капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Где народ то? спят все
малая только где-то пирует, как она писала а ты чего дома? пятница же  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Где народ то? спят все
малая только где-то пирует, как она писала а ты чего дома? пятница же  а я депрессую и закидываю паблик всякими соплями очередными | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус
спят все
малая только где-то пирует, как она писала а ты чего дома? пятница же  а я депрессую и закидываю паблик всякими соплями очередными завязывай, ни одна женщина не достойна грусти Джастина. 
забрось сентиментальные мысли в дальний ящик, веселись пока молод - После двадцати вся твоя жизнь – это уродливый компромисс, робкая сдача позиций, заканчивающаяся смертью. чем дальше, тем хуже.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | че не спим?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich завязывай, ни одна женщина не достойна грусти Джастина.
забрось сентиментальные мысли в дальний ящик, веселись пока молод Один хуй, пишу всякие грустные стихи и т.п. Меня только по лирике всегда тянет как-то. Может хоть кому-то понравится - уже радость будет.
А так...завтра будет новый день, пойду на турник и буду ебошить дерево, пока руки не отвалятся. Выплесну всё это дерьмо, надеюсь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla че не спим?  Не хочется, что-то пока 
А ты чего бодрствуешь?
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich завязывай, ни одна женщина не достойна грусти Джастина.
забрось сентиментальные мысли в дальний ящик, веселись пока молод Один хуй, пишу всякие грустные стихи и т.п. Меня только по лирике всегда тянет как-то. Может хоть кому-то понравится - уже радость будет.
А так...завтра будет новый день, пойду на турник и буду ебошить дерево, пока руки не отвалятся. Выплесну всё это дерьмо, надеюсь Отхуярь лучше Бритни  Видать она совсем охуела   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla че не спим?  Не хочется, что-то пока 
А ты чего бодрствуешь? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich завязывай, ни одна женщина не достойна грусти Джастина.
А так...завтра будет новый день, пойду на турник и буду ебошить дерево, пока руки не отвалятся. Выплесну всё это дерьмо, надеюсь Отхуярь лучше Бритни  Видать она совсем охуела   чай допиваю и спать)
завтра работать еще | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Отхуярь лучше Бритни Видать она совсем охуела та похуй
можешь почитать, если интересно, в паблике, там сегодня у меня пиздец Добавлено через 9 минут 34 секунды только че-то про паблик ляпну - все на мороз сразу Добавлено через 12 минут 15 секунд ну пошел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla че не спим?  Не хочется, что-то пока 
А ты чего бодрствуешь?
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от Вова Бонус Один хуй, пишу всякие грустные стихи и т.п. Меня только по лирике всегда тянет как-то. Может хоть кому-то понравится - уже радость будет.
А так...завтра будет новый день, пойду на турник и буду ебошить дерево, пока руки не отвалятся. Выплесну всё это дерьмо, надеюсь Отхуярь лучше Бритни  Видать она совсем охуела   чай допиваю и спать)
завтра работать еще где трудишься? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
Не хочется, что-то пока 
А ты чего бодрствуешь? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Отхуярь лучше Бритни  Видать она совсем охуела   чай допиваю и спать)
завтра работать еще где трудишься? на лето в фитнес клубе | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich завязывай, ни одна женщина не достойна грусти Джастина.
А так...завтра будет новый день, пойду на турник и буду ебошить дерево, пока руки не отвалятся. Выплесну всё это дерьмо, надеюсь слыш, я через две недели в ваши края, я тебя сама вместо дерева, если не прекратишь хандрить  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich завязывай, ни одна женщина не достойна грусти Джастина.
А так...завтра будет новый день, пойду на турник и буду ебошить дерево, пока руки не отвалятся. Выплесну всё это дерьмо, надеюсь слыш, я через две недели в ваши края, я тебя сама вместо дерева, если не прекратишь хандрить  я пошел спать, а ты меня не найдешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
чай допиваю и спать)
завтра работать еще где трудишься? на лето в фитнес клубе А в качестве кого? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Один хуй, пишу всякие грустные стихи и т.п. Меня только по лирике всегда тянет как-то. Может хоть кому-то понравится - уже радость будет.
А так...завтра будет новый день, пойду на турник и буду ебошить дерево, пока руки не отвалятся. Выплесну всё это дерьмо, надеюсь слыш, я через две недели в ваши края, я тебя сама вместо дерева, если не прекратишь хандрить  я пошел спать, а ты меня не найдешь у меня связи хорошие 
спокойной ночи) и бросай ты эти грусняшки  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
где трудишься? на лето в фитнес клубе А в качестве кого? администратор | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
на лето в фитнес клубе А в качестве кого? администратор А сама занимаешься на халяву?
Зарплатой не обижают? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Roman Igorevich Ромочка, ты на меня не обижаешься?  | | | | miami horror
А в качестве кого? администратор А сама занимаешься на халяву?
Зарплатой не обижают? да, все бесплатно) ток в салоне красоты скидка 30%
зарплата..ну так более менее я больше даже не из за нее шла а из за фитнеса | | | | капустокрад
администратор А сама занимаешься на халяву?
зарплата..ну так более менее я больше даже не из за нее шла а из за фитнеса Был повод жирок растрясти? -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Roman Igorevich Ромочка, ты на меня не обижаешься?  я тебе не Ромочка  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну кисуль, ну прости пожалуйста.. не знаю зачем сказала это вообще  | | | | miami horror
А сама занимаешься на халяву?
зарплата..ну так более менее я больше даже не из за нее шла а из за фитнеса Был повод жирок растрясти? -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Roman Igorevich Ромочка, ты на меня не обижаешься?  я тебе не Ромочка   нееееееет
абонемент на год
в универе на физ ру можно не ходить  | | | | капустокрад
да, все бесплатно) ток в салоне красоты скидка 30%
зарплата..ну так более менее я больше даже не из за нее шла а из за фитнеса Был повод жирок растрясти? -Цитата от Miss Mars
Ромочка, ты на меня не обижаешься?  я тебе не Ромочка   нееееееет
абонемент на год
в универе на физ ру можно не ходить  Не люблю спорт 
Но если цель жопу из целлюлитной, превратить в подтянутую и привлекательную 
То одобряю 
Я в универе на физ-ру, ходил лишь первый семестр  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Roman Igorevich не игнорируй меня 
просто скажи, что не обижаешься и я отстану  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | давненько не заходил! что нового господа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Mr.№126 давненько не заходил! что нового господа? а хули нового, всё как обычно - все спят  | | | | |