в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich а кстати, что за загон с этим числом  Уууу...это давняя история..
Для нашего БезБэ это вообще магическое число  ты давай объясни, не отвлекаясь на абстрактные рассуждения, насколько это магическое число  была тема с ёбаной задачкой, которую никто не мог решить, в конце-концов выяснилось что ответ 43. и потом во всех подобных темах, да и вообще почти во всех темах писали 43  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Уууу...это давняя история..
Для нашего БезБэ это вообще магическое число  ты давай объясни, не отвлекаясь на абстрактные рассуждения, насколько это магическое число  была тема с ёбаной задачкой, которую никто не мог решить, в конце-концов выяснилось что ответ 43. и потом во всех подобных темах, да и вообще почти во всех темах писали 43  Ясно, ёбнул вчера глика?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich Так фишка в том, что я на алкашке обычно тихий и спокойный и хуйни не творю. А вчера будто бес вселился. расскажи что ли
а то я первый раз за лето дома просидел и не убился ничем 
хоть твои рассказы послушаю -Цитата от Roman Igorevich Ясно, ёбнул вчера глика?   пока нет. мой партнёр-космонавт загасился вчера, больше никто не хотел. может сёдня  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Молодые люди, репперы именно
мне нужен судья.. очень.. срочно
помогите, а
13трэков отсудить надо  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Бойкий™ Всем даровик!
Сегодня первый раз сдавал экзамен по вождения спустя 4 месяца после учебы и завалил блеать. Настроение как пиздой накрылось
А я даже и не знал, что трогаясь с парковки прямо надо все равно включать сигнал поворота.. не поворотник, а аварийку  Добавлено через 1 минуту это говно ебучее  лучше не надо..аптека это хуйня  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich Так фишка в том, что я на алкашке обычно тихий и спокойный и хуйни не творю. А вчера будто бес вселился. расскажи что ли
хоть твои рассказы послушаю  пока нет. мой партнёр-космонавт загасился вчера, больше никто не хотел. может сёдня  Если в двух словах, то я чуть не отпедорил 15тилетнею сестру чувака  , у которого в квартире вчера  устраивали. Причём по педофилии никогда в жизни не прикалывался, чёртово бухло.  Блага дело друган вовремя в комнату зашёл, посмотрел что на ней лишь труселя остались и с криком, ты кого ебать собрался, мудак  леща мне прописал.
меня это возмутило, я полез драться  со спущенными штанами, хорошо хоть в трусах  запутался, упал  пиздарики вообщем  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Бойкий™ Всем даровик!
Сегодня первый раз сдавал экзамен по вождения спустя 4 месяца после учебы и завалил блеать. Настроение как пиздой накрылось
А я даже и не знал, что трогаясь с парковки прямо надо все равно включать сигнал поворота.. не поворотник, а аварийку   нет разве? | | | | Boonununus
Если в двух словах, то я чуть не отпедорил 15тилетнею сестру чувака  , у которого в квартире вчера  устраивали. Причём по педофилии никогда в жизни не прикалывался, чёртово бухло.  Блага дело друган вовремя в комнату зашёл, посмотрел что на ней лишь труселя остались и с криком, ты кого ебать собрался, мудак  леща мне прописал.
меня это возмутило, я полез драться  со спущенными штанами, хорошо хоть в трусах  запутался, упал  пиздарики вообщем  малолетнюю сестру друга..какой же ты нечтожный Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy нет разве? аварийки это для всяких мисс марс и прочих блондинок..и так по всему городу ездить..еще восклицательными знаками облепить всю машину ..только в этом случае..
а так,я думаю,что ты даже не догонала,что имеет ввиду тот тип..какая нахуй аварийка,когда трогаешься?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Если в двух словах, то я чуть не отпедорил 15тилетнею сестру чувака  , у которого в квартире вчера  устраивали. Причём по педофилии никогда в жизни не прикалывался, чёртово бухло.  Блага дело друган вовремя в комнату зашёл, посмотрел что на ней лишь труселя остались и с криком, ты кого ебать собрался, мудак  леща мне прописал.
меня это возмутило, я полез драться  со спущенными штанами, хорошо хоть в трусах  запутался, упал  пиздарики вообщем  малолетнюю сестру друга..какой же ты нечтожный это всё  я не виноват  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
меня это возмутило, я полез драться  со спущенными штанами, хорошо хоть в трусах  запутался, упал  пиздарики вообщем  малолетнюю сестру друга..какой же ты нечтожный это всё  я не виноват  конечно-конечно..лишь бы с себя ответственность убрать..  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy аварийки это для всяких мисс марс и прочих блондинок..и так по всему городу ездить..еще восклицательными знаками облепить всю машину ..только в этом случае..
а так,я думаю,что ты даже не догонала,что имеет ввиду тот тип..какая нахуй аварийка,когда трогаешься?  не правда) мисс марс нормально водит)
я когда выезжаю отовсюду я жму на кнопульку и там две лампочки горят по бокам, но это не поворотники, значит аварийки) выехала, выключила)
мне же надо было свои пять копеек вставить и не ругайся на меня, если бред сказала)
у меня вообще голова трещит  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
меня это возмутило, я полез драться  со спущенными штанами, хорошо хоть в трусах  запутался, упал  пиздарики вообщем  малолетнюю сестру друга..какой же ты нечтожный Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy нет разве? аварийки это для всяких мисс марс и прочих блондинок..и так по всему городу ездить..еще восклицательными знаками облепить всю машину ..только в этом случае..
