активный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 да куда ж она теперь ???
кроме меня ее ни кто не любит если ты любишь, то береги
погода говно, а так хочется пойти на речке зависнуть  и не только у вас погода говно, у нас воще пиздец какой то,
а так хочется на пляж, там девочки с сиськами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
а если не найду???
я просто такого вина у нас не видел((( Ищи ,блеать 
Только предупреждаю...оно сладенькое  ну только если блеать)))
ну придется искать, блииииииииииииин,а сильно сладкое? Прям сладенькое-сладенькое  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от 2La А ЧТО У МЕНЯ НА ФОРУМЕ ВРЕМЯ НА ЧАС НАзад? в панели управления, с настройками часового пояса суети.  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 да куда ж она теперь ???
кроме меня ее ни кто не любит если ты любишь, то береги
погода говно, а так хочется пойти на речке зависнуть  и не только у вас погода говно, у нас воще пиздец какой то,
а так хочется на пляж, там девочки с сиськами пиво и волейбол  
послезавтра еду к прабабушке в село
буду кадрить сельских девушек  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Сальту Настя сделай давай))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Та ты вообще мднявчик))) ну мозгуй над баттелом..мозгуй. Это дело серьёзное
У меня всё разруливается потихоньку))) лампу новую купили,фрейзер починили)) сегодняшних четырёх клиенток пережила)) и нос уже не облазит
Я вон себе уже приготовила картошечки...сижу трапезничаю  Приятного тебе  Меня вот курочка в духовке ждёт, а я никак от компа оторваться не могу. Но ничего скоро устрою праздник живота 
Посмотрел видос у тебя, смешно визжишь.  Оу)) Так беги кушунькать!)) Да, пора  А то пивом одним сыт не будешь.
Никуда не уходи, скоро вернусь.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
Ищи ,блеать 
Только предупреждаю...оно сладенькое  ну только если блеать)))
ну придется искать, блииииииииииииин,а сильно сладкое? Прям сладенькое-сладенькое  блин,полюбому найду)) -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG
если ты любишь, то береги
буду кадрить сельских девушек  даярочки воще будь здоров должны быть   Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Приятного тебе  Меня вот курочка в духовке ждёт, а я никак от компа оторваться не могу. Но ничего скоро устрою праздник живота 
Посмотрел видос у тебя, смешно визжишь.  Оу)) Так беги кушунькать!)) Да, пора  А то пивом одним сыт не будешь.
Никуда не уходи, скоро вернусь.  пивом сыт не будешь?
это же блять хлеб ,только жидкий) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 надеюсь 
а то в прошлый раз вообще невесело было
их шутки про свиней и коров заебали  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 надеюсь 
их шутки про свиней и коров заебали  весь настрой сбили ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 надеюсь 
их шутки про свиней и коров заебали  весь настрой сбили ??? весь
я их как про вай фай спрашивал
я сука плакал 
одна говорит: "Это типа блютуз"  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG
надеюсь 
их шутки про свиней и коров заебали  весь настрой сбили ??? весь
я сука плакал 
одна говорит: "Это типа блютуз"  там инфокрасный порт сейчас в моде  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126
весь настрой сбили ??? весь
я сука плакал 
одна говорит: "Это типа блютуз"  там инфокрасный порт сейчас в моде  нееет
уже блютуз 
продвинутые стали | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от 2La А ЧТО У МЕНЯ НА ФОРУМЕ ВРЕМЯ НА ЧАС НАзад? в панели управления, с настройками часового пояса суети.  спс за адекватный ответ  | | | | кошмошный
весь
я сука плакал 
одна говорит: "Это типа блютуз"  там инфокрасный порт сейчас в моде  нееет
уже блютуз 
продвинутые стали ну пиздец я то думал((( а ты точно ждал адекватного ответа?
если нет, нет то у меня есть ответ на твой вопрос  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126
там инфокрасный порт сейчас в моде  нееет
уже блютуз 
продвинутые стали ну пиздец я то думал((( и там котируют Первого Класса  | | | | кошмошный
нееет
уже блютуз 
продвинутые стали ну пиздец я то думал((( и там котируют Первого Класса  отл)
можно поехать под именем второго  | | | | напиши дисс на папу
ну пиздец я то думал((( и там котируют Первого Класса  отл)
можно поехать под именем второго  подъебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 Смотри мне  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | все друзья) я дальше спать)) всем доброй ночи ,хорошего дня ) уру ру оло ло да я против не попру 
куда ж я без родного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 все друзья) я дальше спать)) всем доброй ночи ,хорошего дня ) уру ру оло ло -Цитата от Наська Little B. Смотри мне  да я против не попру 
куда ж я без родного  Всё,давай, кусочек секса....спокойной ночи   | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 все друзья) я дальше спать)) всем доброй ночи ,хорошего дня ) уру ру оло ло спокойной ночи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG
если ты любишь, то береги
буду кадрить сельских девушек  Марфушечку на сеновале   | | | | |