяй чужих ошибок.
Я вот в армию в своё время сходил, хотя в универе была военка.
Доучился бы, получил бы лейтенанта запаса и иди ты на хуй военком. 
Но лёгкими путями я не хожу никогда, сука в терни всё лезу.
Я вот покурить сегодня возьму, наоборот что бы поучится завтра.
Ибо если делаю какие ни будь работы, в сон клонить начинает 
А так вообще, живенько всё, интересно, только в путь врубаешься что да как.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE вот и смотри свою маргошу  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 |    Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Вова Бонус Вова Бонус бро ты книги часто с компа читаешь?!
чета у меня посл время уже глаза совсем ебутся при чтении  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Вова Бонус Вова Бонус бро ты книги часто с компа читаешь?!
чета у меня посл время уже глаза совсем ебутся при чтении  С компа? Ты пизданулся бро? Хоть с мобилки читай.
А то через годик будешь, у водолаза 4 глаза.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Вова Бонус Вова Бонус бро ты книги часто с компа читаешь?!
чета у меня посл время уже глаза совсем ебутся при чтении  С компа? Ты пизданулся бро? Хоть с мобилки читай.
А то через годик будешь, у водолаза 4 глаза.  с мобилы хуева,я быстро читаю меня заебывает листать...книги в переплете таких нету у меня...единственное с компа читать,но блять меня не прет,сидеть и читать...вот думаю се ща бук купить... | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бро ты книги часто с компа читаешь?!
чета у меня посл время уже глаза совсем ебутся при чтении Не, дядь, я с компа вообще не читаю, не люблю я это дело 
Только в переплёте 
А ты завязывай, раз зрение портиться, ну его нахуй | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бро ты книги часто с компа читаешь?!
чета у меня посл время уже глаза совсем ебутся при чтении Не, дядь, я с компа вообще не читаю, не люблю я это дело 
Только в переплёте 
А ты завязывай, раз зрение портиться, ну его нахуй да меня ща на такую литературу потянуло,что ее хуй в переплете найдешь) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бро ты книги часто с компа читаешь?!
А то через годик будешь, у водолаза 4 глаза.  с мобилы хуева,я быстро читаю меня заебывает листать...книги в переплете таких нету у меня...единственное с компа читать,но блять меня не прет,сидеть и читать...вот думаю се ща бук купить... Вот это здравая мысль 
Конечное с приятным шелестом страниц, ничего не сравнится 
Но денег на книги у меня нет, да и если учесть что за год книг 200 как минимум я прочитываю. 200*300= 60000, я ебал
Так что читаю с мобилки, в основном. Сначала стрёмно было, экранчик маленький там.
А потом привык.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Вова Бонус -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE бро ты книги часто с компа читаешь?!
Только в переплёте 
А ты завязывай, раз зрение портиться, ну его нахуй да меня ща на такую литературу потянуло,что ее хуй в переплете найдешь) Я, допустим, Бегбедера не мог найти в переплёте, поэтому читал на КПК, там читалка более-менее приемлемая, скорость можно настраивать, яркость, цвета, шрифт, вся хуйня...Но всё-равно предпочитаю находить по душе что-то в переплёте, не парюсь особо с выбором. Попадаются пока хорошие вещи и дома  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус Я, допустим, Бегбедера не мог найти в переплёте, роман 99 франков,полностью совпадает со стоимостью книги  -Цитата от Roman Igorevich да и если учесть что за год книг 200 как минимум я прочитываю. 200*300= 60000, я ебал что ты читаешь?!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Вова Бонус Не, дядь, я с компа вообще не читаю, не люблю я это дело 
Только в переплёте 
