Boonununus
но кончился подгон из непала.
и понесла золото в ломбард  золото можно мне Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
Лалла-залипала  ээээээээйй
я соня  ты лентяйка и лежебока, просто 
небось ещё и борщ варить не умеешь 
кто же тебя такую, замуж то возьмёт?  ясен хуй,найдёт какого-нибудь васю и зажжёт с ним..
бесят вот телочки,которые под хачиков всяких,которые при деньгах ложатся,ебутся с ними..а потом эти телки нахуй некому не нужны,потомучто бляди..и выходят за всяких вась,толь и прочих лохов  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от АкроТелеМезо Lalla пошли ебатся у меня мартини есть кид туван..ты только меня из темы не выпиливай..а то я тебя блять прокляну ебись с мартини  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
но кончился подгон из непала.
и понесла золото в ломбард  золото можно мне
[dps]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
ээээээээйй
кто же тебя такую, замуж то возьмёт?  ясен хуй,найдёт какого-нибудь васю и зажжёт с ним..
бесят вот телочки,которые под хачиков всяких,которые при деньгах ложатся,ебутся с ними..а потом эти телки нахуй некому не нужны,потомучто бляди..и выходят за всяких вась,толь и прочих лохов  ты думаешь она из таких?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
Лалла-залипала  но кончился подгон из непала.
и понесла золото в ломбард  ну уж нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от АкроТелеМезо Lalla пошли ебатся у меня мартини есть кид туван..ты только меня из темы не выпиливай..а то я тебя блять прокляну ебись с мартини  в горлышко что ли?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
я соня  я не люблю медленный кайф  ну я тоже)  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от АкроТелеМезо кид 21..ну ка забань меня на 3 часа последний раз, когда кто-то так просил - улетел на 2 недели | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
кто же тебя такую, замуж то возьмёт?  умею)))
я готовлю хорошо,кстати  | | | | Boonununus
ты думаешь она из таких?  по идее, она должна очень не любить кавказцев,если уж речь зашла об этом. -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ээээээээйй
я соня  я не люблю медленный кайф  ну я тоже)  тогда проснись и пой  | | | | miami horror
чтоб потом еще и застрял там  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от АкроТелеМезо Lalla пошли ебатся у меня мартини есть кид туван..ты только меня из темы не выпиливай..а то я тебя блять прокляну угадай, на чем я твои проклятия вертел  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от kid21 последний раз, когда кто-то так просил - улетел на 2 недели как ты так вовремя появляешься всегда, когда тебя не цитируют а просто зовут? 
это какой-то новый генетически модифицированный подвид модеров с особым чутьем как у питера паркера? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ты думаешь она из таких?  по идее, она должна очень не любить кавказцев,если уж речь зашла об этом. тогда проснись и пой  так итак проснулась же  | | | | новенький
Регистрация: 08.08.2012 | Добрейшего всем! Как погода в Москве?? что новенького, Не у кого нет знакомых в Геленджике? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от romanski -Цитата от kid21 последний раз, когда кто-то так просил - улетел на 2 недели как ты так вовремя появляешься всегда, когда тебя не цитируют а просто зовут? 
это какой-то новый генетически модифицированный подвид модеров с особым чутьем как у питера паркера? я все вижу и за всеми вами смотрю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
ээээээээйй
я готовлю хорошо,кстати  Все так говорят 
А на деле даже пельмени сварить нормально не могут, порой 
Я вот пизду одну как-то заставил картошку чистить, под предлогом ты женщина или где?
Такого мне прежде, ещё не доводилось видить  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от kid21 я все вижу и за всеми вами смотрю бля  | | | | капустокрад
чтоб потом еще и застрял там  Вот наверное травматологи угорают, когда к ним привозят таких застрявших в различных предметах  | | | | Boonununus
так итак проснулась же  но не спела  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
ты лентяйка и лежебока, просто 
Я вот пизду одну как-то заставил картошку чистить, под предлогом ты женщина или где?
Такого мне прежде, ещё не доводилось видить  не))
без пизды мама научила еще когда маленькая была
все я в печали Показать скрытый текст
Денис
на этот раз я ему не дам себя объебать. и никогда больше не дам
| | | | новенький
Регистрация: 08.08.2012 | норм)) Ты не подскажешь как делать кактусовое варенье?? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
умею)))
Такого мне прежде, ещё не доводилось видить  не))
без пизды мама научила еще когда маленькая была  чем докажешь?  | | | | Boonununus
Денис
чо это еще за нахуй? | | | | капустокрад
сегодня пятница что ли?
ебать я потерялся во времени
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Lalla
Денис
что за дела?  | | | | Boonununus
сегодня пятница что ли?
ебать я потерялся во времени  не,вторник по-моему..до выходных еще пиздец сколько  | | | | |