активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от romanski -Цитата от andrkol ты про что старик хотя может я со временем проебался
сколько у вас на часах щас?  23-42  ты твиттер глянь последний твитт , и когда написал новый -Цитата от Наська Little B. -Цитата от romanski Настя, ты ж мать будущая
завязывай с пьянками нахер  Нася пьёт как все
Вы оже,мать вашу, отцы будущие...харе и вам бухать! 
Вообще,пянству-бой!  знаем как бабы пьют на Украине ,аж плохо становится Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Наська Little B. Чёрный принц Я как гуф но живой и никакой не бэтмен и не черный принц и не черный плащ  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. ибо пьяная Насько от трезвой Наськи практически не отличается мне б так 
ну не в смысле, что я б пьяный от тебя трезвой не отличался, а от себя
ну ты понела -Цитата от Наська Little B. Чёрный принц на макаронной лошадке Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от andrkol 23-42 ты твиттер глянь последний твитт , и когда написал новый твитор да
я с утра когда открываю его, там в основном твои посты типа "пойду попью/посру/посмотрю сериал" или "бля, уже 4 утра надо спать"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. ибо пьяная Насько от трезвой Наськи практически не отличается мне б так 
ну не в смысле, что я б пьяный от тебя трезвой не отличался, а от себя
ну ты понела -Цитата от Наська Little B. Чёрный принц на макаронной лошадке Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от andrkol 23-42 ты твиттер глянь последний твитт , и когда написал новый твитор да
я с утра когда открываю его, там в основном твои посты типа "пойду попью/посру/посмотрю сериал" или "бля, уже 4 утра надо спать"  Не всегда , иногда забиваю на него даже , и поэтому ты с петлял с моего твиттера ?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol Не всегда , иногда забиваю на него даже , и поэтому ты с петлял с моего твиттера ? шо бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от romanski -Цитата от andrkol Не всегда , иногда забиваю на него даже , и поэтому ты с петлял с моего твиттера ? шо бля  Быццам бы выдаляўся - б  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Чёрный принц на макаронной лошадке  Я ща попыталась себе это представить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Пацаны только узнал вот прям щас что буду папой. я плачу | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol Быццам бы выдаляўся - б заебал транслэйтить 
говори на расово чистом арийско-русском языке, шоб я понимал -Цитата от Наська Little B. Я ща попыталась себе это представить не надо, если хочешь уснуть спокойно 
я как-то представил перед сном и через 7 дней умер
так-то Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Похуй Пляшем Пацаны только узнал вот прям щас что буду папой. я плачу поздравосы летят молодому папаше 
ежели пацана ждешь, запили акк на ххру ему, чтоб рега была кошерная через полтора десятка лет | | | | miami horror
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от romanski -Цитата от andrkol Быццам бы выдаляўся - б заебал транслэйтить 
говори на расово чистом арийско-русском языке, шоб я понимал -Цитата от Наська Little B. Я ща попыталась себе это представить не надо, если хочешь уснуть спокойно 
так-то Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Похуй Пляшем Пацаны только узнал вот прям щас что буду папой. я плачу поздравосы летят молодому папаше 
ежели пацана ждешь, запили акк на ххру ему, чтоб рега была кошерная через полтора десятка лет спасибо  надо бы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla ты что не спишь  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Lalla спасибо  | | | | miami horror
завтра маму проводить утром еще надо и неделю кутить буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Похуй Пляшем Пацаны только узнал вот прям щас что буду папой. я плачу поздравляю , ищу новую работу с зарплатой в трое больше -Цитата от romanski заебал транслэйтить
говори на расово чистом арийско-русском языке, шоб я понимал Прабачце таварыш  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от andrkol -Цитата от Похуй Пляшем Пацаны только узнал вот прям щас что буду папой. я плачу поздравляю , ищу новую работу с зарплатой в трое больше  спасибо  я очень неплохо получаю
уже как 2 года назад квартирку 2х крмнатную купил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanski -Цитата от andrkol Быццам бы выдаляўся - б заебал транслэйтить 
так-то  Акуличь да ты прям сказочник,ёптэ -Цитата от Похуй Пляшем Пацаны только узнал вот прям щас что буду папой. я плачу Оу!!! Так это же нифига себе событие!!! Респектули и поздравосы!!!     | | | | ジバンシイ
завтра маму проводить утром еще надо и неделю кутить буду  без меня что ли будешь кутить  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от romanski -Цитата от andrkol Быццам бы выдаляўся - б заебал транслэйтить 
так-то  Акуличь да ты прям сказочник,ёптэ -Цитата от Похуй Пляшем Пацаны только узнал вот прям щас что буду папой. я плачу Оу!!! Так это же нифига себе событие!!! Респектули и поздравосы!!!     огромное спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от andrkol -Цитата от Похуй Пляшем Пацаны только узнал вот прям щас что буду папой. я плачу поздравляю , ищу новую работу с зарплатой в трое больше  спасибо  я очень неплохо получаю
уже как 2 года назад квартирку 2х крмнатную купил) ну тогда радуйся просто жизни  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
ты что не спишь  щас иду уже))
завтра маму проводить утром еще надо и неделю кутить буду  без меня что ли будешь кутить  в субботу в клубес давай с нами Показать скрытый текст
пойду ка я спать,сладких  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Похуй Пляшем огромное спасибо  А "Иванушек" на радостях начал слушать?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Акуличь да ты прям сказочник,ёптэ бля  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla
щас иду уже))
завтра маму проводить утром еще надо и неделю кутить буду  без меня что ли будешь кутить  в субботу в клубес давай с нами Показать скрытый текст
пойду ка я спать,сладких  я пока не в москве  но ты мне скажи, какой клуб, чтобы я знал где тебя искать  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Наська Little B. А "Иванушек" на радостях начал слушать?  ога  ну не реп же  | | | | |