капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ебашь. а много времени на это дают?
вст востанавливаю) 10 дней. довольно не плохо чтобы пофантазировать) Достаточно что бы сделать что-то путное и при этом не столько много, что бы сделав всё, недели 2 закрытия раунда ждать. 
Поехал в универ я  Буду изучать двигатели внутреннего сгорания и учится строить их внешние скоростные характеристики.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
10 дней. довольно не плохо чтобы пофантазировать) Достаточно что бы сделать что-то путное и при этом не столько много, что бы сделав всё, недели 2 закрытия раунда ждать. 
Поехал в универ я  Буду изучать двигатели внутреннего сгорания и учится строить их внешние скоростные характеристики.  давай) нужное дело) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ебашь. а много времени на это дают?
вст востанавливаю) 10 дней. довольно не плохо чтобы пофантазировать) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Переход а куда дел старые? да я винду вчера перебил. устанавливаю заново и качаю новые версии какими пользуешься? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
10 дней. довольно не плохо чтобы пофантазировать) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Переход а куда дел старые? да я винду вчера перебил. устанавливаю заново и качаю новые версии какими пользуешься? по чесноку в основном кидаю на капы озоновский нектар а по скольку у меня компрессор железный то остается дело за эффектами. автотюн мелодин качаю пару модных эквалайзеров ради интереса. гроссбит фруктовский | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | все по простенькому,вот и правильно) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | зачета сегодня не было а я до сих пор в универе
уговорили остаться  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Почему вы мне не сказали что вышел альбом машрумов? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход все по простенькому,вот и правильно) да если бы я шарил сильно) а так... и этого достаточно) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Dissant зачета сегодня не было а я до сих пор в универе
уговорили остаться  зачтется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я всё таки я не удержалась...  | | | | Мишаньский пользователь
Как дела? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | В Амстердаме откроют первый в мире роботизированный бордель - Роботизированные путаны будут абсолютно схожи с человеком, причем не только внешне - они даже смогут поддержать простую беседу. Их скелет изготовлен из высокопрочных металлических сплавов, а кожа и мышцы - из эластичного силикона.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/21/05/2012/651269.shtml  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Скоро женщины станут чем–то вроде полароидов винтажным развлечением для хипстеров | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | написала я тесты
ужс чо там за задания были 
как дела у вас? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Приехал в универ, пришел в нужную аудиторию. Сижу жду занятий, никого нет. Слетал на кафедру, выяснилось что мои одногруппники, пришли с утра и попросили провести занятия сейчас. Хорошо хоть не совсем в холостую сгонял, а порешал в деканате кое-какие дела.
[dps]Добавлено через 7 минут 17 секунд[/dps]Блядь, электрон ближайший через час только, еще и барыга не але. Что за день такой, как тут не нажраться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars написала я тесты
как дела у вас? Умничка!!
А у нас как всегда...родители приезжали в гости 
Уже успела с папиком по пивасику жахнуть
Сука,так и знала что не удержусь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars написала я тесты
Сука,так и знала что не удержусь  а чо они ненадолго чтоль?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. А у нас как всегда...родители приезжали в гости 
Сука,так и знала что не удержусь  Папу ты перегнала судя по выпитому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars написала я тесты
Сука,так и знала что не удержусь  а чо они ненадолго чтоль?  Ну мы буквально часика три- четире потусили с ними и они уехали... 
Им с ночёвкой нельзя...там дома нутрии плакать будут если их не покормить Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. А у нас как всегда...родители приезжали в гости 
Сука,так и знала что не удержусь  Папу ты перегнала судя по выпитому  Та я просто так пить хотела что от жажды холодненькое пиво, практически пол бокала залпом с первого подхода, как в сухую землю пошло  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Умничка!!
Сука,так и знала что не удержусь  а чо они ненадолго чтоль?  Ну мы буквально часика три- четире потусили с ними и они уехали... 
Им с ночёвкой нельзя...там дома нутрии плакать будут если их не покормить  нутрии?
они нутрий растят?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars нутрии?
они нутрий растят?)) Агась)) Кроликов и нутрий  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Ну мы буквально часика три- четире потусили с ними и они уехали... 
Им с ночёвкой нельзя...там дома нутрии плакать будут если их не покормить  нутрии?
они нутрий растят?)) Агась)) Кроликов и нутрий  оу) ну молодцы вообще)
это, на сколько мне известно, довольно прибыльный бизнесс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
нутрии?
они нутрий растят?)) Агась)) Кроликов и нутрий  оу) ну молодцы вообще)
это, на сколько мне известно, довольно прибыльный бизнесс  Ну это не сколько бизнесс сколько так,чисто для себя)
Ну и естественно Настеньке вкусняшку в город передать  | | | | wild space
Агась)) Кроликов и нутрий  оу) ну молодцы вообще)
это, на сколько мне известно, довольно прибыльный бизнесс  Ну это не сколько бизнесс сколько так,чисто для себя)
Ну и естественно Настеньке вкусняшку в город передать  
ну вообще это прибыльно)
готовить умеешь кролятину?) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Кто шарит в бразузер макросах?  | | | | |