wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.One -Цитата от Miss Mars -Цитата от M.One Давай рассказывай, как делища твои?  заебательно)
тока бля голова болеть начинает, а у меня дел дофигища 
сам как? куда пропал?) Да что-то реже за инетом стал залипать 
отдожу от тусы сегодняшней  сегодняшней? только день ещё же  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от M.One -Цитата от Miss Mars
заебательно)
отдожу от тусы сегодняшней  сегодняшней? только день ещё же  мы начали в 1 ночи  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от M.One -Цитата от Miss Mars
заебательно)
отдожу от тусы сегодняшней  сегодняшней? только день ещё же  так сегодняшнее число давно уже..уже вся ночь пронеслась и все успели убиться и отойти..а ты чо,все ждешь чего-то сверху?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.One мы начали в 1 ночи  ааа) ну тогда ладно) -Цитата от Андрей Shineiy так сегодняшнее число давно уже..уже вся ночь пронеслась и все успели убиться и отойти..а ты чо,все ждешь чего-то сверху?  бе бе бе 
у меня день начинается с 12 дня  | | | | Boonununus
бе бе бе 
у меня день начинается с 12 дня  ну если у тебя все не по-человечески,это же не значит,что у всех также 
смотри..а то так всю жизнь проспишь  | | | | в Бане
Как дела?
Бля,вчера с другом в дороге сломались,6 часов домой добирались.
Накурился,напился  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
бе бе бе 
у меня день начинается с 12 дня  ну если у тебя все не по-человечески,это же не значит,что у всех также 
смотри..а то так всю жизнь проспишь  да похер, я индивидум 
не просплю) не волнуйся  | | | | в Бане
не пью и не курю 3 с хуем недели, вот просто так на протяжении этих 3х недель ни затяжки дыма, ни капли спиртного  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Добрый! всем приветы засылаю.
не пью и не курю 3 с хуем недели, вот просто так на протяжении этих 3х недель ни затяжки дыма, ни капли спиртного  ты ещё этим гордишься? постыдился бы такое писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Добрый! всем приветы засылаю.
не пью и не курю 3 с хуем недели, вот просто так на протяжении этих 3х недель ни затяжки дыма, ни капли спиртного  Кремень ! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Добрый! всем приветы засылаю.
не пью и не курю 3 с хуем недели, вот просто так на протяжении этих 3х недель ни затяжки дыма, ни капли спиртного  умничка) вот так и надо)
горжусь тобой, хоть и в душе не ебу кто ты   Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Добрый! всем приветы засылаю.
не пью и не курю 3 с хуем недели, вот просто так на протяжении этих 3х недель ни затяжки дыма, ни капли спиртного  ты ещё этим гордишься? постыдился бы такое писать постыдился бы ты такое писать  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке Всем здарова)
Как дела?
Накурился,напился  привет)
херасе.. где вы поломались-то? на трассе шоль? -Цитата от Дортмунд ну что ну)
правда ведь)
парень молодец же  | | | | Boonununus
да похер, я индивидум 
не просплю) не волнуйся  не,ну мне то как раз таки абсолютно похуй..просто совет,действовать и не упускать свой шанс,пока есть время.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
да похер, я индивидум 
не просплю) не волнуйся  не,ну мне то как раз таки абсолютно похуй..просто совет,действовать и не упускать свой шанс,пока есть время.. оукей, босс) я учла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Добрый! всем приветы засылаю.
не пью и не курю 3 с хуем недели, вот просто так на протяжении этих 3х недель ни затяжки дыма, ни капли спиртного  ты ещё этим гордишься? постыдился бы такое писать Мне кажется он хулиганит  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars постыдился бы ты такое писать  Вод думаешь хорошо его отцу выпить даже не с кем
Вырастил сына думает | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке Всем здарова)
Как дела?
Накурился,напился  привет)
херасе.. где вы поломались-то? на трассе шоль? -Цитата от Дортмунд ну что ну)
правда ведь)
парень молодец же  базару ноль  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мне кажется он хулиганит  онанизм ещё бросит вообще будет аленделон | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars постыдился бы ты такое писать  Вод думаешь хорошо его отцу выпить даже не с кем
Вырастил сына думает какие-то у тебя взгляды ебанутые
бухаешь? куришь? вперёд, но это не показатель и не смешно не разу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki -Цитата от Добрый! всем приветы засылаю.
не пью и не курю 3 с хуем недели, вот просто так на протяжении этих 3х недель ни затяжки дыма, ни капли спиртного  ты ещё этим гордишься? постыдился бы такое писать Мне кажется он хулиганит  Мне кажется его нужно госпитализировать.
Въебать капельницу со спиртом.
И поставить веществом каким ни будь 
А то жалко парня, нужно спасать его срочно. 
Отправить в рейд по барам  а после дать говна и в клуб 
А то так и потерять человека не долго  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
да похер, я индивидум 
не просплю) не волнуйся  не,ну мне то как раз таки абсолютно похуй..просто совет,действовать и не упускать свой шанс,пока есть время.. оукей, босс) я учла) хотя хуле делать..сейчас лето и ты только поступила да? или еще не поступила? отдыхать тебе сейчас самый резон..   | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Добрый! всем приветы засылаю.
не пью и не курю 3 с хуем недели, вот просто так на протяжении этих 3х недель ни затяжки дыма, ни капли спиртного  умничка) вот так и надо)
горжусь тобой, хоть и в душе не ебу кто ты   Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Добрый! всем приветы засылаю.
не пью и не курю 3 с хуем недели, вот просто так на протяжении этих 3х недель ни затяжки дыма, ни капли спиртного  ты ещё этим гордишься? постыдился бы такое писать постыдился бы ты такое писать     ну не хочешь в душе можем ещё где-нибудь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki ты ещё этим гордишься? постыдился бы такое писать Мне кажется он хулиганит  Мне кажется его нужно госпитализировать.
Въебать капельницу со спиртом.
И поставить веществом каким ни будь 
А то жалко парня, нужно спасать его срочно. 
Отправить в рейд по барам  а после дать говна и в клуб 
А то так и потерять человека не долго  может меня вместо него возьмёте?  я так понял все оплачивается?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars постыдился бы ты такое писать  Вод думаешь хорошо его отцу выпить даже не с кем
Вырастил сына думает на самом деле я любитель оттопыриться, но вот что то в голову дало и решил до осени дать печени с лёгкими путёвку в отпуск, а по осени опять за работу  | | | | |