да меня тоже подруга одна бодрит
сегодня на турничке плотно так позанимался 500
Красава  -Цитата от Mr.№126 а мне как и пару лет назад ,так и сейчас ) На вкус и цвет  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG неплохие
за сколько?
сегодня на турничке плотно так позанимался 500  а чего грустный?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG неплохие
за сколько?
сегодня на турничке плотно так позанимался 500
Красава  -Цитата от Mr.№126 а мне как и пару лет назад ,так и сейчас ) На вкус и цвет  ну да) не спорю))
чота вот у меня утро, а так обламывает что то сегодня делать,
еще и дождь за окном | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars ты чо подтянуться не мог?! да мне ничего не надо делать чтобы получить зачет
я просто сделал идеальную тему как я могу не получить 2 а значит у меня останется 3 попытки сдачи
и все это на официальных началах так как у меня нету в зачетке 
станешь студенткой поймешь  Шаришь  Он лайн игра универ, учит жизни. 
Вот по знаниям х.з. прибавило ли что ни будь она в моей голове.
Но а вот навыки "хитровыебоности" на не хилый левел подняло.  полностью согласен
учит выкручиваться из любых ситуаций  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG а чего грустный? Можно было бы дешевле взять  -Цитата от Mr.№126 ну да) не спорю))
еще и дождь за окном У меня без двадцати два ночи  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG а чего грустный? Можно было бы дешевле взять  -Цитата от Mr.№126 ну да) не спорю))
еще и дождь за окном У меня без двадцати два ночи  так , это повод выпить ))щас пойду за пивом,а то что то у меня уже все кончилось,а когда сонный сидишь не чувствуешь что больше торкает,либо то что спать хочется либо алкоголь)) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG а чего грустный? Можно было бы дешевле взять  на сколько дешевле?
если такого же качества и дешевле, то печально, да
если плохого качества, то не стоит расстраиваться
у мой знакомый 1500 грн. на адики выкинул 
еблан | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG а чего грустный? Можно было бы дешевле взять  на сколько дешевле?
еблан а у нас обычные адики так и стоят,
блять хочу к вам за башмаками | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус Можно было бы дешевле взять  на сколько дешевле?
блять хочу к вам за башмаками я бы не выкинул такие бабки на обувь
ну так в чем проблема?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 так , это повод выпить ))щас пойду за пивом,а то что то у меня уже все кончилось,а когда сонный сидишь не чувствуешь что больше торкает,либо то что спать хочется либо алкоголь)) Есть такое, много не пей  -Цитата от PrG на сколько дешевле?
еблан Дядь, ну это ж не фирма, у нас в Крыму хуй фирму найдешь...нормальные, но я как-всегда не рационален 
Вот пиздец... | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG
на сколько дешевле?
ну так в чем проблема?  да просто деваться не куда.
я больше на туда обратно затрачу)) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 так , это повод выпить ))щас пойду за пивом,а то что то у меня уже все кончилось,а когда сонный сидишь не чувствуешь что больше торкает,либо то что спать хочется либо алкоголь)) Есть такое, много не пей  -Цитата от PrG на сколько дешевле?
еблан Дядь, ну это ж не фирма, у нас в Крыму хуй фирму найдешь...нормальные, но я как-всегда не рационален 
Вот пиздец... дуй ко мне, в Киев 
найдем тебе пиздатую обувь   | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 так , это повод выпить ))щас пойду за пивом,а то что то у меня уже все кончилось,а когда сонный сидишь не чувствуешь что больше торкает,либо то что спать хочется либо алкоголь)) Есть такое, много не пей  -Цитата от PrG на сколько дешевле?
Вот пиздец... еще не ушел) щас еще почитаю посижу и пойду)) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126
а у нас обычные адики так и стоят,
я больше на туда обратно затрачу)) Хабаровск
что-то я тупонул  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG
я бы не выкинул такие бабки на обувь
что-то я тупонул  Хабаровск Хабаровск
если честно так заебал этот город уже прям слов нет, одни маты | | | | ____________
найдем тебе пиздатую обувь Тогда уж лучше в Одессу, сегодня чел рассказывал, что там максы валяются в коробках с под бананов и стоят по 150 грн  -Цитата от Mr.№126 еще не ушел) щас еще почитаю посижу и пойду)) Я сегодня тоже пивка бахнул, чел с Москвы подъезжал, мы потом чуть малым пизды не дали семерым, а нас трое было, а то эти пидоры наше место заняли еще и огрызались  | | | | кошмошный
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126
да просто деваться не куда.
если честно так заебал этот город уже прям слов нет, одни маты мой меня тоже немного
нового чего-то хочется | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 да вы страшный человек сударь Ну они года на 3 младше, но выёбывались жестко  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG дуй ко мне, в Киев
найдем тебе пиздатую обувь Тогда уж лучше в Одессу, сегодня чел рассказывал, что там максы валяются в коробках с под бананов и стоят по 150 грн  -Цитата от Mr.№126 еще не ушел) щас еще почитаю посижу и пойду)) Я сегодня тоже пивка бахнул, чел с Москвы подъезжал, мы потом чуть малым пизды не дали семерым, а нас трое было, а то эти пидоры наше место заняли еще и огрызались  бро, я на наш сэконд гонял на днях
ну тааааам пиздец сколько обуви неплохой
конвера по 50 грн., найки по 100-150 грн.
и не паленки нихуя  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG дуй ко мне, в Киев
найдем тебе пиздатую обувь Тогда уж лучше в Одессу, сегодня чел рассказывал, что там максы валяются в коробках с под бананов и стоят по 150 грн  -Цитата от Mr.№126 еще не ушел) щас еще почитаю посижу и пойду)) Я сегодня тоже пивка бахнул, чел с Москвы подъезжал, мы потом чуть малым пизды не дали семерым, а нас трое было, а то эти пидоры наше место заняли еще и огрызались  бро, я на наш сэконд гонял на днях
и не паленки нихуя  Ахуенски, у нас таких нет  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K Ребята, без обид. Я понимаю, что вы не виноваты. Время такое.
Но я от души угорел с ваших трехзначных оценок.  в смысле?  В том смысле, что градация оценок успеваемости сейчас совсем жосткая. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K Ребята, без обид. Я понимаю, что вы не виноваты. Время такое.
Но я от души угорел с ваших трехзначных оценок. Дядь, я хочу извиниться за хуйню, которую нёс, когда ты создал тему  Не держу зла.  Извинения приняты.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG Хабаровск
если честно так заебал этот город уже прям слов нет, одни маты мой меня тоже немного
нового чего-то хочется вот именно, как то с возрастом Ха все меньше и меньше,
да и не хочется мне оставаться в этом городе где родился,
потом тут работать на работе которая не ведет в дальний рост личности и материального успеха, и в конце сдохнуть тут же( жопа | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус Тогда уж лучше в Одессу, сегодня чел рассказывал, что там максы валяются в коробках с под бананов и стоят по 150 грн 
Я сегодня тоже пивка бахнул, чел с Москвы подъезжал, мы потом чуть малым пизды не дали семерым, а нас трое было, а то эти пидоры наше место заняли еще и огрызались  бро, я на наш сэконд гонял на днях
и не паленки нихуя  Ахуенски, у нас таких нет  я там на 200 грн. взял шорты (две пары), футболку Topman и рубашку Jack & Jones
вообще заебись  | | | | кошмошный