активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
оу) ну молодцы вообще)
это, на сколько мне известно, довольно прибыльный бизнесс  Ну это не сколько бизнесс сколько так,чисто для себя)
Ну и естественно Настеньке вкусняшку в город передать  
ну вообще это прибыльно)
готовить умеешь кролятину?) Конечно)) В основном тушу на подливочку к пюрешке или макаронам 
А из нутрий ахренительный шашлык  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Ну это не сколько бизнесс сколько так,чисто для себя)
Ну и естественно Настеньке вкусняшку в город передать  
ну вообще это прибыльно)
готовить умеешь кролятину?) Конечно)) В основном тушу на подливочку к пюрешке или макаронам 
А из нутрий ахренительный шашлык  шашлык?)
серьёзно?
надо попробовать)
мы её всегда в сметанном соусе тушим)
тоже с подливочкой к пюрешке Показать скрытый текст
хочу пюре!
| | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Неужели никто не шарит в браузер - макросах?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хотел котенка домой притащить, которого в прошлый раз, в магазе недалеко от вуза присмотрел. Вот жалею что спросил у продавщицы, где он? Оказывается, раскатали по асфальту протекторами шин, зверька который должен был стать моим другом. Чувствую ответственость за это, так как не одосужился забрать его, а ждал пока нужно в универ будет ехать( | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Roman Igorevich Хотел котенка домой притащить, которого в прошлый раз, в магазе недалеко от вуза присмотрел. Вот жалею что спросил у продавщицы, где он? Оказывается, раскатали по асфальту протекторами шин, зверька который должен был стать моим другом. Чувствую ответственость за это, так как не одосужился забрать его, а ждал пока нужно в универ будет ехать( Да сожрала мразь и не признаётся полюбому.
А если серьёзно то забей. Чувство вины не здоровая хуйня. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Roman Igorevich Хотел котенка домой притащить, которого в прошлый раз, в магазе недалеко от вуза присмотрел. Вот жалею что спросил у продавщицы, где он? Оказывается, раскатали по асфальту протекторами шин, зверька который должен был стать моим другом. Чувствую ответственость за это, так как не одосужился забрать его, а ждал пока нужно в универ будет ехать( Да сожрала мразь и не признаётся полюбому.
А если серьёзно то забей. Чувство вины не здоровая хуйня. Да всё упирается в мою лень 
За неделю просто, которая прошла с тех пор как я игрался с эти маленьким, пушистым комочком  Не раз в голову приходила мысль, сгонять и забрать его. Как будто какие-то высшие силы, зная все расклады присылали мне знаки. На которые я забивал хуй, ценной в жизнь ласкового создания.  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Roman Igorevich Хотел котенка домой притащить, которого в прошлый раз, в магазе недалеко от вуза присмотрел. Вот жалею что спросил у продавщицы, где он? Оказывается, раскатали по асфальту протекторами шин, зверька который должен был стать моим другом. Чувствую ответственость за это, так как не одосужился забрать его, а ждал пока нужно в универ будет ехать( Да сожрала мразь и не признаётся полюбому.
А если серьёзно то забей. Чувство вины не здоровая хуйня. Да всё упирается в мою лень 
За неделю просто, которая прошла с тех пор как я игрался с эти маленьким, пушистым комочком  Не раз в голову приходила мысль, сгонять и забрать его. Как будто какие-то высшие силы, зная все расклады присылали мне знаки. На которые я забивал хуй, ценной в жизнь ласкового создания.  Возьми себе другого, отчисти совесть тогда | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Roman Igorevich Хотел котенка домой притащить, которого в прошлый раз, в магазе недалеко от вуза присмотрел. Вот жалею что спросил у продавщицы, где он? Оказывается, раскатали по асфальту протекторами шин, зверька который должен был стать моим другом. Чувствую ответственость за это, так как не одосужился забрать его, а ждал пока нужно в универ будет ехать( судьба такая у котенка   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Gerский НэНэ
Да сожрала мразь и не признаётся полюбому.
За неделю просто, которая прошла с тех пор как я игрался с эти маленьким, пушистым комочком  Не раз в голову приходила мысль, сгонять и забрать его. Как будто какие-то высшие силы, зная все расклады присылали мне знаки. На которые я забивал хуй, ценной в жизнь ласкового создания.  Возьми себе другого, отчисти совесть тогда Да я то возьму, потомучто заморочился по теме приютить питомца мурлыкающего у себя.
Но того то, уже не вернуть. Он такой серый был, с синими глазами, ласковый очень.
Грустно вообщем, нажрусь в кашу сегодня. И кто бы мог подумать, что взрослый парень ненавидящий людей, так близко к сердцу воспринимает смерть животных.
Мне покажут тачку которая его раскатала, я думаю пизда тому ублюдку  
Пусть даже он окажется бойцом, хотя сказали что это нарк местный.
Правда это ничего не изменит, но легче станет хотя бы. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Roman Igorevich
Да всё упирается в мою лень 
За неделю просто, которая прошла с тех пор как я игрался с эти маленьким, пушистым комочком  Не раз в голову приходила мысль, сгонять и забрать его. Как будто какие-то высшие силы, зная все расклады присылали мне знаки. На которые я забивал хуй, ценной в жизнь ласкового создания.  Возьми себе другого, отчисти совесть тогда Да я то возьму, потомучто заморочился по теме приютить питомца мурлыкающего у себя.
