активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чё тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | -Цитата от Дортмунд Цитата от KorepanovMan
Я сегодня стал полноценным участником этого форума.
Показать скрытый текст
кросавчегг
правда ты что-то с запозданием. Ведь еще в том году зарегался. Многие уже за это время по паре тысяч постов настучали Я слоупок немного в этом деле. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от KorepanovMan Я сегодня стал полноценным участником этого форума. Показать скрытый текст
И мне не нужно набирать 50 злоебучих, прошу прощения, символов. Переспал с крисом, наконец-таки? А что надо было?  | | | | угрожаю демократии
вроде бы расстроен. вроде бы свободен.
живём полной жизнью | | | | активный пользователь
всем сиха \ Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от F-43 посоны гц меня, я с тян расстался
живём полной жизнью ГЦ ? | | | | угрожаю демократии
всем сиха \ Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от F-43 посоны гц меня, я с тян расстался
живём полной жизнью ГЦ ? ну да Показать скрытый текст
сарказм
и тебе сиха \  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от F-43 посоны гц меня, я с тян расстался
живём полной жизнью тут Японски не понимают пиши на Русском | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | гидра сделала своё дело -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy немного напряженный сегодня денёк..  нужно накуриться походу  бро ты же вроде много чего употреблял
тарен не хавал? не,не мой кайф) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от F-43 посоны гц меня, я с тян расстался
живём полной жизнью тут Японски не понимают пиши на Русском Тян - девушка | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy гидра сделала своё дело -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy немного напряженный сегодня денёк..  нужно накуриться походу  бро ты же вроде много чего употреблял
тарен не хавал? не,не мой кайф) а как с него прёт не знаешь?
я так почитал вроде глюканы нихуёвые ловишь | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Шаришь, братюнь  гидра сделала своё дело -Цитата от Рукожоп
бро ты же вроде много чего употреблял
тарен не хавал? не,не мой кайф) а как с него прёт не знаешь?
я так почитал вроде глюканы нихуёвые ловишь ну да..говорят глюки,тупишь,исполняешь чото,загоняешься, половину не помнишь 
а что попробывать хочешь?
лучше лизер  | | | | активный пользователь
Смотрела альомчик с ноготочками у одной мандалины...и нашла вот ЭТО  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy
гидра сделала своё дело
не,не мой кайф) а как с него прёт не знаешь?
я так почитал вроде глюканы нихуёвые ловишь ну да..говорят глюки,тупишь,исполняешь чото,загоняешься, половину не помнишь 
лучше лизер  да хз пацаны вчера закидывались им под синьку чото никого не проперло
я не стал
сидел пиво пил и ждал когда дудку привезут 
я так-то без наркоманского стажа пока и до лсд мне далеко я думаю  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп
а как с него прёт не знаешь?
лучше лизер  да хз пацаны вчера закидывались им под синьку чото никого не проперло
я не стал
сидел пиво пил и ждал когда дудку привезут 
я так-то без наркоманского стажа пока и до лсд мне далеко я думаю  ну с тарена этого и кайфа то особого вроде нет..короче не интересны все эти аптеки тарены барбитураты..
я вот тоже сегодня гидры покурил и нормально..  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Настя А -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от F-43 посоны гц меня, я с тян расстался
живём полной жизнью тут Японски не понимают пиши на Русском Тян - девушка ты меня процитировала. вот это Да 
и не оскорбишь меня тут ? -Цитата от Наська Little B. Хихихихи 
Смотрела альомчик с ноготочками у одной мандалины...и нашла вот ЭТО  это хасол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Настя А -Цитата от КИТ УБИЙЦА
тут Японски не понимают пиши на Русском Тян - девушка ты меня процитировала. вот это Да 
и не оскорбишь меня тут ?  Наоборот бы поддержала твое сообщение на моей стене. Просто щас настроения нету, сама над собой прикалываться не могу. А оскорблять тебя мне нафиг не надо. Ты ничего плохого мне сделать не сможешь и не сделаешь, потому что не за что мне козни строить. Как то так | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Настя А -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Настя А
Тян - девушка ты меня процитировала. вот это Да 
и не оскорбишь меня тут ?  Наоборот бы поддержала твое сообщение на моей стене. Просто щас настроения нету, сама над собой прикалываться не могу. А оскорблять тебя мне нафиг не надо. Ты ничего плохого мне сделать не сможешь и не сделаешь, потому что не за что мне козни строить. Как то так да ладно вступай в мою Банду будем всесте делать хасол  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то странный день какой-то. Доброй ночи. Что у кого интересного сегодня было? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Что-то странный день какой-то. Доброй ночи. Что у кого интересного сегодня было? Итальянцы выигрывают 
У тебя? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не люблю футбик, предпочитаю баскет. Да и то играть, а не смотреть. Домой вот еду. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | доброй ночи друзья  
я наконец-то дома)
как у кого дела?) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Не люблю футбик, предпочитаю баскет. Да и то играть, а не смотреть. Домой вот еду. Каждому свое. Я и поиграть и посмотреть люблю 
Откуда? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars доброй ночи друзья  
я наконец-то дома)
как у кого дела?) у меня хуева. целый день дома просидел.
сейчас сижу молоко пью  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Miss Mars доброй ночи друзья
я наконец-то дома)
как у кого дела?) У некоторых день 
Более менее.
Твои как? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars доброй ночи друзья  
я наконец-то дома)
как у кого дела?) у меня хуева. целый день дома просидел.
сейчас сижу молоко пью  а мы тебя с девчонками ждали, обманщик  | | | | |