капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну х.з. где тот адик, времён 13независимого и 8го оффа  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich Блядь, это не 14 Февраля случаем было? 
Мол девочки, я вас так люблю 
А вот и валентиночки  , на волосатых яйцах   кстати вполне возможно! у меня у лучшего друга 14 февраля днюха, и мы класса с седьмого в школоту под шофе уже заходили.
хотя я и в 10 показывал на трезвый разум  дурак бля что сказать Ты по улицам случайно не ходишь в пальто на голое тело?
Заставая одиноких прохожих врасплох? -Цитата от Курю в Сторонке У меня альбом адика с ушей не вылазит  слабоват альбом то   были такие мысли у кореша по синьке
я был потрезвее и к счастью не поддержал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник  были такие мысли у кореша по синьке
я был потрезвее и к счастью не поддержал  не спроста у тебя возникает желание органы демонстрировать окружающим 
гордишься видать сильно, нужно всем показать какие они у меня классные  
прямо культ яиц какой-то  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город |  культ злых яиц
как у сайта мц культ злых клоунов | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник  культ злых яиц
как у сайта мц культ злых клоунов главное что не культ бритых яиц и глубоких анусов  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник  культ злых яиц
как у сайта мц культ злых клоунов главное что не культ бритых яиц и глубоких анусов  как можно брить яйца 
бывает отвлечёшься ебало всё попережешь а это яйца брить
этж ахуеть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник  культ злых яиц
как у сайта мц культ злых клоунов главное что не культ бритых яиц и глубоких анусов  как можно брить яйца 
этж ахуеть  Я кстати тоже думал об этом как то. 
Мошонка то морщинистая, ювелирная работа прямо.
У меня подруга один раз очко себе станком порезала 
Ебать я ржал над ней  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
главное что не культ бритых яиц и глубоких анусов  как можно брить яйца 
Ебать я ржал над ней   мц раненая вагина я бы кликал её  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
как можно брить яйца 
Ебать я ржал над ней   мц раненая вагина я бы кликал её  да оно очко порезала, а не пизду. 
ещё у меня есть подруга, которую во время дайвинга на дрищ пробрало 
говорит, что не знает каким чудом не ебанула подливки в акваланг. 
видать бог миловал.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник Сука, хватит срать в водоёмы   там люди купаются 
Незабываемое свидание было бы, хотел затащить в койку, а в итоге надристал в трусы.
Я думаю ты бы не обламался и попросил бы девку постирать их тебе, в случае чего  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник Сука, хватит срать в водоёмы   там люди купаются 
Незабываемое свидание было бы, хотел затащить в койку, а в итоге надристал в трусы.
Я думаю ты бы не обламался и попросил бы девку постирать их тебе, в случае чего  я бы ебанул потихому куда-нибудь под кровать и срулил бы 
представляю её шок когда она их обнаружила бы Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Курю в Сторонке  у меня одноклассник на уроке обосрался, я блять его до 9 го класса стебал. а он ботаник такой типа. я потом от его друга узнал что он в универ хотел поступать, но из-за меня ушёл в технарь  где кстати он и остался чмом  | | | | в Бане
тяжела судьба ботаников | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем салам кто в теме . | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | поломал всю судьбу пацану, эх ты  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich поломал всю судьбу пацану, эх ты  так ладно парни. приятно было потрещать но мне всё-таки на кросс завтра вставать 
всем удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Roman Igorevich поломал всю судьбу пацану, эх ты  у меня одноклассник на физре в 5 классе обосрался , мы его до выпускного стебали , сейчас как вижу в онлайне иногда ржу  | | | | капустокрад
я бы ебанул потихому куда-нибудь под кровать и срулил бы 
представляю её шок когда она их обнаружила бы  бля, да от тебя бы так говнищем воняло бы, что до кровати бы дело не дошло 
если она не извращенка конечное, возбуждающаяся от фекалий.
[dps]Добавлено через 4 минуты 10 секунд[/dps] мы тоже помнится со школы шли, класс 5ый тоже наверное.
идём и парень один говорит на пол пути, мол пиздец срать охота, до дома не дотерплю, нужно в кусты срулить. это была роковая ошибка  2 типка тут же начали его щекотать и добились в итоге желаемого результата  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | О,Господи...что тут за беседы у вас
Всех люблю целую!!
Накачалась пивасом, пошла фазить!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Roman Igorevich мы тоже помнится со школы шли, класс 5ый тоже наверное.
идём и парень один говорит на пол пути, мол пиздец срать охота, до дома не дотерплю, нужно в кусты срулить. это была роковая ошибка 2 типка тут же начали его щекотать и добились в итоге желаемого результата кстати когда закончил школу он , думал он что забудет свое дело , но не там было 
в том заведении где он учился , учился мой лучший друг , ну я ему рассказал эту историю 
потом его телки стебали даже  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. О,Господи...что тут за беседы у вас
Всех люблю целую!!
Накачалась пивасом, пошла фазить!  что это за слово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. О,Господи...что тут за беседы у вас
Всех люблю целую!!
Накачалась пивасом, пошла фазить!  что это за слово  дремать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Roman Igorevich мы тоже помнится со школы шли, класс 5ый тоже наверное.
идём и парень один говорит на пол пути, мол пиздец срать охота, до дома не дотерплю, нужно в кусты срулить. это была роковая ошибка 2 типка тут же начали его щекотать и добились в итоге желаемого результата кстати когда закончил школу он , думал он что забудет свое дело , но не там было 
в том заведении где он учился , учился мой лучший друг , ну я ему рассказал эту историю 
потом его телки стебали даже  бля, это жестоко, прямо как клеймо на жопе.
будет уже старым пердуном и ты тоже седой весь, сидишь на лавке такой,
клюшкой на него указываешь и на радость бабулям кулстори про говно и штаны лечишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от andrkol -Цитата от Roman Igorevich мы тоже помнится со школы шли, класс 5ый тоже наверное.
потом его телки стебали даже  бля, это жестоко, прямо как клеймо на жопе.
будет уже старым пердуном и ты тоже седой весь сидишь на лавке такой,
клюшкой на него указываешь и на радость бабулям кулстори про говно и штаны лечишь  Это ихний свэг  | | | | |