Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Короче шуруй и проходи полностью медосмотр! Будь мужиком, блеать  Там говорят дикие пытки над человеком такие как палочка в уретре и ещё более странная процедура когда кусочек скотча приклеивают к анусу с последующим его отрыванием по моему это не подходит к определению быть мужиком | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Ну я чисто воспользоваться твоим советом приехать попробовать на месте деньги дать а не через знакомых. система там ебанная не в одном месте все анализы делают лор стоматолог психиатр нарколог везде штампики от врачей один врач в приемной тебе не поставит а бегать ему по всему городу я думаю тоже не вариант хотя хуй знает тоже.
Секретарь бы ездил съездил по центрам узнал всю движуху мне приехал рассказал говорю же времени нету. А ты не думал о том, что у них давно на поток это всё поставлено скорее всего.
И есть уже всё готовое, где не хватает только информации о тебе.  Иш ты какой прохаваный)))
Давай номер свой в личку пиши  Так не первый день на свете живу 
отправил | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One здарово, сдал экзамены? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One здарово, сдал экзамены? даааа  теперь работу ищу 
а твои как дела? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One здарово, сдал экзамены? даааа  теперь работу ищу 
а твои как дела? Учёба заебла и денег нет. 
Нужно разбираться быстрее со всеми делами и идти работать.
Там конечное будет проблема с катастрофической нехваткой времени, но это лучше чем без денег.  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich
здарово, сдал экзамены? даааа  теперь работу ищу 
Там конечное будет проблема с катастрофической нехваткой времени, но это лучше чем без денег.  дааа,я уже ходил в одну конторку,зп 900 р. в день,а работа ебатня полная,отказался  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от M.One
даааа  теперь работу ищу 
Там конечное будет проблема с катастрофической нехваткой времени, но это лучше чем без денег.  дааа,я уже ходил в одну конторку,зп 900 р. в день,а работа ебатня полная,отказался  Кстати 900р в день, не самый хуёвый вариант для школьника.
Что за работа то? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One Ну тогда, действительно шляпа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
А ты не думал о том, что у них давно на поток это всё поставлено скорее всего.
И есть уже всё готовое, где не хватает только информации о тебе.  Иш ты какой прохаваный)))
отправил Записала  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Иш ты какой прохаваный)))
отправил Записала  Хрена, у вас 12значные номера.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Так не первый день на свете живу 
отправил Записала  Хрена, у вас 12значные номера.  почему 12-тизначные  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. почему 12-тизначные  Ты мне с телефона своего смс отправила, правильно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Ты мне с телефона своего смс отправила, правильно? Да)))
Ну я в принципе поняла что ты имеешь в виду...у тебя номер высветился с таким началом +3806667***** ??? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
почему 12-тизначные  Ты мне с телефона своего смс отправила, правильно? Да)))
Ну я в принципе поняла что ты имеешь в виду...у тебя номер высветился с таким началом +3806667***** ??? По количеству символов, да 
У нас просто на одну циферку меньше, в номерах.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich
По количеству символов, да 
У нас просто на одну циферку меньше, в номерах.  У нас по Укрине номер начинается с "0" без "+38"
А ваши номера у нас пишутся без восьмёрки но начинаются с "+7" | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | а кто сегодня играет в футбол ? матч уже идет или нет ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | добрый вечер всем Показать скрытый текст
чо там с футболом происходит?
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars добрый вечер всем Показать скрытый текст
привет! не в курсах) там на бэттле продлений не намечают?) а то я сливаюсь что то вообще беда) | | | | le doy gracias a Dios
Англия 0 : 0 Украина
идёт первый тайм
Швеция 0 : 0 Франция
идёт первый тайм | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars добрый вечер всем Показать скрытый текст
привет! не в курсах) там на бэттле продлений не намечают?) а то я сливаюсь что то вообще беда) за сегодня-завтра не успеешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
По количеству символов, да 
У нас просто на одну циферку меньше, в номерах.  У нас по Укрине номер начинается с "0" без "+38"
А ваши номера у нас пишутся без восьмёрки но начинаются с "+7" Ну как бы 8 и +7 это одна хуйня. 
К примеру если я сохраняю чей-то телефон, после звонка, номер в записной книжке начинается с +7. А так всё верно, если я не ошибаюсь из заграницы всегда набирается +7, не помню с чем это связано правда. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от СуперВи Евро 2012группа D Англия 0 : 0 Украина
идёт первый тайм
Швеция 0 : 0 Франция
идёт первый тайм это значит Украина слетела, да? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА а кто сегодня играет в футбол ? матч уже идет или нет ? Давай сервак делай.  | | | | |