Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy какой сухой? да поможет тебе мокрый  ну я ж и говорю)
сухой не)
из сэли я даже не представляю мокрого..
а вообще тссс.. тут Рома ругается  чо нет полторах чтоли? 
могла бы себе купить кока-колу допустим  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | как бы там не было, у меня хоть и всего-лишь 7 одноклассников
но они у нас как охренники сидели чисто)
а "дружили" с другими девочками  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ебать я гоню обрадовался пятнице если суббота рабочий день все настроение упало  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mo2La харош пиздеть тут, по телеку не грози южному централу идёт  Спасибон за инфу, стс стайл.
Как раз давно пересмотреть хотел.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars как дела?)) я так заебался, малая, ты не представляешь
ща спать буду походу | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | у меня выпуск вообще 11-го мая был из-за ЕВРО.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy какой сухой? да поможет тебе мокрый  ну я ж и говорю)
сухой не)
могла бы себе купить кока-колу допустим  я о том, что я не знаю как сальвия на вкус будет  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars как бы там не было, у меня хоть и всего-лишь 7 одноклассников
а "дружили" с другими девочками  Твоя осведомленность о "Дружбе" одноклассников с девочками меня пугает  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars как дела?)) я так заебался, малая, ты не представляешь
ща спать буду походу чо так?
давай) вали отдыхай) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ну я ж и говорю)
сухой не)
могла бы себе купить кока-колу допустим  я о том, что я не знаю как сальвия на вкус будет  нормально)) я пробывал 
Ромка кстати это не Ромка,а то он на ГХП должен под плюхами качать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars чо так?
давай) вали отдыхай) универ напрягает
не, надо бы еще пописать херни в интернетах, а потом отдых) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars как бы там не было, у меня хоть и всего-лишь 7 одноклассников
а "дружили" с другими девочками  Твоя осведомленность о "Дружбе" одноклассников с девочками меня пугает  ну я пытаюсь выражаться вежливей -Цитата от Андрей Shineiy нормально)) я пробывал 
Ромка кстати это не Ромка,а то он на ГХП должен под плюхами качать  не, я всё равно не хочу щас 
в смысле? он вообще-то курсовую дописовать должен  | | | | Boonununus
не, я всё равно не хочу щас 
в смысле? он вообще-то курсовую дописовать должен  какие курсовые..еслиб он и подустал он бы немного подустал а на гхп в поту стал 
не хочешь отдай тому кто хочет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars чо так?
давай) вали отдыхай) универ напрягает
не, надо бы еще пописать херни в интернетах, а потом отдых) задроооот Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не, я всё равно не хочу щас 
в смысле? он вообще-то курсовую дописовать должен  какие курсовые..еслиб он и подустал он бы немного подустал а на гхп в поту стал 
не хочешь отдай тому кто хочет  я не понимаю вообще о чём ты и что такое ГХП тем более 
если я не хочу сейчас это не значит, что я не захочу потом  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars ну я пытаюсь выражаться вежливей  Теперь давай подробности о оргии на выпускном  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy нормально)) я пробывал 
Ромка кстати это не Ромка,а то он на ГХП должен под плюхами качать  Я бы так и сделал, если бы целый день хуёво не было. 
Только часик назад где-то раздуплило.
Братан обещал качать за двоих и наснимать мне видосов.
Это кстати раз 4ый уже где-то, когда я собираюсь на гуд хэш и не еду в итоге. 
Как кстати трек ву называется, под который бабуля из "не грози южного централа" на тачке скачет?
Всем  от пэпэ. Она болеет, так что напишите девочке что ни будь приятное.  | | | | Boonununus
я не понимаю вообще о чём ты и что такое ГХП тем более 
если я не хочу сейчас это не значит, что я не захочу потом  ну так неиентересно  у меня приколюхи долго не задерживаются..я быстро нахожу им применение  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | думаешь, я что-то пропустила?
не ну был один момент, когда мы с реппером одним вышли покурить..
но я не думаю, что они бы успели  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Я бы так и сделал, если бы целый день хуёво не было. 
Только часик назад где-то раздуплило.
Братан обещал качать за двоих и наснимать мне видосов.
Это кстати раз 4ый уже где-то, когда я собираюсь на гуд хэш и не еду в итоге. 
Как кстати трек ву называется, под который бабуля из "не грози южного централа" на тачке скачет?
Всем  от пэпэ. Она болеет, так что напишите девочке что ни будь приятное.  а чё тебе хуево то?? 
трек..хз я вообще не помню чо там за трек играет,я этот фильмец даже не помню скольок лет назад смотрел..но ооооччееееень давно..
пэпэ здоровья  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
я не понимаю вообще о чём ты и что такое ГХП тем более 
если я не хочу сейчас это не значит, что я не захочу потом  ну так неиентересно  у меня приколюхи долго не задерживаются..я быстро нахожу им применение  у меня итак за два дня два коробка испарилось
потом дурно было неделю
я только отошла 
а вообще завтра у меня намечается грандиозное мероприятие и с пустыми руками, как мы знаем, неприлично  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars думаешь, я что-то пропустила?
но я не думаю, что они бы успели  Ну а как же "дружба" мальчиков с девочками я хочу эти подробности | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars думаешь, я что-то пропустила?
но я не думаю, что они бы успели  Ну а как же "дружба" мальчиков с девочками я хочу эти подробности я тебе сказала, чо наши мальчики дружили на стороне)
с левыми девочками)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Я тут смотрю наркоманы одни
нука расскажите мне не опытному как разделить сыпучее вещество на 5 равных частей без весов
пс В воде не растворяется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Хотя бы за материал потраченый но она должна заплатить  по твоей логике если в автомастерской я закажу покрасить машину мне выльют сверху ведро синей краски и скажут браток плати за краску? Блин,ну это совсем другое дело...не сравнивай хуй с пальцем...  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars я тебе сказала, чо наши мальчики дружили на стороне)
с левыми девочками)) Даже не позвонили и не рассказали историю аля "я вчера такое со своей вытворял"? | | | | |