в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
ты давай Вову бонуса не включай бля 
заебал  с девушками всегда сложно, а с теми к которым испытываешь трепетные чувства 10кратно  да вообще похуй роман. второго августа у бабушки днюха. я всегда в деревне отдыхаю и принимаю правильные решения. только не уходи, не с кем пиздеть -Цитата от Roman Igorevich по поводу мозга то ебёт? 
по поводу я в депрессии пиздец причины какие? чего вы с ней там порешали?
объясни ситуацию хоть  попробуй понять меня. я такой весёлый альфа самец который крутит бабами налево направо. и тут появляется девчонка при которай я(я блять первый сказочник на селе)робею. я блять РОБЕЮ. влюбился по уши.
роман
любовь самое хуёвое чувство. не знаю что делать. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Что то сезон не показал,что они самая сильная.проеграли все  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
да вообще похуй роман. второго августа у бабушки днюха. я всегда в деревне отдыхаю и принимаю правильные решения. только не уходи, не с кем пиздеть
объясни ситуацию хоть  попробуй понять меня. я такой весёлый альфа самец который крутит бабами налево направо. и тут появляется девчонка при которай я(я блять первый сказочник на селе)робею. я блять РОБЕЮ. влюбился по уши.
роман
любовь самое хуёвое чувство. не знаю что делать. все бывает впервые | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
неееее)
из российских хоть и нет у нас норм футбола , за коней
а так за барсу кони сегодня не оправдали твоих надежд 
зато барса похоже часто оправдывала,или они тебе начали симпотизировать,когда все повыигрывали? ))а так, хочется в каталонию  да знаю)
у коней околофутбольная тема хороша)
я на зенит-цска пойду
ну барса сейчас сильнейшая команда вообще)
нет , раньше еще) дружишь с фанатами похоже 
надеюсь покажут по телевизору твой смущенный взгляд,как той девочки с русским флагом на щеках на евро  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
кони сегодня не оправдали твоих надежд 
зато барса похоже часто оправдывала,или они тебе начали симпотизировать,когда все повыигрывали? ))а так, хочется в каталонию  да знаю)
я на зенит-цска пойду
надеюсь покажут по телевизору твой смущенный взгляд,как той девочки с русским флагом на щеках на евро 
эмм
друзья-фанаты есть.
но в основном хулиганы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
да вообще похуй роман. второго августа у бабушки днюха. я всегда в деревне отдыхаю и принимаю правильные решения. только не уходи, не с кем пиздеть
роман
любовь самое хуёвое чувство. не знаю что делать. не знаю, меня один друг заставил бросить одно милое создание, в которое я был влюблён ужасно, ради закалки. она плакала, говорила зачем ты так со мной, я же люблю тебя  у меня сердце кровью обливалось, думал как бы самому там не разреветься как тёлка  после этого, насколько бы сильно не был мне дорог человек, я могу не моргнув глазом съебать, почти без эмоций  попробуй, что бы больше не возникало такой еботни 
эффективно очень. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
да знаю)
я на зенит-цска пойду
надеюсь покажут по телевизору твой смущенный взгляд,как той девочки с русским флагом на щеках на евро 
эмм
друзья-фанаты есть.
но в основном хулиганы  про атомную бомбу и гинер все купил..с ними пела не бось? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
причины какие? чего вы с ней там порешали?
роман
любовь самое хуёвое чувство. не знаю что делать. не знаю, меня один друг заставил бросить одно милое создание, в которое я был влюблён ужасно, ради закалки. она плакала, говорила зачем ты так со мной, я же люблю тебя  у меня сердце кровью обливалось, думал как бы самому там не разреветься как тёлка  после этого, насколько бы сильно не был мне дорог человек, я могу не моргнув глазом съебать, почти без эмоций  попробуй, что бы больше не возникало такой еботни 
эффективно очень. такая же хуйня в принципе..и все из-за того,что однажды чистые чувства сгорели в пламени алчности и лжи..тупо начал все контролировать и без особых эмоций похуистически могу относиться ко всему..но один хуй,я знаю,что эти чувства можно растопить..просто один раз дать слабинку..и всё.либо заиграться)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
эмм
друзья-фанаты есть.
но в основном хулиганы  про атомную бомбу и гинер все купил..с ними пела не бось?  нет
меня не взяли в варшаву на матч тогда   | | | | Boonununus
эмм
друзья-фанаты есть.