Но того то, уже не вернуть. Он такой серый был, с синими глазами, ласковый очень.
Грустно вообщем, нажрусь в кашу сегодня. И кто бы мог подумать, что взрослый парень ненавидящий людей, так близко к сердцу воспринимает смерть животных.
Мне покажут тачку которая его раскатала, я думаю пизда тому ублюдку  
Пусть даже он окажется бойцом, хотя сказали что это нарк местный.
Правда это ничего не изменит, но легче станет хотя бы. Да забей бро. Когда возьмёшь кошака себе другого, забудешь наверняка про этот случай нездравый. Кошары они всё плохое вытягивают на самом деле. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Хотел котенка домой притащить, которого в прошлый раз, в магазе недалеко от вуза присмотрел. Вот жалею что спросил у продавщицы, где он? Оказывается, раскатали по асфальту протекторами шин, зверька который должен был стать моим другом. Чувствую ответственость за это, так как не одосужился забрать его, а ждал пока нужно в универ будет ехать(  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | кто там еще скрывается?
выходи наружу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Где народ то?  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich Хотел котенка домой притащить, которого в прошлый раз, в магазе недалеко от вуза присмотрел. Вот жалею что спросил у продавщицы, где он? Оказывается, раскатали по асфальту протекторами шин, зверька который должен был стать моим другом. Чувствую ответственость за это, так как не одосужился забрать его, а ждал пока нужно в универ будет ехать( пару месяцев назад хотел тоже домой забрать котенка маленького
милый такой был
кто-то с воздушки убил  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Roman Igorevich Хотел котенка домой притащить, которого в прошлый раз, в магазе недалеко от вуза присмотрел. Вот жалею что спросил у продавщицы, где он? Оказывается, раскатали по асфальту протекторами шин, зверька который должен был стать моим другом. Чувствую ответственость за это, так как не одосужился забрать его, а ждал пока нужно в универ будет ехать( пару месяцев назад хотел тоже домой забрать котенка маленького
милый такой был
кто-то с воздушки убил  Ну таких уёбков явно нужно яйцами на крюк вешать 
Тот то хуй ладно ещё, упоротый на тачке переехал, не заметил просто 
Хотя ебучку я ему всё равно расколочу 
Вообще не представляю как такое маленькое создание обидеть можно, навыростало уродов.  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PrG -Цитата от Roman Igorevich Хотел котенка домой притащить, которого в прошлый раз, в магазе недалеко от вуза присмотрел. Вот жалею что спросил у продавщицы, где он? Оказывается, раскатали по асфальту протекторами шин, зверька который должен был стать моим другом. Чувствую ответственость за это, так как не одосужился забрать его, а ждал пока нужно в универ будет ехать( пару месяцев назад хотел тоже домой забрать котенка маленького
милый такой был
Вообще не представляю как такое маленькое создание обидеть можно, навыростало уёбков.  у нас школота любит котов мучить 
одного как-то словил и леща дал
все равно не доходит
недели две назад кота тоже машина переехала
суки
у меня в подъезде кот живет
бывает кормлю его
его кто-то уебал так, что голова на бок как-то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PrG
пару месяцев назад хотел тоже домой забрать котенка маленького
милый такой был
Вообще не представляю как такое маленькое создание обидеть можно, навыростало уёбков.  у нас школота любит котов мучить 
все равно не доходит
суки
бывает кормлю его
его кто-то уебал так, что голова на бок как-то  Блядь, вот чешут все про сострадание и прочую ересь.
Каким нужно быть озлобленным, никчёмным пидором, что бы беззащитных котов мучать.   Вот почему у меня в детстве не возникало мыслей, уебать с ноги кошаку, хоть и этот гондон мохнатый мне подъезд весь зассал, но это уже другая история. Мне родители не объяснили что зверей обижать нельзя, я как то сам понимал это, даже будучи совсем пиздюком. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PrG -Цитата от Roman Igorevich
Ну таких уёбков явно нужно яйцами на крюк вешать 
все равно не доходит
суки
бывает кормлю его
его кто-то уебал так, что голова на бок как-то  Блядь, вот чешут все про сострадание и прочую ересь.
Каким нужно быть озлобленным, никчёмным пидором, что бы беззащитных котов мучать.   Вот почему у меня в детстве не возникало мыслей, уебать с ноги кошаку, хоть и этот гондон мохнатый мне подъезд весь зассал, но это уже другая история. Мне родители не объяснили что зверей обижать нельзя, я как то сам понимал это, даже будучи совсем пиздюком. я сам этой хуеней не занимался в детстве | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Где народ то?  Не знаю..
Я себе коррекцию делаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Сфоткай, как сделаешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Сфоткай, как сделаешь.  непременно
только опять на меня будите все пиздеть что они длиннющие...  | | | |
высшие силы лишь смеются глядя на попытки людей сделать свою жизнь лучше
пропади оно все проподом    | | | | угрожаю демократии
не работают л,д,правыи альт,з
как думаете, дорожки повредил или тупо намокли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем салам  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Сегодня дали задание на баттле битмарей, на который я подписался.
Набросал сейчас малясь и просёк что это кощунство, такое на санные бэттлы переводить http://rghost.ru/38211816
[dps]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от Dissant пошло все нахуй
высшие силы лишь смеются глядя на попытки людей сделать свою жизнь лучше
пропади оно все проподом    Я тебя не понял ни хуя 
Заебись что котёнка на аву вернул  | | | | |