eedeenahooy
братан походу ногу сломал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну где вы все? сраный футбол смотрите видимо  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Roman Igorevich ну где вы все? сраный футбол смотрите видимо  Я тут)  Греция чемпион!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich ну где вы все? сраный футбол смотрите видимо  И Нася тут!!!
Урааааааа!!!! Я уже закончила работать!!! Наконец-то я покушаю  | | | | капустокрад
пригласили везти фрибэттл, вот думаю чего бы такого придумать.
что бы оригинально было) Какие ни будь задания интересные, а то раскрывай тему и сри оппонента банально через чур.  Пацаны на студию притащили дэнди и телевизор, между записью тэйков в танчики сегодня рубал.  привет из 90ых все дела.
Твои неудачи тебя оставили?
, | | | | активный пользователь
блять бошка болит не по хуйне | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | доброй ночи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Siberian Тэтэ 1:0 Аршавин мудак.  не ругайся  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | СЛАВА РОССИИ,ПОСОНЫ!  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | вк тысячи записей о том, что Россия отомстит за Украину
ага, отомстила  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 03.12.2008 | чо трахнули Рашку? | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 чо трахнули Рашку? да  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 чо трахнули Рашку? да  ахуеть,хорошо что я спал,сей позор не узрел | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 чо трахнули Рашку? да  ахуеть,хорошо что я спал,сей позор не узрел да я и сам не смотрел  | | | | кошмошный
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 привееееееееееееееееееееет)))
блять бошка болит не по хуйне Привееетос))
Уууу...братюнь,харе бухать -Цитата от Roman Igorevich покушай, а то совсем худая. 
что бы оригинально было) Какие ни будь задания интересные, а то раскрывай тему и сри оппонента банально через чур.  Пацаны на студию притащили дэнди и телевизор, между записью тэйков в танчики сегодня рубал.  привет из 90ых все дела.
, Та ты вообще мднявчик))) ну мозгуй над баттелом..мозгуй. Это дело серьёзное
У меня всё разруливается потихоньку))) лампу новую купили,фрейзер починили)) сегодняшних четырёх клиенток пережила)) и нос уже не облазит
Я вон себе уже приготовила картошечки...сижу трапезничаю  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
И Нася тут!!!
Урааааааа!!!! Я уже закончила работать!!! Наконец-то я покушаю  привееееееееееееееееееееет)))
Уууу...братюнь,харе бухать -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
И Нася тут!!!
Урааааааа!!!! Я уже закончила работать!!! Наконец-то я покушаю  покушай, а то совсем худая. 
У меня всё разруливается потихоньку))) лампу новую купили,фрейзер починили)) сегодняшних четырёх клиенток пережила)) и нос уже не облазит
Я вон себе уже приготовила картошечки...сижу трапезничаю  с меня не гогда не хватит)))
приятного аппетита     | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. Я вон себе уже приготовила картошечки...сижу трапезничаю  и я аж кушать захотел 
приятного -Цитата от Mr.№126 бедняжки
как жизнь? | | | | кошмошный
блин фотика нет, у меня пицца свежая, только сделали и привезли сижу с утра обламываюсь) -Цитата от PrG -Цитата от Наська Little B. Я вон себе уже приготовила картошечки...сижу трапезничаю  и я аж кушать захотел 
как жизнь? да все хорошо если бы еще башка не трещала(
а как ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
привееееееееееееееееееееет)))
Уууу...братюнь,харе бухать -Цитата от Roman Igorevich
покушай, а то совсем худая. 
Я вон себе уже приготовила картошечки...сижу трапезничаю  с меня не гогда не хватит)))
приятного аппетита     Спасибоньки,ребята  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | ебала мудаки слили второй матч | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 да ты чо????!!!
блин фотика нет, у меня пицца свежая, только сделали и привезли сижу с утра обламываюсь) -Цитата от PrG -Цитата от Наська Little B. Я вон себе уже приготовила картошечки...сижу трапезничаю  и я аж кушать захотел 
как жизнь? да все хорошо если бы еще башка не трещала(
а как ты? ты специально издеваешься? 
бухал? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от 2La ебала мудаки слили второй матч да не говори, пиздец нахуй | | | | |