Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | потопал в универ,всем доброго дня | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Переход потопал в универ,всем доброго дня удачи
тут ночь в самом разгаре
у меня 4.11 на часах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant я думал ты уже спать пошла  не дождётесь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant я тебе могу сказать что курить каждый день
это гораздо лучше чем НАПРИМЕР пить пивко каждый день
да и вобще КАЖДЫЙ КАЖДЫЙ КАЖДОГО кто что то пиздит за траву
даже одной тысячной не понимает в чем дело
и с кем я только не разговаривал
и с героинщиками и с амфетаминщиками и с таблоедами
но все что они могли сказать про траву это "трава тоже наркотик как и фен"
отлично ребята
покури 10 лет траву каждый день и понюхай фен каждый день 10 лет
потом встретимся
вобще я охуеваю что так все тут расписываю wtf  Да ты охуел  Это всё равно что кефир с сэмом деревенским 60ти градусным сравнивать. Не говоря о том, что ганджа успокаивает, увеличивает аппетит и способствует крепкому сну, она ещё доставляет поток интересных мыслей. Растение мудрости, хули  А ёбанный фен выводит из организма все возможные полезные вещества и витамины, отбивает на хуй сон и аппетит. "объёбанный видит в зеркале одарённого"  А так-то наркотик, как и пиво, сиги, кофе и даже секс 
Если ты денег не заряжал, на стафф, то есть грубо говоря тебя не кинули.
То повода драматизировать, я совсем не вижу. Нужно правильней относиться к потреблению, сушёной зелени  А то это уже болезнью попахивает  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вмазаться феном это все равно,что сигу покурить..а трава это почти как дезоморфин,только гниешь не сразу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Жгешь Андрей) Как дела то у тебя? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем првиет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy вмазаться феном это все равно,что сигу покурить..а трава это почти как дезоморфин, только гниешь не сразу Фу,гадость какая -Цитата от ENCLAVE всем првиет  Здрявствуй))
Побежала Наська на макияж))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Доброго дня/вечера всем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ Доброго дня/вечера всем Ты где пропала? 
Совсем к нам не заходишь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Побежала Наська на макияж))) А самой накрасится никак что ли? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ Доброго дня/вечера всем Ты где пропала? 
Совсем к нам не заходишь.  я ушла с форума. Показать скрытый текст
ибо народ меня сам гонит
Зашла в свою темку кинут кое что да уйти  ну и так по подпискам посмотреть что да как.
Как дела бротюнь ? чего нового ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Всем привет! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ Доброго дня/вечера всем Ты где пропала? 
ибо народ меня сам гонит
Зашла в свою темку кинут кое что да уйти  ну и так по подпискам посмотреть что да как.
Как дела бротюнь ? чего нового ? Кто тебя гонит?
Говори, мы разберёмся 
Дела хорошо, ты хоть к нам сюда заходи, если тебя с других тем гонят. 
Необязательно с форума уходить | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Ты где пропала? 
ибо народ меня сам гонит
Говори, мы разберёмся 
Необязательно с форума уходить меня и здесь тупой пездой зовут. 
все пошла  дела все сделала, в темках своих почти во всех отписалась 
Кстати, участвую в фотокроссе -Цитата от Кув Ал Всем привет! привет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
я ушла с форума. Показать скрытый текст
ибо народ меня сам гонит
Говори, мы разберёмся 
Кстати, участвую в фотокроссе -Цитата от Кув Ал Всем привет! привет  Как дела? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
я ушла с форума. Показать скрытый текст
ибо народ меня сам гонит
Говори, мы разберёмся 
Кстати, участвую в фотокроссе -Цитата от Кув Ал Всем привет! привет  Ну так то Серёженька, он обиженный.
Над ним весь форум глумится.
Из завседателей то, тебя ни кто не обижает. 
Что за фотокросс? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Кто тебя гонит?
Говори, мы разберёмся 
Кстати, участвую в фотокроссе -Цитата от Кув Ал Всем привет! привет  Ну так то Серёженька, он обиженный.
Что за фотокросс? дают темы и ты бегаешь в поисках кадров по городу  вот и все. Кув Ал все хорошо) как сам ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
меня и здесь тупой пездой зовут. 
Кстати, участвую в фотокроссе
привет  Ну так то Серёженька, он обиженный.
Что за фотокросс? дают темы и ты бегаешь в поисках кадров по городу  вот и все. Кув Ал все хорошо) как сам ? Да тоже потихоньку))
Работаю)) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Кув Ал -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich
Ну так то Серёженька, он обиженный.
Что за фотокросс? дают темы и ты бегаешь в поисках кадров по городу  вот и все. Кув Ал все хорошо) как сам ? Да тоже потихоньку))
Работаю)) где работаешь ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Кув Ал -Цитата от Пэпэ дают темы и ты бегаешь в поисках кадров по городу  вот и все. Кув Ал все хорошо) как сам ? Да тоже потихоньку))
Работаю)) где работаешь ? В магазине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 3 день уже как как я с компанией открыли купальный сезон на реке Белой (Агидель), вода теплая, течение сильное, стараюсь не заплывать далеко Пэпэ ща модератор СЕРЕЖА придет и скажет что ты и здесь жалуешься и сплетничаешь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Добрый день, друзья -Цитата от Андрей Shineiy вмазаться феном это все равно,что сигу покурить..а трава это почти как дезоморфин,только гниешь не сразу  что ты несёшь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ
меня и здесь тупой пездой зовут. 
Кстати, участвую в фотокроссе
привет  Ну так то Серёженька, он обиженный.
Что за фотокросс? дают темы и ты бегаешь в поисках кадров по городу  вот и все. Кув Ал все хорошо) как сам ? Фото бэттл, прикольно Привет, да он стебётся просто
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от Татарский ГэГэ 3 день уже как как я с компанией открыли купальный сезон на реке Белой (Агидель), вода теплая, течение сильное, стараюсь не заплывать далеко Пэпэ ща модератор СЕРЕЖА придет и скажет что ты и здесь жалуешься и сплетничаешь А не по хуй ли? 
Она кстати и не упоминала его между прочем
[dps]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/dps]Я просто сам в курсе чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich А коуч это Серёженька что-ли?
Заебал он ники менять  от фанатов не скроется)
привет кого не видел братцы) Я кстати вот хуй знаю, чем он такую любовь безмерную заслужил. 
Я не очень много общался с ним правда, но помимо того что он нашу любимую Мариночку тупой пиздой обозвал, херни за ним не замечал. -Цитата от roma_still скандалы, интриги, грузила  [dps]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/dps]Вовчику привет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Привет, да он стебётся просто  та я то понимаю, что стебётся)
но ёптить)
как так можно?!)))
как дела?) | | | | |