в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Наська Little B. Ромчик Игоревич , чё-то я совсем забыла 
Воть, как и обещала  Ух ты  А на ногах у тебя такие же длинные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars Пасябки 
Я ночью сегодня к ним ещё сделала колечко и серёжки 
Как завотаю, покажу -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Ромчик Игоревич , чё-то я совсем забыла 
Воть, как и обещала  Бурёнок за вымя тискать самое то, с такими 
Вот напомнило, почемуто  Легко!  Я всё могю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А что за тип кстати, который вам спонсирует поездку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Бурёнок за вымя тискать самое то, с такими 
Вот напомнило, почемуто  Легко!  Я всё могю  А что за тип кстати, который вам спонсирует поездку? Ну я ж обьясняла уже вроде  или не?
Грубо говоря, наш клиент, который заказывает песни.
Ну и ,в принципе, хороший человечек)) | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | сегодня пятница и я спала за всю ночь всего час утром, ща на работе вроде бодра пока
вот думаю как поступить, после работы идти тусить или поспать.. насколько организм мой выдержит всё это
хочется экшена, но блядь все вокруг унылые пиздец  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Легко!  Я всё могю  А что за тип кстати, который вам спонсирует поездку? Ну я ж обьясняла уже вроде  или не?
Ну и ,в принципе, хороший человечек)) Может быть и объясняла, но не мне видимо 
Чем занимается то человек этот?
[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от fly4supadupa сегодня пятница и я спала за всю ночь всего час утром, ща на работе вроде бодра пока
вот думаю как поступить, после работы идти тусить или поспать.. насколько организм мой выдержит всё это
хочется экшена, но блядь все вокруг унылые пиздец  Бывает такое, но нон стопом не стоит лучше прикалываться.
Твой организм тебе этого не простит, лучше спать идти.
Потусить и в субботу можешь. 
Где работаешь то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
А что за тип кстати, который вам спонсирует поездку? Ну я ж обьясняла уже вроде  или не?
Чем занимается то человек этот? ХЗ...как-то не углублялась в такие подробности...что-то то ли с энергетикой связанно то ли с химией...бизнес там какой то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | http://vk.com/wall-33229623_44633 бротва попалите про опг татарстана, я в ахуе столько криминала было в свое время у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Наська Little B. Ромчик Игоревич , чё-то я совсем забыла 
Воть, как и обещала  Ух ты  А на ногах у тебя такие же длинные? Нееее)) На ногах у меня френчик аккуратненький просто нарисован) -Цитата от Miss Mars Во ещё колечко и серёжки которые сделала  | | | | wild space
красиво Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от fly4supadupa сегодня пятница и я спала за всю ночь всего час утром, ща на работе вроде бодра пока
хочется экшена, но блядь все вокруг унылые пиздец  лучше пойди поспи)
а то в таком состоянии экшна явно не будет и станешь такой же унылой Показать скрытый текст
а ты кто | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
А что за тип кстати, который вам спонсирует поездку? Ну я ж обьясняла уже вроде  или не?
Чем занимается то человек этот? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от fly4supadupa сегодня пятница и я спала за всю ночь всего час утром, ща на работе вроде бодра пока
хочется экшена, но блядь все вокруг унылые пиздец  Бывает такое, но нон стопом не стоит лучше прикалываться.
Твой организм тебе этого не простит, лучше спать идти.
Потусить и в субботу можешь. 
Где работаешь то? работаю в ЦРУ
два часа до конца рабочего дня осталось, пока не вырубает, полёт нормальный  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Наська Little B.
Ромчик Игоревич , чё-то я совсем забыла 
Воть, как и обещала  Ух ты  А на ногах у тебя такие же длинные? Нееее)) На ногах у меня френчик аккуратненький просто нарисован) -Цитата от Miss Mars Во ещё колечко и серёжки которые сделала  Из того же, что ногти наращиваешь бижутерия? | | | | Save the drama 4 yo mama
красиво Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от fly4supadupa сегодня пятница и я спала за всю ночь всего час утром, ща на работе вроде бодра пока
а то в таком состоянии экшна явно не будет и станешь такой же унылой Показать скрытый текст
а ты кто придётся поспать. жаль только это пару часиками не ограничится..
не хочу быть унылой ! Показать скрытый текст
я милая обаятельная девушка в самом расцвете сил | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Miss Mars ой умничка)
а ты кто Эта женская солидарность...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mumbа -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ниче так Ник
Ух ты  А на ногах у тебя такие же длинные? Нееее)) На ногах у меня френчик аккуратненький просто нарисован) -Цитата от Miss Mars Во ещё колечко и серёжки которые сделала  Из того же, что ногти наращиваешь бижутерия? Именно  | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Наська Little B.
Ромчик Игоревич , чё-то я совсем забыла 
Воть, как и обещала  Ух ты  А на ногах у тебя такие же длинные? Нееее)) На ногах у меня френчик аккуратненький просто нарисован) -Цитата от Miss Mars Во ещё колечко и серёжки которые сделала  симпотично
а как с такими когтями жить то можно  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от mumbа -Цитата от Наська Little B. Нееее)) На ногах у меня френчик аккуратненький просто нарисован)
Во ещё колечко и серёжки которые сделала  Из того же, что ногти наращиваешь бижутерия? Именно  И как вообще, трудоемкое занятие? А то вижу стало модно зарабатывать этими цацками.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ниче так Ник
Ух ты  А на ногах у тебя такие же длинные? Нееее)) На ногах у меня френчик аккуратненький просто нарисован) -Цитата от Miss Mars Во ещё колечко и серёжки которые сделала  симпотично
а как с такими когтями жить то можно  Да легко и просто 
Ну сам подумай, я уже около года с такой длинной хожу....если бы мне было не удобно,то зачём мне их делать то?? Я ж сама себе не враг Ну на одного клиента уходит в среднем 2,5 - 3 часа.
Когда сама себе делаю, то намного больше ибо себе не так удобно делать как кому-то...бывало такое что 11 часов себе ногти делала 
А на комплектик бижутерьки к ногтям в среднем уходит часика полтора  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fly4supadupa придётся поспать. жаль только это пару часиками не ограничится..
не хочу быть унылой ! Показать скрытый текст
я милая обаятельная девушка в самом расцвете сил вот раз не хочешь, значит надо спать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от mumbа Эта женская солидарность...  ну.. если учесть, что я тащусь от длинных, красивых ногтей)
и от бижутерии ручной работы, то скорее всё таки восторженность  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
Во ещё колечко и серёжки которые сделала  ой умничка)
красиво
[dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps] -Цитата от fly4supadupa сегодня пятница и я спала за всю ночь всего час утром, ща на работе вроде бодра пока
а ты кто придётся поспать. жаль только это пару часиками не ограничится..
не хочу быть унылой ! я милая обаятельная девушка в самом расцвете сил  Запили фото, иначе не поверю  | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Запили фото, иначе не поверю  без твоего фото топлес не надейся на её фото
я щас договорсь Показать скрытый текст
хватит к каждой бабе в теме клеиться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус приветы  Здарово! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус приветы  Вовочка)
здравствуй 
как дела?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Запили фото, иначе не поверю  без твоего фото топлес не надейся на её фото
я щас договорсь Показать скрытый текст
хватит к каждой бабе в теме клеится Ты чё ревнуешь   | | | | |