miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
завидую) а я легла в пол 4 и встала в 7) плохо это 
беречь себя надо  увлекательный разговор вчера тут был да и атмосфера весьма весьма  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ENCLAVE добрый воскресный день, у кого голова болит после вчерашних пьянок? а чо? хочешь,чтобы посоветовали как лучше похмелиться?? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от ENCLAVE добрый воскресный день, у кого голова болит после вчерашних пьянок? не пила вообще вчера 
хотя наутро состояние такое было что бухала дня три я тоже не пил, весь день был за рулем, а проснулся с болью в голове как после синьки  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich врушка  почему это?))
это когда я кому то сердце разбила то?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ENCLAVE добрый воскресный день, у кого голова болит после вчерашних пьянок? а чо? хочешь,чтобы посоветовали как лучше похмелиться?? нет  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ну хоть поцарапала??  немножко -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Lalla -Цитата от ENCLAVE добрый воскресный день, у кого голова болит после вчерашних пьянок? не пила вообще вчера 
хотя наутро состояние такое было что бухала дня три я тоже не пил, весь день был за рулем, а проснулся с болью в голове как после синьки  нурофен есть? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla почему это?)) это когда я кому то сердце разбила то?  ну это тебе должно быть виднее 
не поверю что это не так 
у тебя на лице написано что любишь играться мальчиками  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Lalla немножко -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Lalla
не пила вообще вчера 
хотя наутро состояние такое было что бухала дня три я тоже не пил, весь день был за рулем, а проснулся с болью в голове как после синьки  нурофен есть? хрен знает, впадлу искать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ENCLAVE добрый воскресный день, у кого голова болит после вчерашних пьянок? а чо? хочешь,чтобы посоветовали как лучше похмелиться?? нет  Тогда молчим  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город |  что за лютый бред я здесь нёс
что за бред я нёс везде
какого хуя моя страница вк удалена
синька чмо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник  что за лютый бред я здесь нёс
что за бред я нёс везде
синька чмо  она причём была удалена со словами - без меня тебе будет лучше  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | молчание золото   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Ниче так Ник  что за лютый бред я здесь нёс
что за бред я нёс везде
синька чмо  ты со мной хотел подраться  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
врушка  почему это?)) это когда я кому то сердце разбила то?  ну это тебе должно быть виднее 
не поверю что это не так 
у тебя на лице написано что любишь играться мальчиками  это по каким таким чертам лица ты это определил?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla немножко  дерзкая Киса  пади глубоко коготками впивалась,что жертва страдала в муках,держась за грудь и психуя,ссорившись со своим же разумом  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | тогда терпи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Ниче так Ник  что за лютый бред я здесь нёс
что за бред я нёс везде
синька чмо  ты со мной хотел подраться  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
почему это?)) это когда я кому то сердце разбила то?  ну это тебе должно быть виднее 
не поверю что это не так 
у тебя на лице написано что любишь играться мальчиками  это по каким таким чертам лица ты это определил?  по глазам ты со мной хотел подраться
я кстати люблю драться с девушками  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ниче так Ник  что за лютый бред я здесь нёс
что за бред я нёс везде
синька чмо  так всё,заднюю давать поздно  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник  что за лютый бред я здесь нёс
что за бред я нёс везде
синька чмо  она причём была удалена со словами - без меня тебе будет лучше  АХАХАХАХАХАХАААА     :g uinda:ЕБАНУТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy дерзкая Киса  пади глубоко коготками впивалась,что жертва страдала в муках,держась за грудь и психуя,ссорившись со своим же разумом  не киса
что только жертва не делала))  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Lalla
немножко
нурофен есть? хрен знает, впадлу искать  тогда терпи  так у меня прошла головная боль и я решил у басоты на форуме спросить самочуствие? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Ниче так Ник  что за лютый бред я здесь нёс
что за бред я нёс везде
синька чмо  ты со мной хотел подраться  -Цитата от Roman Igorevich
ну это тебе должно быть виднее 
не поверю что это не так 
у тебя на лице написано что любишь играться мальчиками  это по каким таким чертам лица ты это определил?  по глазам ты со мной хотел подраться
я кстати люблю драться с девушками  что тебе нравится в этом?) | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Lalla -Цитата от Ниче так Ник  что за лютый бред я здесь нёс
что за бред я нёс везде
синька чмо  ты со мной хотел подраться  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
почему это?)) это когда я кому то сердце разбила то?  ну это тебе должно быть виднее 
не поверю что это не так 
у тебя на лице написано что любишь играться мальчиками  это по каким таким чертам лица ты это определил?   я психически не здоров. что поделать
тебя бить не буду, ладно. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ниче так Ник  что за лютый бред я здесь нёс
что за бред я нёс везде
синька чмо  так всё,заднюю давать поздно   я не даю. впринципе всё правильно вчера говорил, хоть и несколько по ебанутому | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Ниче так Ник  что за лютый бред я здесь нёс
что за бред я нёс везде
не поверю что это не так 
я кстати люблю драться с девушками  что в них такого?)
глаза как глаза Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ENCLAVE так у меня прошла головная боль и я решил у басоты на форуме спросить самочуствие? тогда ясно)
у меня наконец то настрой повысился а все мууууузыка
теперь хоть не чувствую себя как после пьянки Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Lalla -Цитата от Ниче так Ник  что за лютый бред я здесь нёс
что за бред я нёс везде
не поверю что это не так 
у тебя на лице написано что любишь играться мальчиками  это по каким таким чертам лица ты это определил?   я психически не здоров. что поделать
тебя бить не буду, ладно. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ниче так Ник  что за лютый бред я здесь нёс
что за бред я нёс везде
синька чмо  так всё,заднюю давать поздно   я не даю. впринципе всё правильно вчера говорил, хоть и несколько по ебанутому о какое одолжение сделал  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Почему мы еще сто страниц не набрали в этой теме?   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich по глазам ты со мной хотел подраться
я кстати люблю драться с девушками  что тебе нравится в этом?) на эмоции хорошо раскачивает, прямо классно 
ну я конечное имел ввиду в игриво-шутливой форме подраться 
люблю провоцировать на это, прямо нравиться как агрессия в итоге в более позитивные эмоции переходит  | | | | |