А ты завязывай, раз зрение портиться, ну его нахуй да меня ща на такую литературу потянуло,что ее хуй в переплете найдешь) Я, допустим, Бегбедера не мог найти в переплёте, поэтому читал на КПК, там читалка более-менее приемлемая, скорость можно настраивать, яркость, цвета, шрифт, вся хуйня...Но всё-равно предпочитаю находить по душе что-то в переплёте, не парюсь особо с выбором. Попадаются пока хорошие вещи и дома  Где же ты живёшь? Если Бегбедера найти не мог  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE роман 99 франков,полностью совпадает со стоимостью книги 
Оно конечно заебись в электронном виде, что бесплатно и найти, что угодно можно. Но с нормальной книгой не сравнится -Цитата от Roman Igorevich Где же ты живёшь? Если Бегбедера найти не мог В Симфере 
Покупать то я не буду, а по знакомым нет ни у кого, пришлось так читать | | | | Мишаньский пользователь
Как дела? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Вова Бонус Я, допустим, Бегбедера не мог найти в переплёте, роман 99 франков,полностью совпадает со стоимостью книги  -Цитата от Roman Igorevich да и если учесть что за год книг 200 как минимум я прочитываю. 200*300= 60000, я ебал что ты читаешь?!  Разное, начинаю от зарубежной контркультурной литературы, заканчивая нашей классикой, психологией и такими вещами как "самоучитель игры на губной гармошке" или "аранжировка музыки на пк" к примеру. Сегодня биографию Боба Марли дочитал  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Сегодня биографию Боба Марли дочитал -Цитата от Roman Igorevich "самоучитель игры на губной гармошке" -Цитата от Roman Igorevich "аранжировка музыки на пк" это не литература,к примеру -Цитата от Roman Igorevich Разное, начинаю от зарубежной контркультурной литературы, заканчивая нашей классикой вот тут по подробнее  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE роман 99 франков,полностью совпадает со стоимостью книги 
Оно конечно заебись в электронном виде, что бесплатно и найти, что угодно можно. Но с нормальной книгой не сравнится -Цитата от Roman Igorevich Где же ты живёшь? Если Бегбедера найти не мог В Симфере 
Покупать то я не буду, а по знакомым нет ни у кого, пришлось так читать Главное в книге содержание, а не обложка 
А я просто подумал, что в книжных найти не мог. 
Я раньше покупал, но у меня большая часть произведений по рукам пошли, так и не вернувшись на родину.  | | | | ____________
Как дела? Салют, бро 
Всё окей, с первым днем лета 
Как сам? | | | |
Как дела? салют
дела нормл,как сам?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Главное в книге содержание, а не обложка
А я просто подумал, что в книжных найти не мог.
Я раньше покупал, но у меня большая часть произведений по рукам пошли, так и не вернувшись на родину. Я согласен, но в электронном виде я часто отвлекаюсь и как-то непривычно вообще, не нравится мне 
Пару книг мне тоже до сих пор не вернули  | | | | Мишаньский пользователь
Всё окей, с первым днем лета
Как сам? И тебя, бро 
Да вроде потихонечку все. Седня с нетбуков ебаться буду, 25 вирусов нашел позавчера, теперь винду менять  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салют
дела нормл,как сам? Потихоньку все  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Roman Igorevich Сегодня биографию Боба Марли дочитал -Цитата от Roman Igorevich "самоучитель игры на губной гармошке" -Цитата от Roman Igorevich "аранжировка музыки на пк" это не литература,к примеру 
Да ты охуел -Цитата от Roman Igorevich Разное, начинаю от зарубежной контркультурной литературы, заканчивая нашей классикой вот тут по подробнее  Из последнего что читал, Обломова Гончарова, на столе лежит до середины дочитанный, что-то кумарить от него начало. Пока дочитывать не буду.
Открыл для себя недавно, такого типа как "Михаил Елизаров"  Книг 5 его, где-то недели за 2 прочитал. А вообще, Достоевского очень люблю
а так же https://www.hip-hop.ru/forum/irvin-uelsh-irvine-welsh-a-s...or-410752/ | | | | ____________
Да вроде потихонечку все. Седня с нетбуков ебаться буду, 25 вирусов нашел позавчера, теперь винду менять Аминь 
Не люблю, я это дело, задрачивает  | | | | |