а так,я думаю,что ты даже не догонала,что имеет ввиду тот тип..какая нахуй аварийка,когда трогаешься?   чото ты сёдня злой бро -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich Так фишка в том, что я на алкашке обычно тихий и спокойный и хуйни не творю. А вчера будто бес вселился. расскажи что ли
хоть твои рассказы послушаю -Цитата от Roman Igorevich
Ясно, ёбнул вчера глика?   пока нет. мой партнёр-космонавт загасился вчера, больше никто не хотел. может сёдня  Если в двух словах, то я чуть не отпедорил 15тилетнею сестру чувака  , у которого в квартире вчера  устраивали. Причём по педофилии никогда в жизни не прикалывался, чёртово бухло.  Блага дело друган вовремя в комнату зашёл, посмотрел что на ней лишь труселя остались и с криком, ты кого ебать собрался, мудак  леща мне прописал.
меня это возмутило, я полез драться  со спущенными штанами, хорошо хоть в трусах  запутался, упал  пиздарики вообщем   какой ты ничтожный | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
малолетнюю сестру друга..какой же ты нечтожный это всё  я не виноват  конечно-конечно..лишь бы с себя ответственность убрать..  Да это пизда сама виновата, не хуй было в штаны ко мне лезть 
Детишки пиздец конечное пошли 
К тому же я её не выебал и её брат мне не друг.
Вот возраст, это пиздец конечное 
Да, я ничтожество  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy аварийки это для всяких мисс марс и прочих блондинок..и так по всему городу ездить..еще восклицательными знаками облепить всю машину ..только в этом случае..
а так,я думаю,что ты даже не догонала,что имеет ввиду тот тип..какая нахуй аварийка,когда трогаешься?  не правда) мисс марс нормально водит)
я когда выезжаю отовсюду я жму на кнопульку и там две лампочки горят по бокам, но это не поворотники, значит аварийки) выехала, выключила)
мне же надо было свои пять копеек вставить и не ругайся на меня, если бред сказала)
у меня вообще голова трещит  кто это интересно тебя научил так водить? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ниче так Ник  чото ты сёдня злой бро чото наверно настрония нет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy аварийки это для всяких мисс марс и прочих блондинок..и так по всему городу ездить..еще восклицательными знаками облепить всю машину ..только в этом случае..
у меня вообще голова трещит  кто это интересно тебя научил так водить?  никто.. я по началу читала самоучитель и правила вождения
а потом сама  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy аварийки это для всяких мисс марс и прочих блондинок..и так по всему городу ездить..еще восклицательными знаками облепить всю машину ..только в этом случае..
у меня вообще голова трещит  Особенно когда за колой вечером едет   | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich Да это пизда сама виновата, не хуй было в штаны ко мне лезть 
Да, я ничтожество  вот еслиб ты её выебал и потом бы дал пиздов её брату я бы тобой гордился  | | | | Boonununus
Да это пизда сама виновата, не хуй было в штаны ко мне лезть 
Да, я ничтожество  плохо таким быть..
нужно всегда расценивать адекватно ситуации..тогда ты будешь ими рулить.
к тому же за хуевые поступки,эта самая хуевость возвращается бумерангом  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy аварийки это для всяких мисс марс и прочих блондинок..и так по всему городу ездить..еще восклицательными знаками облепить всю машину ..только в этом случае..
у меня вообще голова трещит  Особенно когда за колой вечером едет   там скользко после дождя было бля  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
конечно-конечно..лишь бы с себя ответственность убрать..  Да это пизда сама виновата, не хуй было в штаны ко мне лезть 
Да, я ничтожество  вот еслиб ты её выебал и потом бы дал пиздов её брату я бы тобой гордился  А потом обоих в юбчонках и чулочках на ярославку выгнать, работать следовала
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Да это пизда сама виновата, не хуй было в штаны ко мне лезть 
Да, я ничтожество  плохо таким быть..
нужно всегда расценивать адекватно ситуации..тогда ты будешь ими рулить.
к тому же за хуевые поступки,эта самая хуевость возвращается бумерангом  каким таким  я вчера говорить почти не умел и передвигался с трудом 
о какой адекватности, тут говорить можно? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не правда) мисс марс нормально водит)
у меня вообще голова трещит  кто это интересно тебя научил так водить?  никто.. я по началу читала самоучитель и правила вождения
а потом сама  нормально ты впитываешь информацию читая..наверно в облаках где-то летала..а потом такие вот ездаки и выезжают на дороги,из-за которых потом пробки ебанические  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
кто это интересно тебя научил так водить?  никто.. я по началу читала самоучитель и правила вождения
а потом сама  нормально ты впитываешь информацию читая..наверно в облаках где-то летала..а потом такие вот ездаки и выезжают на дороги,из-за которых потом пробки ебанические  ещё не разу пробки не создавала + без денег на права сдала  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich каким таким  я вчера говорить почти не умел и передвигался с трудом 
о какой адекватности, тут говорить можно? каким каким..хуевым.
если синька так действует на организм,это значит,что ты часто пьешь и она разрушает тебя,если ты не можешь себя контролировать..дальше больше,хули.
или ты хочешь сказать,что ты нажрался как свинья,залипая и ахуевая к тебе начала клеется малолетка и хотела тебя изнасиловать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Miss Mars
ещё не разу пробки не создавала + без денег на права сдала  все вы так говорите.
как это ты так сдала,если даже простейших правил не знаешь? это нереально | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy все вы так говорите.
как это ты так сдала,если даже простейших правил не знаешь? это нереально одноклассницы папа принимал, я покаталась, он увидел, что водить умею и всё  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy все вы так говорите.
как это ты так сдала,если даже простейших правил не знаешь? это нереально одноклассницы папа принимал, я покаталась, он увидел, что водить умею и всё  это все равно ,что за филки..  там также принимают | | | | |