капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla да_)) наебывание и развод людей по полной) + низкая з/п и отсутствие рабочих мест ну насчет з.п могу поспорить
подруга работает пиарщиком в рекламном агентстве известном
получает 150+ мечта моя  только не пиарщиком, а сюжеты роликов всяких придумывать, слоганы, плакаты там всеразличные  | | | | Boonununus
и какие догадки?) ну я свои догадки в вопросе про возраст написал)
я конечно могу порассуждать,но чото не очень охото мозг напрягать и печатать на полстраницы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 |  голова в пакете  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Максим Maki + низкая з/п и отсутствие рабочих мест ну насчет з.п могу поспорить
получает 150+ мечта моя  только не пиарщиком, а сюжеты роликов всяких придумывать, слоганы, плакаты там всеразличные  так в этом и заключается работа пиарщика) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
на пиарщика)
реклама и связи с общ тоже думала на рекламу идти)
по предметам не подошло  у меня наоборот по предметам на бюджет проход был)) ооо.. бюджет) мечта)))
на каком курсе?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla ну насчет з.п могу поспорить
получает 150+ все специалисты этой профессии бывшие бухгалтеры и любовницы ты посмотри на рекламные ролики слоганы и прочее в России. у меня знакомая тоже работает в pr агентстве за 20к
твоя подруга нехило принимала на клыка наверно а может она реально молодец. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
и какие догадки?) ну я свои догадки в вопросе про возраст написал)
я конечно могу порассуждать,но чото не очень охото мозг напрягать и печатать на полстраницы  ну хорошо))  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich она в сумке была) хочешь сфоткаю в какой?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
ну насчет з.п могу поспорить
получает 150+ мечта моя  только не пиарщиком, а сюжеты роликов всяких придумывать, слоганы, плакаты там всеразличные  так в этом и заключается работа пиарщика) там образование соответствующее нужно, полюбэ 
так что болтом мне по губам 
а так то, работа творческая мне подходит, как никакая другая
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla ну насчет з.п могу поспорить
получает 150+ все специалисты этой профессии бывшие бухгалтеры и любовницы ты посмотри на рекламные ролики слоганы и прочее в России. у меня знакомая тоже работает в pr агентстве за 20к
твоя подруга нехило принимала на клыка наверно а может она реально молодец. Хуета в своём большинстве  впечатление будто бездарные уёбки одни, в этой сфере работают  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla ну насчет з.п могу поспорить
твоя подруга нехило принимала на клыка наверно а может она реально молодец. нет) она сама пробилась туда)
она мой универ заканчивала а там в этом плане с трудоутройством проблем нет) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да не морочься  а чья хоть голова была, знакомого кого?
или так, левого хуя расчленили? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Хуета в своём большинстве  впечатление будто бездарные уёбки одни, в этой сфере работают  Да это новая профессия и пр агенства брезгуют платить работникам с непонятной для них профессией когда секретарша которая только что вылезла из под стола вытирая губы без проблем может написать рекламный Баннер "Металлопрокат недорого телефон 00000" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla ну насчет з.п могу поспорить
твоя подруга нехило принимала на клыка наверно а может она реально молодец. нет) она сама пробилась туда)
она мой универ заканчивала а там в этом плане с трудоутройством проблем нет) Что за ВУЗ то? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
мечта моя  только не пиарщиком, а сюжеты роликов всяких придумывать, слоганы, плакаты там всеразличные  так в этом и заключается работа пиарщика) там образование соответствующее нужно, полюбэ 
так что болтом мне по губам 
а так то, работа творческая мне подходит, как никакая другая Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla ну насчет з.п могу поспорить
твоя подруга нехило принимала на клыка наверно а может она реально молодец. Хуета в своём большинстве  впечатление будто бездарные уёбки одни, в этой сфере работают  да) у нас например есть такие предметы как деловые коммуникации,постановка речи ну и тп
будет актерское мастерство | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy она в сумке была) хочешь сфоткаю в какой?  да не морочься  а чья хоть голова была, знакомого кого?
или так, левого хуя расчленили? точно вспомнить не могу..вроде левый хуй..мы стояли дули той компашкой,которая на тот момент была..там чото доебался,ну мы его отпиздили и убили  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lalla нет) она сама пробилась туда)
она мой универ заканчивала а там в этом плане с трудоутройством проблем нет) Мне честно кажется твоя подруга нехило пиздит у нас инженер на севере без опыта получает такую сумму но он работает на ТНК Газпром а не на какое то дырявое агенство. Хотя Москва у вас там долбясь в туза можно заработать больше чем директор сургутского газопровода. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla нет) она сама пробилась туда)
она мой универ заканчивала а там в этом плане с трудоутройством проблем нет) Мне честно кажется твоя подруга нехило пиздит у нас инженер на севере без опыта получает такую сумму но он работает на ТНК Газпром а не на какое то дырявое агенство. Хотя Москва у вас там долбясь в туза можно заработать больше чем директор сургутского газопровода. нет не пиздит
блин все зависит от компании в одной такая профессия невысокооплачиваемая, если же уже компания стабильная и хорошим оборотом ,то и з.п соответственнаяя) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Lalla нет) она сама пробилась туда)
она мой универ заканчивала а там в этом плане с трудоутройством проблем нет) Мне честно кажется твоя подруга нехило пиздит у нас инженер на севере без опыта получает такую сумму но он работает на ТНК Газпром а не на какое то дырявое агенство. Хотя Москва у вас там долбясь в туза можно заработать больше чем директор сургутского газопровода. У нас инженер без опыта, максимум работёнку за 30к себе найти может 
Да и то заебётся её искать, так как без опыта не нужен на хрен никому. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich У нас инженер без опыта, максимум работёнку за 30к себе найти может  любой другой инженер не связанный с нефтью тоже стока получает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich У нас инженер без опыта, максимум работёнку за 30к себе найти может  любой другой инженер не связанный с нефтью тоже стока получает Не в Москве, возможно
[dps]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
она в сумке была) хочешь сфоткаю в какой?  да не морочься  а чья хоть голова была, знакомого кого?
или так, левого хуя расчленили? точно вспомнить не могу..вроде левый хуй..мы стояли дули той компашкой,которая на тот момент была..там чото доебался,ну мы его отпиздили и убили  а потом распилили и взяли себе по части тела  | | | | Boonununus
а потом распилили и взяли себе по части тела  ага) а вот в последнее время,очень глубоко можно чувствовать сны,поэтому порой переживательные есть..но вот сегодня,кроме куска гаша солидного я больше ничего не помню чо там было  | | | | капустокрад
проснулся с мыслью, где же мой хэшик 
и такой облом, сразу после пробуждения, сука 
обидно было  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich помнится тоже как то гар снился.
проснулся с мыслью, где же мой хэшик 
и такой облом, сразу после пробуждения, сука 
обидно было  отправляю запрос в мск,чтоб завтра привезли с утра плиту  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | какая офигенная атмосфера на работе
играет моя любимая музыка
как прекрасно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla какая офигенная атмосфера на работе
играет моя любимая музыка
как прекрасно  псай-транс?  или ска???  | | | | |