в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Советская Пыль вообще я имела ввиду кастовую систему, ну ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Советская Пыль Подозрительный ты  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Советская Пыль бро не надо этого делать.
тогда у нас не будет конкуренции.
а мы должны быть лучше всех   | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | и это тоже  чем же это?? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Советская Пыль бро не надо этого делать.
тогда у нас не будет конкуренции.
а мы должны быть лучше всех   тогда гантерские розборки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Советская Пыль Не знаю...что-то не спокойно мне  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | только это  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | не волнуйся я добрый  Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Miss Mars только это  а как же всякие ойги там | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Miss Mars только это  а как же всякие ойги там всякие что?!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | чем занимаетесь люди ? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | кого надо убить чтоб вступть в банду? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Кэпа кого надо убить чтоб вступть в банду? ты в моей банде бро.
ты уже себя показал.
тебе никого не надо убивать. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | Щемитесь макрощелки Кит & Co тут мазафака  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ехал сегодня на учебу, напротив сидела весьма милая девочка, листала журнал. Прежде чем выйти, вырвал у нее из рук сраный космополитан и швырнул в окно. Сунув в руки томик Достоевского. Сейчас вот жалко стало, одну из самых любимых книг. Эта пизда небось, кроме заметок в вк и глянцевой еботни, отродясь ничего не читала. Как у кого день проходит? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Roman Igorevich Ехал сегодня на учебу, напротив сидела весьма милая девочка, листала журнал. Прежде чем выйти, вырвал у нее из рук сраный космополитан и швырнул в окно. Сунув в руки томик Достоевского. Сейчас вот жалко стало, одну из самых любимых книг. Эта пизда небось, кроме заметок в вк и глянцевой еботни, отродясь ничего не читала. Как у кого день проходит? да ты мажор, надо было ёбнуть книгой по типу арматуры и длать хасл есть же  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Ехал сегодня на учебу, напротив сидела весьма милая девочка, листала журнал. Прежде чем выйти, вырвал у нее из рук сраный космополитан и швырнул в окно. Сунув в руки томик Достоевского. Сейчас вот жалко стало, одну из самых любимых книг. Эта пизда небось, кроме заметок в вк и глянцевой еботни, отродясь ничего не читала. Как у кого день проходит? хватит уже девочек маленьких обижать  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Ехал сегодня на учебу, напротив сидела весьма милая девочка, листала журнал. Прежде чем выйти, вырвал у нее из рук сраный космополитан и швырнул в окно. Сунув в руки томик Достоевского. Сейчас вот жалко стало, одну из самых любимых книг. Эта пизда небось, кроме заметок в вк и глянцевой еботни, отродясь ничего не читала. Как у кого день проходит? хватит уже девочек маленьких обижать  я думал что он напишет что у него как обычно шпага встала на девушку  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ты вообще куда смылся?!
я спать передумала  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars ты вообще куда смылся?!
я спать передумала  я в НЕВИДИМКЕ.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА
я думал что он напишет что у него как обычно шпага встала на девушку  ты вообще куда смылся?!
я спать передумала  я в НЕВИДИМКЕ.  хм.. а чо сообщение не отправилось  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вопервых она не маленькая, вовторых слишком милая, что бы обижать ее. Кстати шпага тоже встала. И в идеале ей нужно было сунуть не книгу и совсем не в руки.) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Кстати шпага тоже встала. И в идеале ей нужно было сунуть не книгу и совсем не в руки.) Показать скрытый текст
всё мнение, которое складывалось о тебе до этого момента, улетучилось
даже полегчало
| | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Roman Igorevich Вопервых она не маленькая, вовторых слишком милая, что бы обижать ее. Кстати шпага тоже встала. И в идеале ей нужно было сунуть не книгу и совсем не в руки.) а ты сделал не в идеале и засунул ее в книгу Достоевского. | | | | |