Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
тебе пожелать спокойной ночи? сладких снов и все такое? та наверное да  спокойной ночи 
Good night
Buenas noches 
Gute Nacht! 
Лека нощ 
Goedenacht 
Kalinihxta 
Selamat malam 
Oiche maith 
Buona notte 
Ar labunakti 
Labanakt 
Добра ноќ 
God natt 
Dobranoc 
Boa noite 
Noapte bune 
Dobru noc 
İYİ GECELER 
Kayirli tun 
Dobrou noc  а на армянском где?!  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
та наверное да  спокойной ночи 
Good night
Buenas noches 
Gute Nacht! 
Лека нощ 
Goedenacht 
Kalinihxta 
Selamat malam 
Oiche maith 
Buona notte 
Ar labunakti 
Labanakt 
Добра ноќ 
God natt 
Dobranoc 
Boa noite 
Noapte bune 
Dobru noc 
İYİ GECELER 
Kayirli tun 
Dobrou noc  а на армянском где?!  да тебе не угодишь   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars
давай я психовать не буду, хорошо?)
дела нормально)
у самого как? у меня плохо,все болит
ненавижу эту работу! ты работаешь?оО
ну дык иди отдыхай, а не тут туси.. мде... | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
спокойной ночи 
Good night
Buenas noches 
Gute Nacht! 
Лека нощ 
Goedenacht 
Kalinihxta 
Selamat malam 
Oiche maith 
Buona notte 
Ar labunakti 
Labanakt 
Добра ноќ 
God natt 
Dobranoc 
Boa noite 
Noapte bune 
Dobru noc 
İYİ GECELER 
Kayirli tun 
Dobrou noc  а на армянском где?!  да тебе не угодишь   бари гишер   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 Ок!понял ,прости грешного) ну лааааааадно -Цитата от Mr.№126 подпись крутая тайлер говна не скажет  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 Ок!понял ,прости грешного) ну лааааааадно -Цитата от Mr.№126 подпись крутая тайлер говна не скажет  Паланик говно не напишет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
у меня плохо,все болит
ненавижу эту работу! ты работаешь?оО
ну дык иди отдыхай, а не тут туси.. мде... содержательно  | | | | кошмошный
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 Паланик говно не напишет мама паланика говна не родит  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars
ты работаешь?оО
ну дык иди отдыхай, а не тут туси.. мде... содержательно  и с глубочайшим смыслом -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 Паланик говно не напишет мама паланика говна не родит  Папа Паланика хоть и в говно, не подвел маму Паланика  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 Папа Паланика хоть и в говно, не подвел маму Паланика дальше хз что писать  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 и с глубочайшим смыслом Послушал, не особо такой трип воспринимаю, но похвально, отписал  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как оно?Бро Нормально, жду завтрашний день, будет нормально хоть, а то сегодня день ни о чем, очень тупой день.... 
Сам как? -Цитата от Mr.№126 да что вы говорите сударь?! туплю  да тош денек хуевый,
я там уже писал подробности,да еще и бабла на нэте нет,вот ща сижу с телефона,да ем и палю какуюто хуету по дискавери,про блять демонов и духов,лютый угар) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 и с глубочайшим смыслом Послушал, не особо такой трип воспринимаю, но похвально, отписал  да просто стандарты приелись, захотели разнообразить свою музыку) -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 Папа Паланика хоть и в говно, не подвел маму Паланика дальше хз что писать  лишь утратив все до конца мы обретаем свободу(с) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да тош денек хуевый,
я там уже писал подробности,да еще и бабла на нэте нет,вот ща сижу с телефона,да ем и палю какуюто хуету по дискавери,про блять демонов и духов,лютый угар) Печаль...завтра будет лучше 
Ой бля...я телик так-то не смотрю, но у америкосов манера рассказывания о чем-либо бесит меня, повторяют по 100 раз одно и тоже, ни о чем  | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 лишь утратив все до конца мы обретаем свободу(с) дааа
в фильме на этом моменте я ссу кипятком от крутости ситуации и диалога  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 да просто стандарты приелись, захотели разнообразить свою музыку) Это похвально, слушатель будет, но это не я, увы 
забегай | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 лишь утратив все до конца мы обретаем свободу(с) дааа
в фильме на этом моменте я ссу кипятком от крутости ситуации и диалога  книгу читал? -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 да просто стандарты приелись, захотели разнообразить свою музыку) Это похвально, слушатель будет, но это не я, увы 
забегай ок) щас посмотрим) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 книгу читал? нет
начинал, но не пошло как-то
всё думал возобновить, да во вселенную метро 2033 влез. никак не отпускает | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE да тош денек хуевый,
я там уже писал подробности,да еще и бабла на нэте нет,вот ща сижу с телефона,да ем и палю какуюто хуету по дискавери,про блять демонов и духов,лютый угар) Печаль...завтра будет лучше 
Ой бля...я телик так-то не смотрю, но у америкосов манера рассказывания о чем-либо бесит меня, повторяют по 100 раз одно и тоже, ни о чем  да я думаю ноги будут завтро болеть не меньше,
а передача кстати интерестная,типо на реал.событиях основано | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 книгу читал? нет
начинал, но не пошло как-то
всё думал возобновить, да во вселенную метро 2033 влез. никак не отпускает я уже три раза прочитал, книга лучше чем фильм) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE а передача кстати интерестная,типо на реал.событиях основано последнего экзорциста пальни  | | | | |