в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | воцап, пипол, чё-то совсем не спится! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | мне все говорят что я печалько
даже по голосу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Да жду, пока мне файлы скинут и спать пойду, завтра на дачку.  Где у тебя дачка?
Ты кстати ебанутая на голову  и я этим восхищаюсь. 
Так как сам такой же  В Тульской области.
Ебанутая я только здесь, так я хамло еб*чее.
Ты себе можешь представить, как я себя чувствую?  Что-то далеко больно 
Между прочем, хамло ебучие тоже может быть ебанутым на голову 
Как себя чувствуешь совсем не представляю, но ты можешь мне рассказать.
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Dissant мне все говорят что я печалько
даже по голосу  ну ты печалько бро  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Где у тебя дачка?
Ты кстати ебанутая на голову  и я этим восхищаюсь. 
Так как сам такой же  В Тульской области.
Как себя чувствуешь совсем не представляю, но ты можешь мне рассказать.  Я хочу стать доброй, но у меня не получается!
А может ну нах*й и продолжать дальше грубить? -Цитата от Dissant мне все говорят что я печалько
даже по голосу  А мне говорят, что я ебанутая.  И что нам теперть, плакать?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | а мне сказали что жизни нет на Марсе? 
я в замешательстве | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 а мне сказали что жизни нет на Марсе? 
я в замешательстве Ты будешь дальше ломать над этим голову?
Тебе оно надо?  | | | | кошмошный
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 Ты чё-то схавал?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rеsister А мне говорят, что я ебанутая. И что нам теперть, плакать? зачем плакать?
можно рыдать обнявшись растирая сопли друг друга
ну а про ебанутость я например прекрасно знаю и принимаю свою ебанутость
кто со мной общается привыкли хотя я умею даже их поражать
все рады и довольны | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | посмотрел на твоего зайца и съел пол червяка, я же вроде птица говорун   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Rеsister А мне говорят, что я ебанутая. И что нам теперть, плакать? зачем плакать?
все рады и довольны Добро пожаловать в кружок ебанутых упоротых зайцев! Ты съел червяка?  Давай до свидания!    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | что то гарик лайтовый какой то
опять экзамен в 8 утра оно наверно и к лучшему что не в мясо  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Dissant -Цитата от Rеsister А мне говорят, что я ебанутая. И что нам теперть, плакать? зачем плакать?
все рады и довольны Добро пожаловать в кружок ебанутых упоротых зайцев! -Цитата от Mr.№126 Ты съел червяка?  Давай до свидания!    ну да. это вы морковку любите, а я вот разочеровался в Марсе,
и теперь ем червей с мясом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
В Тульской области.
Как себя чувствуешь совсем не представляю, но ты можешь мне рассказать.  Я хочу стать доброй, но у меня не получается!
А может ну нах*й и продолжать дальше грубить? -Цитата от Dissant мне все говорят что я печалько
даже по голосу  А мне говорят, что я ебанутая.  И что нам теперть, плакать?  зачем плакать зай? я же сказал что ты ебанутая, как и я 
доброй не стоит станавиться, не оценят. 
будь сама собой и не парься  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | переправьте меня в польшу   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 ну да. это вы морковку любите, а я вот разочеровался в Марсе,
и теперь ем червей с мясом А когда рыбу ловишь, наверно их червей сжираешь? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Что-то далеко больно 
даже по голосу  А мне говорят, что я ебанутая.  И что нам теперть, плакать?  зачем плакать зай? я же сказал что ты ебанутая, как и я 
будь сама собой и не парься  Я тебе не зая!  Я упоротый заЯц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. никогда меня не называйте уменьшительно ласкательными словами  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Что-то далеко больно 
будь сама собой и не парься  добро всегда оценят друг!!!!!!
так за спиной ляпнут хуйню, там в борщ плюнут,
там скажут что с Марса,
творррррриииии добро по всей Землееее     | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rеsister Добро пожаловать в кружок ебанутых упоротых зайцев! 
первый бокал химических реагентов высокой концентрации мескалино содержащих веществ поднят
предлагаю сделать для начала устав организации  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | иди спать, браток, а то натворишь делов  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Rеsister ну да. это вы морковку любите, а я вот разочеровался в Марсе,
и теперь ем червей с мясом А когда рыбу ловишь, наверно их червей сжираешь? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Я хочу стать доброй, но у меня не получается!
А может ну нах*й и продолжать дальше грубить?
А мне говорят, что я ебанутая.  И что нам теперть, плакать?  зачем плакать зай? я же сказал что ты ебанутая, как и я 
будь сама собой и не парься  Я тебе не зая!  Я упоротый заЯц!!!!!!!!!!!!!!!!!!  я ловлю рыбу когтями,налетаю сверху на косяк рыбок и хватаю самую крупную  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Rеsister Добро пожаловать в кружок ебанутых упоротых зайцев! 
первый бокал химических реагентов высокой концентрации мескалино содержащих веществ поднят
предлагаю сделать для начала устав организации  Сделай, только добавь, что я там главарь упоротых зайцев!  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister иди спать, браток, а то натворишь делов  я женского пола 
и я всего лишь хочу на матчч  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от Rеsister Добро пожаловать в кружок ебанутых упоротых зайцев! 
предлагаю сделать для начала устав организации  возьмите меня к себе ,я больше не буду есть рыб и червей,
меня уже ни где не ждут    | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Rеsister -Цитата от Mr.№126
ну да. это вы морковку любите, а я вот разочеровался в Марсе,
и теперь ем червей с мясом А когда рыбу ловишь, наверно их червей сжираешь? -Цитата от Roman Igorevich
зачем плакать зай? я же сказал что ты ебанутая, как и я 
будь сама собой и не парься  Я тебе не зая!  Я упоротый заЯц!!!!!!!!!!!!!!!!!!  я ловлю рыбу когтями,налетаю сверху на косяк рыбок и хватаю самую крупную  А ты когда-нибудь дрался с котом? Я не люблю футбол.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | и меня тоже) хотя бы просто жо постели переправьте ну я одному правую зигу сломал, а не надо было? | | | | |