Как сам? ну... я наверно вас уже всех заебал своим рэпом но вот выложил новую ботву) https://www.hip-hop.ru/forum/deho-dnevnik-nimfomanki-inst...at-437525/ Вот ты... 
Ладно, перекурю и послушаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | оке) но дома скукатища пиздец. и погода залупа конская ваще | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho оке) но дома скукатища пиздец. и погода залупа конская ваще Согласен, скучно...слушаю  Биток плотный | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | послушаю когда дома буду  привет всем  как дела друзья? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Привет бонус и я космос
Сегодня в какашечку всем нужно быть строго | | | |
ромка удачи   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус
Вот ты... 
Ладно, перекурю и послушаю  оке) но дома скукатища пиздец. и погода залупа конская ваще Согласен, скучно...слушаю  Биток плотный спасибо) ща думаю еще на днях один другой тречик запишу) сейчас последние баттлы и наверно до августа отдохну чуток) -Цитата от Mr.№126 послушаю когда дома буду  привет всем  как дела друзья? привет) да все отлично) заходи как дома будешь) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Dissant сдал
ромка удачи   поздравляю) красавчик ваще) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 привет всем как дела друзья? Привет -Цитата от Максим Maki Привет бонус и я космос
Сегодня в какашечку всем нужно быть строго Здарова, а чего в какашечку? -Цитата от Deho спасибо) ща думаю еще на днях один другой тречик запишу) сейчас последние баттлы и наверно до августа отдохну чуток) Ты только батловые пишешь что-ль? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус Здарова, а чего в какашечку? Россия же играет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 привет всем как дела друзья? Привет -Цитата от Максим Maki Привет бонус и я космос
Сегодня в какашечку всем нужно быть строго Здарова, а чего в какашечку? -Цитата от Deho спасибо) ща думаю еще на днях один другой тречик запишу) сейчас последние баттлы и наверно до августа отдохну чуток) Ты только батловые пишешь что-ль? почему? нет. на релизы тоже пишу постоянно. просто думал месяцок поснимать видосы) съездить отдохнуть) чтобы в голове накопилось новое) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki Россия же играет Ну я знаю, но как-то пить не хочется, Украина вчера огорчила очень... -Цитата от Deho почему? нет. на релизы тоже пишу постоянно. просто думал месяцок поснимать видосы) съездить отдохнуть) чтобы в голове накопилось новое) АА...Правда, нужны новые эмоции, иначе сложно писать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Максим Maki Россия же играет Ну я знаю, но как-то пить не хочется, Украина вчера огорчила очень... -Цитата от Deho почему? нет. на релизы тоже пишу постоянно. просто думал месяцок поснимать видосы) съездить отдохнуть) чтобы в голове накопилось новое) АА...Правда, нужны новые эмоции, иначе сложно писать  конечно) особенно когда в неделю минимум по 3 трека делаешь на протяжении более полугода  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Максим Maki Россия же играет Ну я знаю, но как-то пить не хочется, Украина вчера огорчила очень... -Цитата от Deho почему? нет. на релизы тоже пишу постоянно. просто думал месяцок поснимать видосы) съездить отдохнуть) чтобы в голове накопилось новое) АА...Правда, нужны новые эмоции, иначе сложно писать  конечно) особенно когда в неделю минимум по 3 трека делаешь на протяжении более полугода  Мне кажется, это много слишком  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус Ну я знаю, но как-то пить не хочется, Украина вчера огорчила очень...
АА...Правда, нужны новые эмоции, иначе сложно писать  конечно) особенно когда в неделю минимум по 3 трека делаешь на протяжении более полугода  Мне кажется, это много слишком  не. когда дают темы на много проще. а вот когда что то начинаю для себя писать то хочется релиз сделать разноплановым. быстро не получается) вот и решил сделать вот так) не то чтобы забросить а заняться другим и просто писать минимум и то на релизы или в свою кормушку) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho не. когда дают темы на много проще. а вот когда что то начинаю для себя писать то хочется релиз сделать разноплановым. быстро не получается) вот и решил сделать вот так) не то чтобы забросить а заняться другим и просто писать минимум и то на релизы или в свою кормушку) Ясно  Лирику надо  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус
Мне кажется, это много слишком  не. когда дают темы на много проще. а вот когда что то начинаю для себя писать то хочется релиз сделать разноплановым. быстро не получается) вот и решил сделать вот так) не то чтобы забросить а заняться другим и просто писать минимум и то на релизы или в свою кормушку) Ясно  Лирику надо  да мне вообще хочется что то летнее сделать) вот сегодня увидел клип чека... аш душа радуется) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho
не. когда дают темы на много проще. а вот когда что то начинаю для себя писать то хочется релиз сделать разноплановым. быстро не получается) вот и решил сделать вот так) не то чтобы забросить а заняться другим и просто писать минимум и то на релизы или в свою кормушку) Ясно  Лирику надо  да мне вообще хочется что то летнее сделать) вот сегодня увидел клип чека... аш душа радуется) Дада, я этот клип репичу сегодня тоже  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну я не то чтобы репичу но прям душевненько так) я проникся пиздечики) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho ну я не то чтобы репичу но прям душевненько так) я проникся пиздечики) припев аще нравится  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho ну я не то чтобы репичу но прям душевненько так) я проникся пиздечики) припев аще нравится  дааа) бомба) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho
ну я не то чтобы репичу но прям душевненько так) я проникся пиздечики) припев аще нравится  дааа) бомба) А меня еще гимн евро прёт капец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | всем привет! ебать я на форуме не был тысячу лет даже хз куда заходить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус прикольно) не видел) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Лёха Симс всем привет! ебать я на форуме не был тысячу лет даже хз куда заходить Салют 
Ох ты наверное прифигеешь с количества глупых всяких
Но в этой теме все свои, можешь устраиваться  -Цитата от Deho прикольно) не видел) Крутооой  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Лёха Симс всем привет! ебать я на форуме не был тысячу лет даже хз куда заходить Салют 
Ох ты наверное прифигеешь с количества глупых всяких
Но в этой теме все свои, можешь устраиваться  -Цитата от Deho прикольно) не видел) Крутооой  привет  как поживаешь? | | | | |