но в основном хулиганы  про атомную бомбу и гинер все купил..с ними пела не бось?  нет
меня не взяли в варшаву на матч тогда   почему? ) сказали,что маленьким девочкам там не место? )) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy такая же хуйня в принципе..и все из-за того,что однажды чистые чувства сгорели в пламени алчности и лжи..тупо начал все контролировать и без особых эмоций похуистически могу относиться ко всему..но один хуй,я знаю,что эти чувства можно растопить..просто один раз дать слабинку..и всё. я раньше разрывы болезненно очень переживал просто 
из меня бабы вообще верёвки вили 
другану заебло сопли мои слушать, он сказал ты заебал, пиздолиз ебучий, будь мужиком  спасибон кстати ему  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich
сам догадался, или подсказал кто? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Roman Igorevich*, BillY B.O.N.G., МОТЯ, Тоchка
Что нового Светлана? я спросил и жду ответа  ответ утвердительный  почему? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. потомучто рэп - поебень, очевидно же  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla почему? ) сказали,что маленьким девочкам там не место? )) нее)
они ж хулиганы) драки и тп) получается ток меешаться буду)
+ полетели в то время когда по тв говорили " 500 серьезных парней полетели в варшаву"
это как раз они и были)
не зря не полетела кстати) обернулось плачевно довольно таки все) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich я раньше разрывы болезненно очень переживал просто 
другану заебло сопли мои слушать, он сказал ты заебал, пиздолиз ебучий, будь мужиком  спасибон кстати ему  ну ахули) у всех такое было..зато сейчас,трещим над тряпками Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy почему? ) сказали,что маленьким девочкам там не место? )) нее)
+ полетели в то время когда по тв говорили " 500 серьезных парней полетели в варшаву"
это как раз они и были)
не зря не полетела кстати) обернулось плачевно довольно таки все) ну это давно наверно было,да? ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich я раньше разрывы болезненно очень переживал просто 
другану заебло сопли мои слушать, он сказал ты заебал, пиздолиз ебучий, будь мужиком  спасибон кстати ему  ну ахули) у всех такое было..зато сейчас,трещим над тряпками  почему тряпками то?  обычными девочками, в своём большинстве  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich я раньше разрывы болезненно очень переживал просто 
другану заебло сопли мои слушать, он сказал ты заебал, пиздолиз ебучий, будь мужиком  спасибон кстати ему  ну ахули) у всех такое было..зато сейчас,трещим над тряпками  почему тряпками то?  обычными девочками, в своём большинстве  ну а как еще назвать пацанчика,об котрого будто ноги вытирают..тряпка ясен хуй | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich я раньше разрывы болезненно очень переживал просто 
другану заебло сопли мои слушать, он сказал ты заебал, пиздолиз ебучий, будь мужиком  спасибон кстати ему  ну ахули) у всех такое было..зато сейчас,трещим над тряпками Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
почему? ) сказали,что маленьким девочкам там не место? )) нее)
это как раз они и были)
не зря не полетела кстати) обернулось плачевно довольно таки все) ну это давно наверно было,да? ) это?)хм середина июня 16 если не ошибаюсь)матч греция-россия) | | | | Boonununus
это?)хм середина июня 16 если не ошибаюсь)матч греция-россия) а ,ты про евро..я просто про кричалки коней писал,поэтому показалось,что мы про цска и ведем речь..вот и не вспомнил,когда это они с клубом из польши играли в лч или в ле))
так,на евро можно было бы и так съездить-посмотреть..там же не только хулиганы собирались  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ну а как еще назвать пацанчика,об котрого будто ноги вытерают..тряпка ясен хуй я тебя неправильно понял просто 
вообще иногда наблюдаю как пацанчики некоторые пизду выпрашивают 
пиздец угарно  местами печально 
у меня знакомый месяц девку по кафешкам всяким водил, развлекал её 
ей было приятно такое внимание, плюс покушать любит видать 
но еблась она с другим, а ему так и не посчастливилось снять с неё красивое бельё  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
это?)хм середина июня 16 если не ошибаюсь)матч греция-россия) а ,ты про евро..я просто про кричалки коней писал,поэтому показалось,что мы про цска и ведем речь..вот и не вспомнил,когда это они с клубом из польши играли в лч или в ле))
так,на евро можно было бы и так съездить-посмотреть..там же не только хулиганы собирались  у меня мой хулиган) я бы одна не поехала) а он с галантами)
их там нкрывали жестко))ну потом они все таки после матча сумели) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | "я прав, потому что иди на хуй" ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BillY B.O.N.G.
почему? потомучто рэп - поебень, очевидно же  "я прав, потому что иди на хуй" ? хуету не пори  утомляешь  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Roman Igorevich
потомучто рэп - поебень, очевидно же  "я прав, потому что иди на хуй" ? хуету не пори  утомляешь  ок  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
почему тряпками то?  обычными девочками, в своём большинстве  ну а как еще назвать пацанчика,об котрого будто ноги вытерают..тряпка ясен хуй я тебя неправильно понял просто 
вообще иногда наблюдаю как пацанчики некоторые пизду выпрашивают 
пиздец угарно  местами печально 
у меня знакомый месяц девку по кафешкам всяким водил, развлекал её 
ей было приятно такое внимание, плюс покушать любит видать 
но еблась она с другим, а ему так и не посчастливилось снять с неё красивое бельё  
это конечно угарно,когда цену себе набивают всякие малышки..бля,скока раз я в таких ситуациях оказывался,когда у меня денег выпрашивали,но я грамотно чесал под ехами  опыт ахуенный,но в силу того,что я достаточно самолюбив,я не могу себе позволить так жестко прогнуться..
хотя,когда проблемы с веществами были,хотелось проникнуться одной единственной,но как подумал,чего это стоить будет,переобулся с тем ,чтобы проникнуться до глубины души..просто я люблю эмоции и тогда на такие был готов поддасться даже  но Джа сказал действовать по-другому  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | надо закругляться и спать идти
завтра работать еще  | | | | |