черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Дортмунд -Цитата от Курю в Сторонке Всем здарова)
Уволился с работы. Совесть замучала,стариков наебывать на медицине, и плач в трубку стариков слушать. привет.  а ты типа минеральные добавки продавал? Аппараты и препараты)
может даже быть и минеральные добавки 
у нас в офисе некоторые и с Россией работали  удивительно как старики на это до сих пор ведутся, не понимаю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Дортмунд
привет.  а ты типа минеральные добавки продавал? Аппараты и препараты)
может даже быть и минеральные добавки 
у нас в офисе некоторые и с Россией работали  удивительно как старики на это до сих пор ведутся, не понимаю  Да ты чего  пенсионеры на маразме, наивнее и доверчивее детей.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Братва,посоветуйте киношку увлекательную | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Курю в Сторонке Братва,посоветуйте киношку увлекательную  и мне тоже | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Курю в Сторонке Братва,посоветуйте киношку увлекательную Вчера вот посмотрел 1+1. Ничего так. Можно поглядеть.
И еще вышли две серии пятого сезона БрэйкинБэд.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Смотрел 1+1.пиздатый кинч.
Ненавижу искать фильм для просмотра. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Курю в Сторонке Смотрел 1+1.пиздатый кинч.
Ненавижу искать фильм для просмотра. В этом смысле помогают сериалы. Раньше терпеть их ненавидел, но когда понял, что работаешь и что-то должно пиздеть на фоне, сериалы незаменимы.
Как я встретил вашу маму
Во все тяжкие
Теория большого взрыва
Блудливая Калифорния
2.5 человека
Отбросы и т.д.
Это то, что просмотрено и рекомендуемо мной.   | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Курю в Сторонке Смотрел 1+1.пиздатый кинч.
Ненавижу искать фильм для просмотра. Совершенный мир посмотри. отличный фильм.
я его пересмотрю даже щас наверное ещё раз  . 
всем добрый вечер кста. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от U-N1K -Цитата от Курю в Сторонке Смотрел 1+1.пиздатый кинч.
Ненавижу искать фильм для просмотра. В этом смысле помогают сериалы. Раньше терпеть их ненавидел, но когда понял, что работаешь и что-то должно пиздеть на фоне, сериалы незаменимы.
Как я встретил вашу маму
Во все тяжкие
Теория большого взрыва
Блудливая Калифорния
2.5 человека
Отбросы и т.д.
Это то, что просмотрено и рекомендуемо мной.   Отбросы смотрел-задорный сериальчик 
Во все тяжкие начинал,что то не айс,попробовать заного нужно. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Добрый! -Цитата от Курю в Сторонке Смотрел 1+1.пиздатый кинч.
всем добрый вечер кста. В следующий раз гляну,заебался искать,поставил качать Код Доступа Кейптаун. сходил за пивком щас буду смотреть 
Салют,кста,как день? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от U-N1K -Цитата от Курю в Сторонке Смотрел 1+1.пиздатый кинч.
Как я встретил вашу маму
Во все тяжкие
Теория большого взрыва
Блудливая Калифорния
2.5 человека
Отбросы и т.д.
Это то, что просмотрено и рекомендуемо мной.   Отбросы смотрел-задорный сериальчик 
Во все тяжкие начинал,что то не айс,попробовать заного нужно. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Добрый! -Цитата от Курю в Сторонке Смотрел 1+1.пиздатый кинч.
всем добрый вечер кста. В следующий раз гляну,заебался искать,поставил качать Код Доступа Кейптаун. сходил за пивком щас буду смотреть 
Салют,кста,как день? как обычно хуле там )
хм. посмотрю ка я Вечное Сияние Чистого Разума.  | | | | капустокрад
даже поговорить не с кем  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich да вы заебали, со своим летом 
даже поговорить не с кем  иди олимпиаду смотри | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich да вы заебали, со своим летом 
даже поговорить не с кем  иди олимпиаду смотри в пизду  у меня своя олимпиада  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich да вы заебали, со своим летом 
даже поговорить не с кем  иди олимпиаду смотри в пизду  у меня своя олимпиада   завтра дзюдо
правда я буду бухать в это время
запись гляну  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
иди олимпиаду смотри в пизду  у меня своя олимпиада   завтра дзюдо
запись гляну  какую запись  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
в пизду  у меня своя олимпиада   завтра дзюдо
запись гляну  какую запись  запись соревнований. в пизду это открытие. надоело  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Братва,посоветуйте киношку увлекательную Всегда говори да, ничего такая  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Курю в Сторонке Братва,посоветуйте киношку увлекательную Всегда говори да, ничего такая  снимите лучше свой фильм 
на хрен, чужие загоны  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | почему  | | | | адекватный пользователь
объясняй Светлана, собственно других вариантов у тебя нет  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich насколько сложно?
объясняй Светлана, собственно других вариантов у тебя нет  Вот блин, тебе точно нечего делать 
Нужна идея и хороший бюджет  Показать скрытый текст
Что этот  смайл значит | | | | капустокрад